tinto brasco Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Классный и жирный турнир! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 минуту назад, Ilidan111 сказал: Мне это знакомо ,поверь мне,это знают люди которые со мной знакомы давно,я никогда ни для кого не жалела копейки и всегда старалась помогать по мере возможности.Сейчас немного из задницы выберусь и все будет хорошо.А тебе огромный респект,единственное жалко ,что люди на форум потянутся не для общения ,а просто поиграть Обнимаю тебя) Нас мало таких) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 6 минут назад, Natti сказал: Почему?) Потому что, Лена.. Все копейку берегут, кто из админов занес, они это не будут публиковать.. Так как идет уже жадность от многих.. Я не хвастаюсь.. Я всегда делюсь, хоть какой-то частичкой своего выигрыша + благотворительность а я бы купил много шмотэ, туфелек и сапожек и стриптезёров. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Только что, vasabi сказал: а я бы купил много шмотэ, туфелек и сапожек и стриптезёров. Ну это ты))) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Только что, vasabi сказал: а я бы купил много шмотэ, туфелек и сапожек и стриптезёров. Запомни никогда не оскудеет рука дающего,это я о Нати .А то о чем ты написал это все дело наживное 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 9 минут назад, Natti сказал: Ну это ты))) . Изменено 23 января, 2022 пользователем vasabi 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 9 минут назад, Ilidan111 сказал: Запомни никогда не оскудеет рука дающего,это я о Нати .А то о чем ты написал это все дело наживное Ленка да я дуркую, Натти у нас супер и это знает каждый кто хоть день побывал на форуме.. Но я бы всё равно шмотэ набрал бы много и всё себе.. 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: Ленка да я дуркую, Натти у нас супер и это знает каждый кто хоть день побывал на форуме.. Но я бы всё равно шмотэ набрал бы много и всё себе.. Не сомневаюсь)) Мажоры они такие)) 2 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Охренеть. Почти $150. Спасибо Наташа за такой турик, сильно уж жирно, не заслужили мы такой щедрости) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Greg Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Здравствуйте. Зарегистрировался сегодня. Что нужно сделать,чтобы с вами поиграть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 4 минуты назад, Greg сказал: Здравствуйте. Зарегистрировался сегодня. Что нужно сделать,чтобы с вами поиграть? По поводу вступления в клуб тебе нужно получить статус Проверенного на форуме Потом подать заявку тут 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
NERV Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 за Супертурнир с Суперпризовыми,для Суперлюдей! Еще раз за ЗАНОСИЩЕМ Если получится,то обязательно сыграю.Хочу выиграть частичку удачи .Фартовые деньги главное правильно и с пользой потратить. Всем удачи за покерными столами 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nir7777 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna2006 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 10 часов назад, Natti сказал: Почему?) Потому что, Лена.. Все копейку берегут, кто из админов занес, они это не будут публиковать.. Так как идет уже жадность от многих.. Я не хвастаюсь.. Я всегда делюсь, хоть какой-то частичкой своего выигрыша + благотворительность Красотка, желаю приумножать 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 7 часов назад, Last_Samurai сказал: Охренеть. Почти $150. Спасибо Наташа за такой турик, сильно уж жирно, не заслужили мы такой щедрости) Ну почему, заслужили, я считаю) А не заслужили, так не заслужили) Деньги а ни как, есть и тут же их нет) А щедрость и доброта остается и в дойне вознаграждается)) 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 опа, такое не стоит пропускать) Спасибо за щедрый тур Наташе! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Не забываем про турик) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 @Natti спасибо за такой щедрый пир))!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 100 деревянных на Киви за голову Natti.. Скрин и лопатник Киви мне в личку.. 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 @vasabi чёт дёшево ценишь)))добавь ещё 2нолика)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.