Hanna2006 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, AKoldasbekov сказал: ? Хороший соперник карта не шла совсем уже начала придумывать 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: форум хоть читайте иногда ..а не слося голову ломитесь фрихи катать..Пиши киви в личу за всем же не уследишь , и покер играть , и в чатах общаться в нескольких и все посты во всех темах на форуме успевать прочитывать ) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 3 минуты назад, AKoldasbekov сказал: не говори, почти все важные выставлении выиграл ) Красавчик бро поздравляю! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 15 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Завтра напишу куда надо))поздравляю бро отдуши!Кутты болсын женисин. @RoBiNgOoDОк , ниетине рахмет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 приз получил.спс ещё раз Нати и участникам за турнир.победителей поздравляю.. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 3 минуты назад, Hanna2006 сказал: Хороший соперник карта не шла совсем уже начала придумывать Умница, сражалась достойно!? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Приз получен спасибо! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 4 минуты назад, Freed74 сказал: за всем же не уследишь , и покер играть , и в чатах общаться в нескольких и все посты во всех темах на форуме успевать прочитывать ) тебя бы к нам в Масквачкалу крутился бы как волчок, а иначе с голоду помёр.. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: тебя бы к нам в Масквачкалу крутился бы как волчок, а иначе с голоду помёр.. для этого у меня есть завод ! ) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Наташа , спасибо , призовые на кошельке 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Я так поняла) Больше ни кому призовые не нужны?) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 За выбивание Нелли хрустящие 100 корбаванцев ушли.. Кто выбил Natti и Wonderfull не объявитесь до 00.00 отправляю им по сотыге на шиколадку... 1 минуту назад, Natti сказал: Я так поняла) Больше ни кому призовые не нужны?) ага ещё и собирай их по всему инету со свечками.. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: За выбивание Нелли хрустящие 100 корбаванцев ушли.. Кто выбил Natti и Wonderfull не объявитесь до 00.00 отправляю им по сотыге на шиколадку... ага ещё и собирай их по всему инету со свечками.. а уних какие ники ? а то возможно что тоже я ) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 ещё раз всем благодарочка!!! приз получен,и уже в магазине))))надо ещё призов)) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, Freed74 сказал: а уних какие ники ? а то возможно что тоже я ) Тема есть, там все ники расписаны 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Freed74 сказал: а уних какие ники ? а то возможно что тоже я ) а для чего я писал, форум читать надо, все ники участников клуба написаны, тут же целый квест. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 7 минут назад, vasabi сказал: За выбивание Нелли хрустящие 100 корбаванцев ушли.. Кто выбил Natti и Wonderfull не объявитесь до 00.00 отправляю им по сотыге на шиколадку... ага ещё и собирай их по всему инету со свечками.. Я выбил двцх монголов, и еще пару десятков людей)мне полагается миримум 500 бро??? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 14 минут назад, vasabi сказал: За выбивание Нелли хрустящие 100 корбаванцев ушли.. Кто выбил Natti и Wonderfull не объявитесь до 00.00 отправляю им по сотыге на шиколадку... ага ещё и собирай их по всему инету со свечками.. Нанида - Наташа - Вандерфул , я выбил . Осталось узнать ник Натти ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, Freed74 сказал: Осталось узнать ник Натти Об этом история умалчивает))) 1 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, Freed74 сказал: Нанида - Наташа - Вандерфул , я выбил . Осталось узнать ник Натти ) И меня @Vikusik выбила) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.