Freed74 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 3 минуты назад, Natti сказал: И меня @Vikusik выбила) Ну вот и найдены потеряшки ) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 5 минут назад, Freed74 сказал: Нанида - Наташа - Вандерфул , я выбил . Осталось узнать ник Натти ) ещё сотка тебе ушла..Видишь как полезно форум читать, почитал и сотка ещё упала, где такое в инете ещё найдёшь. 1 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 спасибо всем за игру Natti выбила я ник Boeva 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Vikusik сказал: спасибо всем за игру Natti выбила я ник Boeva Киви мне в личку будьте добры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 @vasabi спасибо, за прибавленный фонд)) ? ? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Natti сказал: @vasabi спасибо, за прибавленный фонд)) ? ? да не за что, это что бы народу ещё поинтересней было.. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 @vasabi отправила 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 @vasabi спасибо всё пришло 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 8 минут назад, vasabi сказал: да не за что, это что бы народу ещё поинтересней было.. Да Вовка спасибки? Представляеш,только что?это третье карэ в моей покерной истории? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Спсибо Natti за добавки, в этот раз тоже не повезло твоего фарта украсть кусочек, с двумя раздачами сглупил и всё пошло вниз, а надо не бояться, колить как рыбки со всем мусором всё подряд. 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, Nelka сказал: Да Вовка спасибки? Представляеш,только что?это третье карэ в моей покерной истории? да я сам в шоке что раздаёт... а я в начале когда чипаком был две раздачи скинул а надо было как рыбе колить, не кольнул и пошло всё вниз..Сама видела АК с тройками переезд ещё сет навалило..ДжокерСтарс фигли поделаешь. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Спасибо Натти за турики,остальным за игру,не идет севодня карта хоть убей((( 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 7 минут назад, Nelka сказал: Да Вовка спасибки? Представляеш,только что?это третье карэ в моей покерной истории? ещё социалка гады с воскресенья мозг кампостили, занял вроде в воскресенье в недельном слот турнире на 2К евро самое последнее призовое 175 место (хотя за 4 минуты до конца турика был 174) после наших тут ночных гулянок просыпаюсь в обед, а бабок призовых не начислили, проверяю опять результвты, ну 10 евро выиграл пишет моё последнее призовое 175 место..Пишу им в саппорт, тишина типа отвечаем в течении 2 дня, сижу два дня призовые так и не начислили, сегодня они вырубают сайт днём часа на два типа на профилактику, включили, проверяю результаты этого турнира я уже убыл из призов и стал 176.. плюнул, закрыл и забыл, саппорт так и не ответил, ругаться надоело, пусть им 10 евро на бедность остаются. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 пойду вдую во всякие 8 игр дро, может там повезёт на стаде буду карты скидывать я в нём бум бум дерево..Наттка спасибо ещё за извращенченский турик.. 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Призовые всем перевела) ? Всем спасибо еще раз за ваше участие)) 3 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 19 часов назад, AKoldasbekov сказал: Всем спасибо за игру и Натти еще раз поздравляю твоим заносом, Всем удачи! ?? Поздравляю с заносом! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.