Teamlfc Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 А есть видео где Нати затащила 2 ляма?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 23 часа назад, Teamlfc сказал: А есть видео где Нати затащила 2 ляма?? Вроде нет,кажись не успела снять на видео. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxDobriakxx Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Очень крутой занос,мои поздравления ...? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ILARIA_UA Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Натти, поздравляю Вас ! Пусть этот занос будет только началом череды Ваших блистательных выигрышей. Удачи и в дальнейшем. Тоже потянуло в слоты, но пока пытаюсь себя остановить ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 3 часа назад, Teamlfc сказал: А есть видео где Нати затащила 2 ляма?? Нет, конечно) Я же не ожидала, что так получится)) Так бы да, записала бы видео) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Teamlfc Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 @Natti поздравляю с заносом это не передаваемые ощущение столько занести)) надеюсь всем так повезет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Natti сказал: Нет, конечно) Я же не ожидала, что так получится)) Так бы да, записала бы видео) Наташа в следующий раз ( а он точно будет:) ) хватай телефон и записывай видео! Пригодится! Вот были случаи люди джекпоты ловят, выходят из игры, а там пусто.. Хоть доказать можно будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 11 минут назад, masplay сказал: Наташа в следующий раз ( а он точно будет:) ) хватай телефон и записывай видео! Пригодится! Вот были случаи люди джекпоты ловят, выходят из игры, а там пусто.. Хоть доказать можно будет У меня такое было в 2017?,Микрогаминг-этот слот с джеком где звери(забыла как его?) Вобщем выскакивает колесо и там,миним и средний часто были,а вот один раз останавливается на Макс и я кричу,оно выбивает и при перезагрузке опять колесо,но уже останавливается на среднем??? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
allingoall Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Это точно не у всех получается) принимай поздравления!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения