STICKVID Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Сегодня всего два.. один долгий и болезнинный (бетонлайн) 2,30 часа борьбы(вход 8,40 с фрихи), 50 мест на турик на 150 к$ за 109 (:Не досидел, пришлось банковать. 2й веселый на пс 3й планирую каре 10к отдать роялу? Изменено 20 февраля, 2022 пользователем STICKVID 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 ПМ аллын от фишбота на 25 на префлопе, странно что не стрит флеш 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 21.02.2022 в 14:56, STICKVID сказал: ПМ аллын от фишбота на 25 на префлопе, странно что не стрит флеш Ох этот Пм,как я не люблю этот рум( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Сегодня КК покер фриха, где почти все играют аллынами) ну и я поддержал 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Суровый переезд, от сурового парня? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 штатная фигня )) если играешь часто - то каждые 8=мые тузы переехжают)) включая и на олень после флопа купив третьего))) но всегда обидно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) @михаил_ да я не об этом, а о оленях кто идет после часа игры.. аллын на мелкашке...почему я так не делаю) еще ви в платном турике за 1,1 уе, инраю не прям часто, но с 2010 го Изменено 24 февраля, 2022 пользователем STICKVID 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) @AlxeKs @михаил_ да я не об этом, а о оленях кто идет после часа игры.. аллын на мелкашке...почему я так не делаю) 7 минут назад, AlxeKs сказал: Наверно тот чувак больше тебя шарит в покере, раз с такой рукой заходит и выигрывает сразу у троих!) А так посмотрев повнимательней у вас там куча банков... видимо у 4\9 стек был меленький и он от отчаянья зашёл или ответил оленем) У меня был 3 й стек турнира, у него 2 й за столом... 1,5 икс ит стартового.. небыло там отчаяния.. просто долбоклюй в долбоклюйном покере.. на пендосовских покерах всегда так... Что джуси стекс что интерлупс, что этот... на битоне тоже ребаев не желеют пендосики. Идут на А3 аллын за 10 уе и по новой..Что ккпокер с китайсами олынными... После чего он стал первый в турике))) Я былбы не против совсем еслиб меня сет валер переехал или стрит но не так ... Изменено 24 февраля, 2022 пользователем STICKVID 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 01.03.2022 в 02:52, AlxeKs сказал: Пиздец, ну как так можно играть... Мусор карта забирает как всегда)привыкай это поХер? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Асем Ниязова Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 @AlxeKs вот это сильно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 14 часов назад, AlxeKs сказал: Пиздец, ну как так можно играть... в принципе там все пошли на удачу и чему удивляться???я могу понять если бы у тебя была убойная карманка ,а тут вы оба надеялись на туз или кикер,все норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Асем Ниязова Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 @Ilidan111 да бывает и тузы карманные отлетают) так что ничего ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, Асем Ниязова сказал: @Ilidan111 да бывает и тузы карманные отлетают) так что ничего ) У меня они в 90 процентах не играют совсем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Асем Ниязова Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 @Ilidan111 у меня играют часто, если сразу даю олл ин , как правило. а если слоу плеить, то тупо переезжают. всчкие там стриты и флэши, или просто 2 пары @Ilidan111 но я больше люительница АК чем АА, АК одномастные, это сила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Привет друзья! Я сгласен,что алын в 50% помогает получить выигрышный вариант,но мне кажется еще влияет время хода,то есть вначале,в середине или конце. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Асем Ниязова Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 дааа, ну как всегда удача там решает ) а не математика) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 6 минут назад, Асем Ниязова сказал: дааа, ну как всегда удача там решает ) а не математика) Кнечно играть на префлопе с большими ставками тяжело, лучше когда видишь результат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Асем Ниязова Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 ривер похоронил , только что 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 18 минут назад, AlxeKs сказал: Ты тут сильно ошибаешься. Тем более если учесть, что это фриха. И убойные карманки отлетают с таким же успехом. Я сделал крупный рейз, а опп с 6\7 разномастными заоленил. Учитывая размер моего стека и карты у меня был 1 вариант, коллировать. Весь покер игра в удачу, без неё выиграть нельзя. Но и математику никто не отменял. Мои действия были рассчитаны и по другому тут поступить было нельзя. Если честно я то же больше циферки люблю чем картинки,но каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.