STICKVID Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 3 аллына на префлопе)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 23 часа назад, STICKVID сказал: 3 аллына на префлопе)) Как прекрасно видеть две руки с АА) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 26 минут назад, STICKVID сказал: 3 аллына на префлопе)) Красиво блин? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 23 часа назад, AlxeKs сказал: И переезжающие их 8\7 разномастные И я об этом,пипец обидно) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 8 часов назад, STICKVID сказал: 3 аллына на префлопе)) Охренеть 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 23 часа назад, AlxeKs сказал: Ничего не предвещало беды) И тут подъехал ривер Оо Меня на пс недавно также изнаси..вал ривер??? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Асем Ниязова Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 вчера просто уничтожили меня) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 стрит флеш на стрит флеш, на ГГ за такой переезд в кеш, джекпот можно получить не повело пацану 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) 04.03.2022 в 20:51, serdgino сказал: стрит флеш на стрит флеш, на ГГ за такой переезд в кеш, джекпот можно получить не повело пацану Да на гг не плохой джек упал бы. Изменено 4 марта, 2022 пользователем RoBiNgOoD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 03.03.2022 в 14:26, STICKVID сказал: 3 аллына на префлопе)) Красотища! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Ну вот как везет таким сказочным дол...м)))Перед этим раздача он меня рейзил на каждой улице, на ривере ререйз и он фолд. Теперь сам переезд) Префлоп я рейз он колл, на флопе я 5ВВ он пуш. Я понимала,что там ничего нет, как так может доезжать???!!! Ладно 8 еще, я бы и не злилась особо) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 это как фрирол идет... через твич билетики брали сейчас хз... но мой тебе совет бери за твич балы спины) а если хочешь сыграть то играй турик за бакс (там тоже есть дол****бы но их гораздо меньше чем в этом) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 38 минут назад, Syslik сказал: это как фрирол идет... через твич билетики брали сейчас хз... но мой тебе совет бери за твич балы спины) а если хочешь сыграть то играй турик за бакс (там тоже есть дол****бы но их гораздо меньше чем в этом) Сейчас уже спины не дают за баллы, только этот или на саты. Я кстати в этот турнир недавно начала играть. Из пяти турниров два в призах, 8 и 9 места. Я просто не понимаю может я не правильно просто играю, что меня вечно переезжают. Но ПС конечно лидер в этом плане, хотя я только хомки в нем играю) Но все равно бесит пипец((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 На префлопе Натти пошла олень. Флоп был от меня рейз уже на двух парах, в ответ олень. Очень даже криминально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 19 минут назад, AlxeKs сказал: Каждый день одно и тоже... уже не знаю как играть Опп зарейзил 8 бет, я кол. На флопе я рейз 1\2 банка, он оленя, я был уверен что у него AK или AQ, я колл, так и оказалось, а дальше тёрн и ривер как обычно. Он был топ 4 турнира по фишкам, я топ 5. за дам обидно, а 9 ки просто кривая монетка 05.03.2022 в 20:58, AlxeKs сказал: Блин пока писал предыдущее сообщение, словил переезд. Стек топ 20 был =\ И причём тузы меня вообще не волновали, его стек был минимален( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Только что, Ilidan111 сказал: это мне надо уходить и я решила слиться 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Куделин Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 05.03.2022 в 22:58, AlxeKs сказал: Блин пока писал предыдущее сообщение, словил переезд. Стек топ 20 был =\ И причём тузы меня вообще не волновали, его стек был минимален( бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 от жа (( 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Куделин Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Решил перестать верить в переезды, теперь верю только в удачу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Куделин Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 19.03.2022 в 08:10, михаил_ сказал: от жа (( не считаю это переездом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.