Артур Лапшин Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Всем привет!Тут вижу скидывают свои Бэд биты!У меня такой вот случай был.Играл в спины 3+на Старзах по 100 бачей.Вышел множитель *25.(Итог 2500 призовых).Мне пришли АА -я на бб.все колл ,я рейз 1/2банка- оппы заколили. Флоп: AJ2. Все зашли. терн-J;ривер-2.У одного рука 22,у второго-QJ.Чуть ноут не разбил),сломал только мышь). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Почему я знал что так и будет) что всего 1 человек из всех сделавший аллын до флопа пеедет меня,))) грусть печаль анархия! Что с этими гг нетак, че токо на низах играть чтоли?( Изменено 30 марта, 2022 пользователем STICKVID 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Очередной аллын до флопа))) кто эти люди?) Жаль что пасспорт не нужен при реги на клабе( Изменено 31 марта, 2022 пользователем STICKVID 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 минуты назад, STICKVID сказал: Очередной аллын до флопа))) кто эти люди?) Жаль что пасспорт не нужен при реги на клабе( есть масса категорий турниров где и не такое оленят)) более интересно кто первый заоленил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 5 минут назад, STICKVID сказал: Очередной аллын до флопа))) кто эти люди?) Жаль что пасспорт не нужен при реги на клабе( Все кто переезжает это кенты .да что там кенты.ученики Бриза.только он так играет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 7 минут назад, gudvin11155 сказал: Все кто переезжает это кенты .да что там кенты.ученики Бриза.только он так играет Ну де, жаль что я так не умею( ждал руку, сделал 15-20 пас и на тебе( единственный парень и всех зашел со мной и тотпереехал.. бред .. на гг в основно так у меня( не понимаю этот рум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 25.03.2022 в 18:43, Артур Лапшин сказал: Всем привет!Тут вижу скидывают свои Бэд биты!У меня такой вот случай был.Играл в спины 3+на Старзах по 100 бачей.Вышел множитель *25.(Итог 2500 призовых).Мне пришли АА -я на бб.все колл ,я рейз 1/2банка- оппы заколили. Флоп: AJ2. Все зашли. терн-J;ривер-2.У одного рука 22,у второго-QJ.Чуть ноут не разбил),сломал только мышь). пока горжусь что даже мышь не сломал)) ав на бб лимпят стол аав )) выставляют -отвечаю)) что ад ак боюсь понятно - на кону более 500 баксов)) тёрн ривер 66 у него 66 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 9 минут назад, михаил_ сказал: есть масса категорий турниров где и не такое оленят)) более интересно кто первый заоленил))) Оз уж эти олеги( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Бетонлайн 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 А флоп обнадежил) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Помню в редстаре играл турик какой то неплохой и оставалось несколько мест до призов! Старался играть осторожно и когда раздали КК то чутка газанул и меня поддержали двое! На доске К 2 7 разномастка и оппонент пошёл аллин, второй упал и я довольный колл!) У него АК и доложили АА 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 7 минут назад, Gnus85 сказал: Помню в редстаре играл турик какой то неплохой и оставалось несколько мест до призов! Старался играть осторожно и когда раздали КК то чутка газанул и меня поддержали двое! На доске К 2 7 разномастка и оппонент пошёл аллин, второй упал и я довольный колл!) У него АК и доложили АА класика жанра! с ав дали флоп посмотреть (тоже аккуратно играл) на стол аав - выставили ответил - у него 66 на стол 66 ))) больно было (((( более 500 слил((( ладно бы с ад или с ак чел даму или кроля докупил) твой то хоть свалить не мог с его картой - мой тупо на психику давил!)) жаль что оба результата не наши)) так я играть никогда не научусь - на 66 выставлять не попав на 500 баксов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 2 минуты назад, михаил_ сказал: класика жанра! с ав дали флоп посмотреть (тоже аккуратно играл) на стол аав - выставили ответил - у него 66 на стол 66 ))) больно было (((( более 500 слил((( ладно бы с ад или с ак чел даму или кроля докупил) твой то хоть свалить не мог с его картой - мой тупо на психику давил!)) жаль что оба результата не наши)) так я играть никогда не научусь - на 66 выставлять не попав на 500 баксов)) Согласен, у тебя тоже подстава редкостная произошла 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Азамат Арсланов Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Доброго дня всем, играл на Покердоме на днях в сателлите весенней серии и оставалось 4 места всего лишь до призовых. Стек был хороший почти 50 ББ, выпадают мне AK одномастные и сижу я на большом блайнде. На префлопе на мой 3бет ответил колом только чувак на баттоне. На флопе выпадет ДВ7 нужной мне масти все, ну думаю у меня натсовый флеш , доберу фишек и ставлю 4 бет, он колит. На терне выпадает 2,я думаю ничего это не поменяло ставлю опять 4бет а он опять колит. Ну я прокрутил в голове чуток комбинации и подумал что у него либо стрит до туза или то же флеш, но малый и ставлю олл-ин. Он ответил на олл-ин, хотя у него был стек на пару только блайндов больше моего. Он открывает карты и я охренел если честно увидев у него на руках пару 22,но это как оказалось только начало моего удивления потому что ,-Бинго-, на ривере ему приходит 2. В итоге просрал ему флешом до туза против каре из 2 не дотягивая до призов буквально шажочек, психанул и не играл неделю в покер)))). До сих пор не знаю почему он колил на префлопе и постфлопе, видимо экстрасенс)))Обидно,блин))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
blmt Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 На ФТП дело было лет десять назад. Не знаю, что там с оппами творилось, но они тупо на ривере пушили. Чисто весь стол такой сладкий. Это лишь малая часть прикольных раздачь того вечера. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alex999 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 25.01.2022 в 14:51, AlxeKs сказал: Бэд биты и кулера, это кода ты играешь сильную руку и не можешь сыграть иначе, но у оппонента рука сильней. Как по мне тут нечему учиться, эта темка будет стеной плача!) Согласен . это классика. Но привыкнуть к этому сложно . По крайней мере я потом такие раздачи дня 2-3 голове прогоняю . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
istramax Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Переезды пля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
АнаБолиК Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 О, прикольная тема! Надо тоже скинуть сюда несколько) Жалко, 2 самых интересных не сохранились. Один стрит-флеш в флеш-роял, второй каре в стрит-флеш, оба на финале??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
karaafrika Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Всем привет,я уже переболел этим, было время по каждому переезду грустил),потом понял что это часть игры и никуда от этого не деться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
karaafrika Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Если это кулер там редко выходит сыграть иначе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.