Big_stan Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Тут эпичный олл вышел) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rokkfeller Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 26.01.2022 в 03:50, AlxeKs сказал: Когда думаешь, что у тебя всё хорошо и выставляешься) блин, скока я раз так попадал... не счесть! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
1volodia1 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Переехали меня как то карэ кккк, аааа! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Если и делится переездами то только для того чтобы сказать что всех переезжают и это не обходит никого, но уж точно не для того чтобы научится уходить от переездов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Daen27 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Дуракам везет что сказать) Или рум не любят меня да и последние турниры в этом руме одни минусы неважно как сыграно раздачи Наверно перестану играть тут, та нах мне это нужно) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 08.04.2022 в 19:35, karaafrika сказал: Всем привет,я уже переболел этим, было время по каждому переезду грустил),потом понял что это часть игры и никуда от этого не деться не все конечно, но помню тока когда я перееезжаю!!! плохое то нафиг помнить(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, morya40k77777 сказал: те в другую тему )) про рояли))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Подскажите где скачать моб версию GGpokerok?? Не могу найти 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Novi_novi Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Да это Копец как обидно я не люблю но бывал такой ситуации как Арал за что это 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Я-оупен 3 бб-он кол Я- чек-он олл-ин 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 А могла бы догадаться, баунти затмило разум))) Пару раздач до этого сама вынесла точно так же и расплата)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 наверное неправильно заколила, но покрывала по стеку и миллион аутов, причем некоторые вообще прелесть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Переезды,переезды,переезды как вода! Утекают наши бабки как обычно в никуда! Ты лови всегда до флопа,хоть добротного клопа.) Переедут твои карты,как играть? Не знаю пока.) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 36 минут назад, Bashkir80 сказал: Переезды,переезды,переезды как вода! Утекают наши бабки как обычно в никуда! Ты лови всегда до флопа,хоть добротного клопа.) Переедут твои карты,как играть? Не знаю пока.) Нужно про вонючий ривер сочинить, на двух столах трипс и флеш сразу вонючим ривером, и как они жопы так бестрашно лезут пипец просто((( 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 1 минуту назад, Lariska78 сказал: Нужно про вонючий ривер сочинить, на двух столах трипс и флеш сразу вонючим ривером, и как они жопы так бестрашно лезут пипец просто((( ок принято)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) по жизни часто пахло: то лифт сосед догнал, до быдло зайцем едит не закрывая рта, приятнее конечно были запахи у бабушки в деревне. Но что сравниться может со всеми запахами и от всех, кто ривер ждёт? один уже и в трипс попал второй флэшдро никак не сбросит у лидера стола АА и жаба давит! а побеждает как всегда дырявый стрит с 2-7 на лапе! Изменено 12 мая, 2022 пользователем михаил_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stas56 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 переезды не скриню,люблю уйти в уголок и поплакать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). шучу,монитор разок разбил) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 6 минут назад, stas56 сказал: переезды не скриню,люблю уйти в уголок и поплакать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). шучу,монитор разок разбил) Монитор это жестко))) максимум мышка))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.