FOX777 Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 как можно так играть!Я в шоке 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LagaN Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 26.01.2022 в 18:58, AKoldasbekov сказал: три сета и все за бортом ) Редкость в покере 23.12.2022 в 00:10, FOX777 сказал: как можно так играть!Я в шоке Ну у нешо на флопе уже пара, ставку маленькую поставил на КК вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
bloom73 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 чем ближе к призам тем хуже карта,или это только у меня так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
bonch124 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 17 минут назад, bloom73 сказал: чем ближе к призам тем хуже карта,или это только у меня так это заговор, гы.... играй только с "натсом", будешь часто за финалькой.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 выставлялись после ривера) поэтапно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 а если учесть размер ставки посчитать ауты изучив конечно же оппонента, можно избежать переездов, ушёл в пас, деньги спас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 43 минуты назад, AAppolon сказал: а если учесть размер ставки посчитать ауты изучив конечно же оппонента, можно избежать переездов, ушёл в пас, деньги спас. ты не много не правильно мыслишь, мы играем как правило не против конкретной руки, а против целого диапазона и всё зависит от того как видишь это ты, пас не всегда плюсовое действие, есть поговорка боятся волков в лес не ходить, не все руки которые ты придумал оппу есть у него, ну и наоборот есть те которых ты и не ожидал и я конечно не про префлоп выставления, тут мы не можем не на что влиять, тут или правильно или нет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 1 час назад, MHEMOHUK сказал: ты не много не правильно мыслишь, мы играем как правило не против конкретной руки, а против целого диапазона и всё зависит от того как видишь это ты, пас не всегда плюсовое действие, есть поговорка боятся волков в лес не ходить, не все руки которые ты придумал оппу есть у него, ну и наоборот есть те которых ты и не ожидал и я конечно не про префлоп выставления, тут мы не можем не на что влиять, тут или правильно или нет полностью согласен, но и моё мнение по этому поводу тоже нужно учесть. думаю, что в моих словах не мало полезной информации как и в твоей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Блин, что за ГСЧ... В последние пару дней нелепые переезды ... Сбрасываю всякую шваль, то что ниже 10-ки. Но на ривере к моим картам доезжает или стрит, или сет, или ещё что то. Но как включился в игрую с А и хорошим кикером, так обязательно кто нибудь переедет с такой же швалью. Несколько раз на аллынах сдулся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Всем привет. К переездам уже превык. Но некоторые раздачи особено запоминаются. При выходе десятки на ривере, я сидел и молился, чтоб у него был флеш А там.... зы: поменьше вам переездов. Удачи за столами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 3 часа назад, Tyblako сказал: Всем привет. К переездам уже превык. Но некоторые раздачи особено запоминаются. При выходе десятки на ривере, я сидел и молился, чтоб у него был флеш А там.... зы: поменьше вам переездов. Удачи за столами так это не переезд, вот когда бы у тебя был фул на десятках на флопе или тёрне, а ему 6 ривером додали тогда да огорчуха, а так ты был убит ещё раньше 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 8 часов назад, Tyblako сказал: Всем привет. К переездам уже превык. Но некоторые раздачи особено запоминаются. При выходе десятки на ривере, я сидел и молился, чтоб у него был флеш А там.... зы: поменьше вам переездов. Удачи за столами До префлопа надо Аллин пойти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня вот как так? постоянно переезжают! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SandVon Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 01.06.2024 в 17:38, FOX777 сказал: вот как так? постоянно переезжают! Кулерок раздали) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.