FOX777 Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 как можно так играть!Я в шоке 2 1 1 Цитата
LagaN Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 26.01.2022 в 18:58, AKoldasbekov сказал: три сета и все за бортом ) Редкость в покере 23.12.2022 в 00:10, FOX777 сказал: как можно так играть!Я в шоке Ну у нешо на флопе уже пара, ставку маленькую поставил на КК вот и все Цитата
bloom73 Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 чем ближе к призам тем хуже карта,или это только у меня так 1 Цитата
bonch124 Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 17 минут назад, bloom73 сказал: чем ближе к призам тем хуже карта,или это только у меня так это заговор, гы.... играй только с "натсом", будешь часто за финалькой.. 1 Цитата
михаил_ Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 выставлялись после ривера) поэтапно)) Цитата
AnnoJIJIOH Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 а если учесть размер ставки посчитать ауты изучив конечно же оппонента, можно избежать переездов, ушёл в пас, деньги спас. 1 Цитата
MHEMOHUK Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 43 минуты назад, AAppolon сказал: а если учесть размер ставки посчитать ауты изучив конечно же оппонента, можно избежать переездов, ушёл в пас, деньги спас. ты не много не правильно мыслишь, мы играем как правило не против конкретной руки, а против целого диапазона и всё зависит от того как видишь это ты, пас не всегда плюсовое действие, есть поговорка боятся волков в лес не ходить, не все руки которые ты придумал оппу есть у него, ну и наоборот есть те которых ты и не ожидал и я конечно не про префлоп выставления, тут мы не можем не на что влиять, тут или правильно или нет 1 1 Цитата
AnnoJIJIOH Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 1 час назад, MHEMOHUK сказал: ты не много не правильно мыслишь, мы играем как правило не против конкретной руки, а против целого диапазона и всё зависит от того как видишь это ты, пас не всегда плюсовое действие, есть поговорка боятся волков в лес не ходить, не все руки которые ты придумал оппу есть у него, ну и наоборот есть те которых ты и не ожидал и я конечно не про префлоп выставления, тут мы не можем не на что влиять, тут или правильно или нет полностью согласен, но и моё мнение по этому поводу тоже нужно учесть. думаю, что в моих словах не мало полезной информации как и в твоей. 1 Цитата
Afonia Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Блин, что за ГСЧ... В последние пару дней нелепые переезды ... Сбрасываю всякую шваль, то что ниже 10-ки. Но на ривере к моим картам доезжает или стрит, или сет, или ещё что то. Но как включился в игрую с А и хорошим кикером, так обязательно кто нибудь переедет с такой же швалью. Несколько раз на аллынах сдулся. 1 Цитата
Tyblako Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Всем привет. К переездам уже превык. Но некоторые раздачи особено запоминаются. При выходе десятки на ривере, я сидел и молился, чтоб у него был флеш А там.... зы: поменьше вам переездов. Удачи за столами Цитата
MHEMOHUK Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 3 часа назад, Tyblako сказал: Всем привет. К переездам уже превык. Но некоторые раздачи особено запоминаются. При выходе десятки на ривере, я сидел и молился, чтоб у него был флеш А там.... зы: поменьше вам переездов. Удачи за столами так это не переезд, вот когда бы у тебя был фул на десятках на флопе или тёрне, а ему 6 ривером додали тогда да огорчуха, а так ты был убит ещё раньше 1 1 Цитата
Alasha Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 8 часов назад, Tyblako сказал: Всем привет. К переездам уже превык. Но некоторые раздачи особено запоминаются. При выходе десятки на ривере, я сидел и молился, чтоб у него был флеш А там.... зы: поменьше вам переездов. Удачи за столами До префлопа надо Аллин пойти.... Цитата
FOX777 Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 вот как так? постоянно переезжают! 3 1 2 Цитата
SandVon Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 01.06.2024 в 17:38, FOX777 сказал: вот как так? постоянно переезжают! Кулерок раздали) 3 Цитата
FOX777 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля такого со мной еще не было! на флопе заалинили! 1 1 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.