tinto brasco Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 11 минут назад, victorem сказал: Никогда нельзя недооценивать глупость оппонентов, как и ум. Опп донк по тёрну, я запушил. Да это верно.... везет иногда ...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, tinto brasco сказал: Да это верно.... везет иногда ...... я бы сказал, почти всегда любая глупость приветствуется 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Три топ пары за бортом )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 4 минуты назад, AlxeKs сказал: На флопе оппонент выпустил оленя, грех было не ответить... Кулернуло слегка, он то нормально поехал, а у тебя дама заблочена. Бывает, не страшно.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Это просто куллеры. Не переживай так сильно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 ??? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Бывает, привыкай. Ты в покер играешь, а не в домино Должен быть готов. Как меня шатают, не буду показывать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 33 минуты назад, Aziza сказал: ??? ну что сказать кулернуло ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 4 минуты назад, AlxeKs сказал: Да вот я себе покер представляю чуть по другому... Что во фрихах, что на микролимитах, никто не играет, одни оленят нонстопом пока не вылетят, другие ждут натсовую руку и оленят... ты ошибаешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, Aziza сказал: Ну хоть вешайся ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, AKoldasbekov сказал: ну что сказать кулернуло ) у тебя по флопу всего две пары посчитай сколько у тебя на победу на дровяном борде 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 минуты назад, Aziza сказал: Ну хоть вешайся ?? два туза - это всего лишь пара в 3 вэй поте может быть что угодно и это что угодно, почти всегда бьёт тузов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 5 минут назад, Aziza сказал: Ну хоть вешайся ?? жалко валетов думал что впереди )) а про тузов вообще молчу )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Нужно считать ауты Поехал в монету Я не с претензией? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 04.02.2022 в 19:25, AlxeKs сказал: Жесть) А когда все выставились, после ривера? Мне там не нравится играть, половина народу пихает всё подряд в оленя. Интересно, как чудыло с 37 на мб оказался в банке? изолировать нужно таких Лимп-поты очень сложны для понимания в таких полях Когда ты постоянно играешь с одними и теми же людьми, ты понимаешь когда и как он лимпит Тут не ясно. Все лимпы должны изолироваться, что бы понимать где мы находимся. В худшем случае, мы теряем префлоп, но экономим на постфлопе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 7 минут назад, AlxeKs сказал: Ни чё я не понял, но очень интересно. Набросай пару строк, разберём. Не проблема.? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Есть рубрика "Разбор полётов" Пиши-обсудим и разберём на молекулы? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 9 минут назад, victorem сказал: Интересно, как чудыло с 37 на мб оказался в банке? изолировать нужно таких Лимп-поты очень сложны для понимания в таких полях Когда ты постоянно играешь с одними и теми же людьми, ты понимаешь когда и как он лимпит Тут не ясно. Все лимпы должны изолироваться, что бы понимать где мы находимся. В худшем случае, мы теряем префлоп, но экономим на постфлопе. это был префлоп, ну топ парами постфлоп вряд ли бы сыграли ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Ок, понял. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.