Популярное сообщение Wonderfull Опубликовано 28 января, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 ДУЭТ ФРИРОЛЛОВ ОТ НАТТИ! Уважаемые форумчане! Наш самый лучший, очаровательный администратор Natti самого дружного форума на просторах рунета WinGamble приглашает всех провести отлично время пятничного вечера в нашем клубе! Спасибо огромное за фрироллы, Натулечка!! Вашему вниманию предлагается два вида покера - холдем с выбиванием, и самому меткому охотнику за это предусмотрен денежный приз в размере 200 рублей на электронный кошелек и второй вид нашего дуэта - это 8 игр! Призовые места и сумма приза одинакова для двух фрироллов: 1 место - 400 рублей 2 место - 330 рублей 3 место - 270 рублей 4 место - 200 рублей 5 место - 160 рублей 6 место - 140 рублей Призовые выплачиваются на электронные кошельки после отражения поста о рехультатах фрироллов. Начало фриролла по холдему в 21-30 мск, поздняя регистрация - 18 мин. Начало фриролла 8 игр - 22-40 мск, поздняя регистрация - 18 мин ВСЕМ УДАЧИ И ОТМЕННОГО НАСТРОЕНИЯ, ДРУЗЬЯ! 6 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 крутоооо!!!!пир продолжаеться))))СПАСИБООООООО!!! 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Спасибо за классный вечер Наташка! Ты супер!!! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 блин.. не там написал) но смысл тот же) спасибо за пятничные туры) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 8 игр с телефона тоже не проходят( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Спасибо) Всем удачи) Хоть в 8-ах, в которых я полный ноль, но почему-то нравятся)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Печалька, Настя)) Ну пора ноут или планшет хотя бы) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Хммм...Странно однако))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Только что, Natti сказал: Печалька, Настя)) Ну пора ноут или планшет хотя бы) Планшет на работе музыку играет) А ноуты - это не мое))) ну ты знаешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, fartian сказал: Хммм...Странно однако))) Тема, ты тоже с телефона? Может мне другую версию скачать? Или как там? Я ничего в этом не понимаю))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Сыграем спасибо Наташке за фри,Натали за организацию! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Тема, ты тоже с телефона? Может мне другую версию скачать? Или как там? Я ничего в этом не понимаю))) Я то с телефона,то с планшета, то с ноута))) Сейчас с телефона, когда твой пост увидел специально попробовал))) Слушай, по идее если бы у тебя была не последняя версия то ты бы вообще не смогла зайти в приложение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 5 минут назад, fartian сказал: Хммм...Странно однако))) @Stasja999 как вариант, давно обновляла приложение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Только что, Natti сказал: @Stasja999 как вариант, давно обновляла приложение? Фффф, когда Андрей (не буду настоящее имя писать - бесит))) ссылку скидывал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Только что, Stasja999 сказал: Фффф, когда Андрей (не буду настоящее имя писать - бесит))) ссылку скидывал Получилось? Обновила?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Фффф, когда Андрей (не буду настоящее имя писать - бесит))) ссылку скидывал Можешь мне в телеге написать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Только что, Natti сказал: Получилось? Обновила?))) Скачай новую версию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Только что, Natti сказал: Получилось? Обновила?))) Нет))) я не умею? Если кто подскажет - буду благодарна))) Может кто ссылку скинет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, fartian сказал: Можешь мне в телеге написать? Я добавлюсь сейчас в общий чат и напишу) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.