fartian Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Нет))) я не умею? Если кто подскажет - буду благодарна))) Может кто ссылку скинет) Напиши мне в тг, я тебе скину) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, zamo4ek16 сказал: спасибо))) И тебе спасибо, Дима)) Я думаю ты более многословен) Одно спасибо, хоть отписываешься - это бесценно) Скрытый текст 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
NERV Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 @Natti с заносом Всем за игру!Скоро перейдем к формату турниров аллинн,не помнюкак называются.Там где у тебя нет вообще возможности что то делать.Зарегился и все идут тупо оллинн.На пс раньше такие были 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 5 минут назад, NERV сказал: @Natti с заносом Всем за игру!Скоро перейдем к формату турниров аллинн,не помнюкак называются.Там где у тебя нет вообще возможности что то делать.Зарегился и все идут тупо оллинн.На пс раньше такие были Да да да Шут-аут вроде называются!)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Спасибо Натти за турики) От первого послевкусие так - себе. Осталось два стола: пока за одним столом фишечки друг другу перебрасывают и тянут до призов, за вторым маньячина всех перебил) 6-макс конечно зло. Изменено 28 января, 2022 пользователем Last_Samurai 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Спасибо за турнир чуть не дотянул! Только второе место! Всем спасибо за игру!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 РЕЗУЛЬТАТ ПО ХОЛДЕМУ Спасибо большое Natti за возможность посидеть в теплой дружеской обстановке за покерными столами в весьма интенсивной игре с выбиванием соседей за столом Всем благодарочка за активное участие! Приз на самого меткого снайпера в размере 200 рублей получает новоиспеченный форумчанин @allingoall 1 место тоже достается Егору и значит, 400 рублей улетают ему в копилку ! Новичкам везет! Поздравляем!! 2 место занимает @kser27 - 330 рублей 3 место у нашего парольщика, веселого парня в жизни, и нервозного за покерным столом @vasabi - 270 рублей 4 место - @Kenguru - 200 рублей 5 место - @ILARIA_UA - 160 рублей 6 место - @Русина - 140 рублей За призами обращаться в личку к Natti 4 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ILARIA_UA Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Спасибо за турнир Натти и ребятам. Финалка была интересная, все участники рьяно боролись за победу ! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
allingoall Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Спасибо ещё раз всем за участие и Natti за такой праздник) 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Спасибо за офигенный турик!!!! соперникам спасибо за "соучастие")))! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 приятно посиделось, жаль не долго - спасибо за турнир. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Natti спасибо за фришки в первой фришке кое как зашло...в извращенческом турике 8 игр девки QQ нагадили..Всем спасибо за игру.. Пы сы Да И Вондефулке за организацию спасибо.. Изменено 28 января, 2022 пользователем vasabi 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Всем спасибо за игру а особенно за финалку реально была борьба! Одно что мешало это треск в камышах но ничего потом привык))))))))) Изменено 28 января, 2022 пользователем kser27 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Спасибо, Наталька. Я сегодня куда то доплелась 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, kser27 сказал: Всем спасибо за игру а особенно за финалку реально была борьба! Одно что мешало это треск в камышах но ничего потом привык))))))))) а в извращенческой фрихе камыши ты так и не послушал, а я подольше посидел, пока на Дедулей не нарвался.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ILARIA_UA Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 @zamo4ek16 за каждым падением обязательно следует взлёт) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Еще будет турик, не отвлекаемся) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, Wonderfull сказал: ДУЭТ ФРИРОЛЛОВ ОТ НАТТИ! Уважаемые форумчане! Наш самый лучший, очаровательный администратор Natti самого дружного форума на просторах рунета WinGamble приглашает всех провести отлично время пятничного вечера в нашем клубе! Спасибо огромное за фрироллы, Натулечка!! Вашему вниманию предлагается два вида покера - холдем с выбиванием, и самому меткому охотнику за это предусмотрен денежный приз в размере 200 рублей на электронный кошелек и второй вид нашего дуэта - это 8 игр! Призовые места и сумма приза одинакова для двух фрироллов: 1 место - 400 рублей 2 место - 330 рублей 3 место - 270 рублей 4 место - 200 рублей 5 место - 160 рублей 6 место - 140 рублей Призовые выплачиваются на электронные кошельки после отражения поста о рехультатах фрироллов. Начало фриролла по холдему в 21-30 мск, поздняя регистрация - 18 мин. Начало фриролла 8 игр - 22-40 мск, поздняя регистрация - 18 мин ВСЕМ УДАЧИ И ОТМЕННОГО НАСТРОЕНИЯ, ДРУЗЬЯ! Всем спасибки?,как всегда супер?,у меня никак?, НаттиНаташа 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, Natti сказал: Хоть в 8-ах, в которых я полный ноль ну ну, проффи уже все тута сидят и боагодарности отписывают, а полный ноль пока на 8 месте из 39 голодных ртов.. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Еще будет турик, не отвлекаемся) Ты наша радость,если бы еще карты ты раздавала,вообще бы проблем не было 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.