kser27 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Повезло Вова не за моим столом))))) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Предлагаю еще турик) Один) Ну чтобы Тимур присутствовал)) 4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Только что, Natti сказал: Предлагаю еще турик) Один) Ну чтобы Тимур присутствовал)) Natti за меня не надо больше баунти, ни одну раздачу не дают сыграть всё колят.. 1 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Только что, vasabi сказал: Natti за меня не надо больше баунти, ни одну раздачу не дают сыграть всё колят.. жди тузов))) и то не факт)) когда 2-3 в олине будут)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kulikova Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Cпасибо за турниры,уже й не помню где и в каких турнирах заняла призовые,думаю @Natti розбереться 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 3 минуты назад, vasabi сказал: Natti за меня не надо больше баунти, ни одну раздачу не дают сыграть всё колят.. садись ко мне, я тебя защищать буду ..... ну правда сожру потом, но это же потом)))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 6 минут назад, Natti сказал: Предлагаю еще турик) Один) Ну чтобы Тимур присутствовал)) А ты в этом не играешь что ли сейчас?) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Syslik сказал: жди тузов))) и то не факт)) когда 2-3 в олине будут)) Ну да, мы еще с тобой не договорили) Надесь вступишь в следующий? 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Только что, fartian сказал: А ты в этом не играешь что ли сейчас?) Доиграла) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Natti сказал: Ну да, мы еще с тобой не договорили) Надесь вступишь в следующий? я и в этом за столом с Васаби сижу)) всегда готов) я только 8 игр пропускаю) Изменено 28 января, 2022 пользователем Syslik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Syslik сказал: я и в этом за столом с Васаби сижу)) всегда готов) я только 8 игр пропускаю) С тобой мы не разговариваем) У нас отдельный разговор)) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Всем спасибо) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 5 минут назад, Kenguru сказал: садись ко мне, я тебя защищать буду ..... ну правда сожру потом, но это же потом)))) вот фига вам, два ща клюнули а я утроился.. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Спасибо за турнир в игре влупился стритом во флеш бывает)))) Изменено 28 января, 2022 пользователем kser27 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Только что, vasabi сказал: вот фига вам, два ща клюнули а я утроился.. да меня уже вынесли, так что твоя очередь в рыбный суп нырять)))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Только что, vasabi сказал: вот фига вам, два ща клюнули а я утроился.. отдал тебе фишки свои, что бы не так просто было выбить? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Всем спасибо за игру.? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, victorem сказал: отдал тебе фишки свои, что бы не так просто было выбить? Вход без взноса, не надо было 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 И ЕЩЕ РАЗОЧЕК ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СПИТ)) Призы на скрине, вассабыч немного упал в цене - 100 руб на электронный кошелек за его выбивание начало в 02-35, поздняя - 12 мин 3 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Wonderfull сказал: И ЕЩЕ РАЗОЧЕК ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СПИТ)) Призы на скрине, вассабыч немного упал в цене - 100 руб на электронный кошелек за его выбивание начало в 02-35, поздняя - 12 мин Нормально так упала он че просроченный стал или некондиция? Или скис)))) Спасибо за турнир!!!!! 3 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.