kser27 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Спасибо за турниры я спать! В чем спокойной ночи! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: @vasabi смешно.. ну в данный момент, ты меня провоцируешь закрыть форум Ну чё ты начинаешь? Нормально же сидели) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: @vasabi смешно.. ну в данный момент, ты меня провоцируешь закрыть форум Natti ты что пишешь.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Только что, Timur сказал: Ну чё ты начинаешь? Нормально же сидели) Сам виноват)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Ещё разок всем спасибо за компанию. натуля а тебе за всё то что сделало возможным всю эту компанию собрать!!) В кои то веки в призы попал))) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Только что, Timur сказал: Ну чё ты начинаешь? Нормально же сидели) общипаный я при чём... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 @vasabi, что то мы с тобой частенько встречаемся))) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: Natti ты что пишешь.. Факты и не надо притворится, няжкой)) И смотреть на НЕлечкины лайки) Хотя, забей! Пофиг уж, разрушил 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) 3 минуты назад, vasabi сказал: общипаный я при чём... Не знаю, мне насрать , но не нервируй Наташу, мне не нравится, "я закрою форум", где я потом Нуде буду мозги ебать?) Виноват будешь ты) Изменено 29 января, 2022 пользователем Timur 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 5 минут назад, Natti сказал: Факты и не надо притворится, няжкой)) И смотреть на НЕлечкины лайки) Хотя, забей! Пофиг уж, разрушил Natti я удалил его из турнира...Все что смог_)))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Да фартануло пипец как)))) Это мой любимый жоперстар только так может))) Натти спасибо за катранчики!!!! Изменено 29 января, 2022 пользователем Lariska78 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Nattka Nattka я отбил тебе 500 рублей за свою дурную башку, у Самой Лорки мафии выиграл... Natto4ka спасибо за очередной супер вечер, что ты нам подарила, Вондефулке Наташе за организацию всего этого беспредела (в хорошем смысле) Девчёнки вы лучшие, и ваапще у нас ДЕВЧЁНКИ ВСЕ СУПЕР...!!!!! 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Спасибо за ночные турнирчики) 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Только что, vasabi сказал: Nattka Nattka я отбил тебе 500 рублей за свою дурную башку, у Самой Лорки мафии выиграл... Natto4ka спасибо за очередной супер вечер, что ты нам подарила, Вондефулке Наташе за организацию всего этого беспредела (в хорошем смысле) Девчёнки вы лучшие, и ваапще у нас ДЕВЧЁНКИ ВСЕ СУПЕР...!!!!! И подловила же так удачно))) А оказалось подловилась))) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 I LOVE WinGamble forum....!!!! 3 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, Lariska78 сказал: И подловила же так удачно))) А оказалось подловилась))) ты меня тоже с десятками на кукан чотко одела, как я ещё выкрутился сам в шоке... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, Lariska78 сказал: И подловила же так удачно))) А оказалось подловилась))) мне давно нравиться как ты Хэндз Апы играешь...серьёзно, опп ты опасный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Только что, vasabi сказал: мне давно нравиться как ты Хэндз Апы играешь...серьёзно, опп ты опасный Не льсти мне))) тем более я в них не часто попадаю)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 5 минут назад, Lariska78 сказал: И подловила же так удачно))) А оказалось подловилась))) Говорила?,на макуху надо было ??? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Только что, Lariska78 сказал: Не льсти мне))) тем более я в них не часто попадаю)) Ларка)) Наивная, он не тебе льстит, а себе, типа он там часто, в финалке, а ты изредка, ему нравится разнообразие)) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.