vasabi Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Natti спасибо призы получены... Бумер. Могу нажраться.mp4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Наташенька спасибо, призы дома!!! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 @vasabi @Lariska78 спасибо Вам, что отписались) Поздравляю с победой)) Призы вроде всем за все 4-5 турика перевела, ну по крайней мере, кто мне в личку отписался. Кто еще не получил свой заслуженный приз, жду в личном кабинете) Наташенька @Wonderfull огромнейшая тебе благодарность за организацию турниров! 3 4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 6 минут назад, Natti сказал: @vasabi @Lariska78 спасибо Вам, что отписались) Поздравляю с победой)) Призы вроде всем за все 4-5 турика перевела, ну по крайней мере, кто мне в личку отписался. Кто еще не получил свой заслуженный приз, жду в личном кабинете) Наташенька @Wonderfull огромнейшая тебе благодарность за организацию турниров! Наташа спасибо.Призы получил!!! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Наташка спасибо приз получен! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Приз в копилочке! еще раз спасибо за турики!!! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 спасибо приз получен 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
allingoall Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, Natti сказал: @vasabi @Lariska78 спасибо Вам, что отписались) Поздравляю с победой)) Призы вроде всем за все 4-5 турика перевела, ну по крайней мере, кто мне в личку отписался. Кто еще не получил свой заслуженный приз, жду в личном кабинете) Наташенька @Wonderfull огромнейшая тебе благодарность за организацию турниров! Всё пришло) огромное спасибо. Верю, что скоро будет новая движуха мощная, сочная с хомками) а пока изучу форум 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 @allingoall сегодня ж продолжение)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, Wonderfull сказал: @allingoall сегодня ж продолжение)) Я сначала не поняла) Подумала, что призовые не устраивают уже @allingoall ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.