Lariska78 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 есть норм фрихи, что еще надо)))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 13 минут назад, Natali_sob сказал: и в мыслях не было Вас обидеть или заставить играть больше чем Вы играете. просто обещали следующую неделю назад) Меня обидеть сложно?, потому что я научился за свою жизнь, из любой обиды, делать неотразимые шутки. Можете принять участие в разборах других раздач, они есть на форуме. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Но если мне не изменяет зрение, то Вы и в обсуждении этой раздачи не отметились. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_sob Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 9 минут назад, victorem сказал: Но если мне не изменяет зрение, то Вы и в обсуждении этой раздачи не отметились. нормальное зрение у вас. уже обсудили же)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.