victorem Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Средняя стадия. Что делаем на пуш по тёрну от мб? размеры стэков и статы оппов на скрине 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 это типа ты обещал интересное найти? ))) и на информации 10 процентов предлагаешь написать что делаем??? не пудрим мозги например хернёй)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 не обратил внимание, что не обрезан скрин. так ветка для всех, выложи сам что-нибудь интересное погудим и постебаемся с тебя 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 15 минут назад, михаил_ сказал: это типа ты обещал интересное найти? ))) и на информации 10 процентов предлагаешь написать что делаем??? не пудрим мозги например хернёй)) а ещё не забудь объяснить, почему нужно здесь колить? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 можно удалить эту тему? я случайно забыл обрезать скрин, соответственно, он несёт никакой смысловой нагрузки. обещаю впредь быть внимательнее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 в это время у всех по 8-10 столов ))))) я быстро справился 4 ре осталось))) но не все так быстро справляются)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 всё верно, я отвлекся на столы и не заметил, что скрин не обрезан у меня было 16, остался один 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 16 я редко играю, в основном 8. Вчера аншлаг просто был Так и не нужно играть больше того, что комфортно и удобно. нужно качеством брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.