михаил_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, zamo4ek16 сказал: Я тоже присоединюсь) С выигрышей тоже буду отсылать..до 10 время есть) попробуй только хоть один турик слить до 10-ого!!!!!! 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 И еще раз присоединяюсь) сумму можно не буду озвучивать? знакома с Нариной только по вашим отзывам, так как выпадала с форума на некоторое время. ? Буду рада увидеть ее поскорее в наших рядах и, надеюсь, у нас все получится 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, Stasja999 сказал: И еще раз присоединяюсь) сумму можно не буду озвучивать? Не знакома с Нариной, так как выпадала с форума на некоторое время? Но очень интересно) Если такое задумали значит человек хороший? Буду рада увидеть ее в наших рядах и, надеюсь, у нас все получится да конечно - людям рады ))) железяка - ладно, а так белая зависть - ИМ рады))) кстати сумма более чем достойная ( но не озвучивать так не озвучивать)) 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 4 часа назад, masplay сказал: Так этот же уже все 400$ надо ? ну с другой стороны полноценный ноут, для ее задач по всем параметрам подходит. ребят помимо лирики - он таки почти угадал с сумой))) поетому немножко активничаем!!))) на профите ещё два вкладика)) 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ребят, я тоже присоединюсь на этой неделе, обязательно. 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 на профите ещё +2.2 и +10 для наиры 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Teamlfc Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Да хорошо что у нас такой отзывчивый чат) чур Я в очередь за следующим ноутом)))) шучу 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Teamlfc сказал: Да хорошо что у нас такой отзывчивый чат) чур Я в очередь за следующим ноутом)))) шучу в очередь!!!!! 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, victorem сказал: Ребят, я тоже присоединюсь на этой неделе, обязательно. вот что я за глупый человек((( не записал - просто верю)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 @Aleksandr от души спасибище! 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Wonderfull сказал: @Aleksandr от души спасибище! ))) тайны у вас мадридского подворья))))) у нас просто - скоро ещё +20 будет на профите - заходите всё на кнопке )))) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 4 минуты назад, Wonderfull сказал: @Aleksandr от души спасибище! от блин не туда написал предыдущее!!!!! сюда - от души ето сча выговорю: спассибище!! если не выговорил - то просто спасибо! 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 ребят вот нормальный диалог ( именно нормальный) на нашем форуме ( профит) mi2xa: Wonderful, ну такой вопрос от тебя был ((9 уверен ли я сидя в минске что ереван не кинет(((( ХЗ но я делаю и беру на себя ответственность. три раза уже по тлф погрил с замом директора - думаю не просру свои 400 баксов 22:39 mi2xa: потому что потеряв общие свои надо будет вложить))) mi2xa: ну думаю как всегда в жизни справлюсь)) Wonderful: это вопрос не только от меня, я думаю все про себя этот момент переваривают, но озвучила только я, и сразу крайняя стала) Миха, я в тебя верю, справишься) Wonderful: пошла искать вебмани mi2xa: Wonderful, даниилу отписал - придёт +12 сделает и лёха слов на ветер не бросает = ещё+20 )))) mi2xa: Wonderful, да етот вопрос и озвучивать не надо - тут те все кажут - просру - свои отдам)) пока не отдавал свои и думаю не придётся 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 самое плохое что может быть - меня кинет официальная сеть магазинов в ереване и не отвезёт ноут получив деньги!!!! ну значит я потрачу свои на вторую попытку ( но уверен её не будет - извините не дурак выкидывать деньги на ветер!!) короче - за Ваши деньги ноут у наринки будет!!!! и сделаю всё чтобы не вкладывать туда больше своих чем я уже вложил!!! ( тоже в доле))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 ключевое - потратить надо 400 !!!! пока не хватает ))) подключайтесь!!! и проверим миху на вшивость)))) кто сумневается давайте тотализатор забацаем. не силён в етой теме но типа верну вдвойне от вложенных вам если не получится у меня , если получится вы мне ещё по столько же))))) ШУЧУ - работаю - не миллионер!!!! всё получиться!! кто в шутки не врит - пишите - буду рад Ващим деньгам!!)))) 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 +17 на профите 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Итого на сегодня за неделю до оплаты у меня в кармане 276 $ + у Наташи (wonderfull) несколько сумм от вас, которые она к 10 му мне перекинет, сразу озвучу. Всем огромное промежуточное спасибо. Немножко нужно дособрать, чтобы хватило на забронированный ноут. Выигрываем почаще!!! Вспоминаем про заначки!!! и прочие шалости ))) 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 4 часа назад, михаил_ сказал: Итого на сегодня за неделю до оплаты у меня в кармане 276 $ + у Наташи (wonderfull) несколько сумм от вас, которые она к 10 му мне перекинет, сразу озвучу. Всем огромное промежуточное спасибо. Немножко нужно дособрать, чтобы хватило на забронированный ноут. Выигрываем почаще!!! Вспоминаем про заначки!!! и прочие шалости ))) Стараемся тащить, но старзы заразы не дают играть фишам ? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, tinto brasco сказал: Стараемся тащить, но старзы заразы не дают играть фишам ? я давно свалил с пс - дисперсия достала. сча 8 ки в основном играю)) 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 на профите +12 сегодня!! дожимаем сумму, ребята!! каждый цент пригодится!!! 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения