Aleksandr Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Тут даже не переживать, я ни то что думаю, я уверен что тут всё мы соберём), тут намного больше хороших людей чем кажется)), так что в любом случае к юбилею Нарине всё будет)) не сомневайтесь) 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Aleksandr сказал: Тут даже не переживать, я ни то что думаю, я уверен что тут всё мы соберём), тут намного больше хороших людей чем кажется)), так что в любом случае к юбилею Нарине всё будет)) не сомневайтесь) вот и я так думаю - реагировать надо не смайликами а центами - и всё будет!!!! 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 вот и призовые с хомок на доброе дело перекидывают!!! спасибо!!! 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wonderfull Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Всем спасибо огромнейшее, кто внес вклад в наше общее дело, кто планирует в ближайшее время это сделать. Сегодня многие из нас добавили в копилку, от души много-много плюсов вам в карму! Вот список всех, кто на сегодняшний момент перевел в кубышку для подарка на юбилей Наринке: @Natti @Русина @Stasja999 @anvar1973 @Aleksandr @Wonderfull @briz. @MHEMOHUK @Jamiroquai @михаил_ @Роман Кондукторов @Nelka @Panikerr@tinto brasco Всего у меня сейчас на счете отдельно - 98 зелененьких хрустящих банкнот. Если считать Михины 276, то осталось совсем немного до искомой цифры - 98+276=374 уже в наличии, осталось - 26$ и Михаил займется покупкой! Вместе мы сила! WINGAMLE THE BEST! 4 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 кто бы сумневался!! ( ну кроме тех кто сумневался) что всё получиться!!!!! всем огоромное спасибо!! 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 tinto brasco - на вебмани получил!! спасибо 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ромы Кондукторов - на вебмани получил спасибо 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 от сбора внутри нашего форума ( призовые и прочие шалости) поступило -109$ всем спасибо !!!!! не останавливаемся!!!! ( цветы конфеты шампанкое на юбилей - дело святое!!!!) ps все остатки будут возвращены двумя путями: на одну четвёртую суммы в клубе профита будет хомка!! ( они столько собрали) три четвёртых будут возвращены наташам и они решат что и как с ними сделать!!! 2 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 итого в кармане ПОКА ЧТО!!!! - 452$ и ещё несколько человек хотели до 10-ого добавить! так что праздновать будет не только Наира, но и мы с вами 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 +11 на профите наире 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 неважно кто когда )) побольше кусочек разыграем по окончанию))) зато все кто до 10-ого включится - однозначно причастны!!!!! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
11Fowler11 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Спасибо всем огромное за участие, Наринка будет счастлива и подарку, и такой отзывчивости друзей и просто знакомых людей. Наташа Вандефул - ты лучшая, что еще могу сказать) спасибо тебе за помощь и организацию 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, 11Fowler11 сказал: Спасибо всем огромное за участие, Наринка будет счастлива и подарку, и такой отзывчивости друзей и просто знакомых людей. Наташа Вандефул - ты лучшая, что еще могу сказать) спасибо тебе за помощь и организацию лучшая дракоша !))) наташка - лучший!!! 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 +5 профит 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 @aircah спасибо большое за вклад в подарок Наринке 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 @Kenguru спасибище огромное за подарок для Наринки! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 15 часов назад, Wonderfull сказал: @aircah спасибо большое за вклад в подарок Наринке 14 часов назад, Wonderfull сказал: @Kenguru спасибище огромное за подарок для Наринки! получил на пс - спасибо. и +10 от профита на пс от димы - спасибо. пошёл отыгрывать!!! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: получил на пс - спасибо. и +10 от профита на пс от димы - спасибо. пошёл отыгрывать!!! опечатался((( не +10 а +13 от димы коварного 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GORA1979 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Ну что похоже можно и отметить успешное проведение операции по доставке "нубука" в Армению!!! Гип гип урааа)) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 3 минуты назад, GORA1979 сказал: Ну что похоже можно и отметить успешное проведение операции по доставке "нубука" в Армению!!! Гип гип урааа)) надеюсь!!! пока есть за что ЭТО СДЕЛАТЬ!!, но уверен нас не обидят и всё получится) по факту доложусь, да думаю и Наира сообщит )) 4 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения