GORA1979 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Да Мих я в этом и не сомневаюсь что сама доложится)) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 +** от victorem ))) спасибо 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Помочь тому, кто нуждается в помощи-святое. 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, victorem сказал: Помочь тому, кто нуждается в помощи-святое. и ещё от него же (victorem) через natti пршло ** !!!!! всё таки бог справедлив, когда деньги есть у человека с душой! Спасибо 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 15 минут назад, victorem сказал: Помочь тому, кто нуждается в помощи-святое. жаль что не всем можно помочь(( вот мне нужна помощь - куда не обращался - всё мимо( мне бы грамм мозгов!!!! 1 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 вот вроде и стадия переговоров с Арменией ( продавцом) подошла к концу. вот их ответ: Без проблем. Я договорился с сотрудниками. Мы такими способами переводов не занимаемся но для вас сделаем исключение. Сумма со всеми пожеланиями составит 215.000 драм. По валюте 450$. Получатель Овсепян Нарек Серёжаевич Армения Ереван перевод будет сделан через юнистрим. в пожелания помимо ноута вошли: цветы шампанское конфеты. по факту естественно полный отчёт будет выложен. 2 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 @михаил_ спасибо за организацию всего движа! Ждём успешного завершения юбилейной эпопеи? 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Только что, Wonderfull сказал: @михаил_ спасибо за организацию всего движа! Ждём успешного завершения юбилейной эпопеи? Спасибо всем кто отозвался!!! и вам с нати спасибо! мы там (профит) пока только 120 собрали - без движухи тут так и было бы к 8 му марта и бу как мы планировали, а так реально праздник человеку сделаем! 3 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 профит +5. спасибо 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
larissa19747 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 22 часа назад, михаил_ сказал: жаль что не всем можно помочь(( вот мне нужна помощь - куда не обращался - всё мимо( мне бы грамм мозгов!!!! мне б и полкило не помешало))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Только что, larissa19747 сказал: мне б и полкило не помешало))) как нароешь - мне граммик выдели пжл) 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
larissa19747 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Может черную кассу организуем??? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
larissa19747 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 минуты назад, михаил_ сказал: как нароешь - мне граммик выдели пжл) налью все сто))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Я тут с ЧАТовода - ник Alasha 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Только что, larissa19747 сказал: Может черную кассу организуем??? не знаю - вопреки волнениям некоторых я тут не лезу поверх голов. а так при конкретном случае могу время и деньги тратить. девочкам ( наташам) тут доверяю полностью - решат, что будет: запасное - буду туда скидывать. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
larissa19747 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 и так умный...перебор будет))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 минуты назад, Alasha сказал: Я тут с ЧАТовода - ник Alasha твой Ваш чатовод тут профитом зовут ))) твой вклад в профите как и все остальные омечен и бесценен!)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Завтра день Х) если все пойдет по плану, Миха оплатит ноут для Наринки. затем все доки, чеки, и тд будут выложено в этой ленте 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 10.02.2022 в 01:38, Wonderfull сказал: Завтра день Х) если все пойдет по плану, Миха оплатит ноут для Наринки. затем все доки, чеки, и тд будут выложено в этой ленте Надеюсь все будет без кидка)) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 А кто Ноутбук будет выбирать? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения