михаил_ Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, Alasha сказал: А кто Ноутбук будет выбирать? выше есть какой 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 стася спс за поддержку - придут - куда они денутся! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 @михаил_ от Стаси денюжка пришла, вечером тебе переброшу 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 2 минуты назад, Wonderfull сказал: @михаил_ от Стаси денюжка пришла, вечером тебе переброшу 3 минуты назад, михаил_ сказал: стася спс за поддержку - придут - куда они денутся! вот я угадал - придут)) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 450$ ушли. как чек доехает до дома - выложу отчёт 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 5 минут назад, михаил_ сказал: 450$ ушли. как чек доехает до дома - выложу отчёт Уже выбрали...? Ноутбук... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 3 минуты назад, Alasha сказал: Уже выбрали...? Ноутбук... ?? писал - выше написана модель Пообещали завтра в обед побеспокоить Наиру - ждём от неё вестей ! ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Собрано вингамбле - 388 ( стасины тоже тут) профит - 125 наличные - 30 (сам себе не переводил) ИТОГО: 513 +30 Армения не согласилаь принять вебмани - пришлось превращать их в нал и отправлять Юнистримом Все платежи в беларуси только белорускими рублями. курс $ на вебмани - 2.2 513*2.2 = 1129 белоруских рублей - 0.8 процента за операцию обмена 9 рубл = 1120 1120 перевод на карту - 0.8 процента за перевод 9 рублей = 1110 единственный банк ( технобанк) обслуживает в беларуси вебмани выпускает карту на которую можно перекинуть деньги. при отправке 450 доларов в армению их пришлось покупать по курсу банка 2.565 1110/2.565 = 433 бакса вышло живыми деньгами. +30 было наличными = 463 - 6.5 перевод =457 6 - такси в банк + звонки по еревану. 1 бакс пропил!! кто то волновался а что за сбор на румы - для меня это живые деньги - все они отыграны и вложены в оборот на подарок Наире: 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Всем спасибо. Осталось поволноваться до завтра и хорошее дело сделано! 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Всем огромное спасибо за помощь, содействие в приобретении юбилейного подарка Наринке!! Нет слов!! Всем миром, можно сказать Советским союзом, собрали средства на него. Ноут уже у нее, настраивают. Наринка недавно отзвонилась Михаилу об этом. Ждем появления онлайн нашей завтрашней юбилярши 4 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kulikova Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Вы красавчики,респект!!!!!!!!! 3 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 от наиры всем СПАСИБО!!! остальное пусть сама пишет)) 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 19 минут назад, михаил_ сказал: от наиры всем СПАСИБО!!! остальное пусть сама пишет)) вот прислала Наира Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Очень рада, что совместными силами мы осчастливили человека! Спасибо всем, кто внёс частичку своей доброты 3 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 всё завершилось без фиаско!! Всем огромнейшее спасибо!! PS от лица всех, кто переживал за положительный исход, приношу ИЗВИНЕНИЯ перед всеми кто смеялся и прочее и вынужден был из-за нас тратить на это время и нервы. итак крайний кусочек отчёта: 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
larissa19747 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 аж всплакнула...вспомнилась советская коммуналка)))))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, larissa19747 сказал: аж всплакнула...вспомнилась советская коммуналка)))))) каждая вторая комуналка, а на кухне 9ть из 10 ти комуналок - то были антисоветские!!!! Вы точно на советской жили? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 ну и на правах больного - "я у мамы дурочка" закрою эту тему! я просто восхищён умением весьти дела и достигать своих целей хозяевами и руководителями этого форума! А цель у них, попрошу заметит, не ноут за месяц! а сделать их форум лучшим!!!!! Да они ВСЕ не сочли за труд зарегались у нас на профите ( заметьте - не как мы у них ради хомок и фрих!!) и посмотрели чем и как мы живём. И вынесли вердикт - тема будет! Тема простая - сделать хорошему человеку ноутбук! Они не просто присоединились к нашей цели к 8 му марта подарить что-то по имени ноут за 200 баксов!! Они поставили более интригующую задачу перед нами! и ноут сделать к 12 февраля- юбилею!! А теперь почему и откуда моё восхищение их креативностью!!!! в первый 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 ну и на правах больного - "я у мамы дурочка" закрою эту тему! я просто восхищён умением весьти дела и достигать своих целей хозяевами и руководителями этого форума! А цель у них, попрошу заметит, не ноут за месяц! а сделать их форум лучшим!!!!! Да они ВСЕ не сочли за труд зарегались у нас на профите ( заметьте - не как мы у них ради хомок и фрих!!) и посмотрели чем и как мы живём. И вынесли вердикт - тема будет! Тема простая - сделать хорошему человеку ноутбук! Они не просто присоединились к нашей цели к 8 му марта подарить что-то по имени ноут за 200 баксов!! Они поставили более интригующую задачу перед нами! и ноут сделать к 12 февраля- юбилею!! А теперь почему и откуда моё восхищение их креативностью!!!! в первый ( плин промазал где-то((( )день они видя наш усумму 50 баксов на момент их захода к нам ( дата в открытии темы тут есть) на профит и принятия решения помогать нам подключая свой форум, они сделали следующее! они написали - тема будет!!! и даже чтобы не обидеть нас - не написали что дату сместят!!! на месяц! и сместили! а дальше то самое восхищение: независимо от поведения НАС ( форумчан) цель при написании цели уже была достигнута! Ибо от нати поступило 200 баксов!! и мы все ( я был под подпиской!) никак будучи на этом форуме не могли обделаться! а вегда достигали цели и ЗВАНИЯ ЛЮДЕЙ!!! ну закончилось всё тем что мы купили Наире новй ноут с гарантией и даже с атрибутами поздравления - шампусик цветы и тд , но именно МЫ это сделали!! я просто восхищён тем , как нам не дали СТАТЬ несостоятельными будучи в гостях в доме у нати!!! Преклоняю свои седины и всегда готов по Её слову подключиться к любому кипишу. PS одназначно считаю что все мы! и я в том числе справились с задачей и тут не надо искть Великого ( Великую!) но как " я у мамы дурочка" я восхитился тем, как нам помогают БЫТЬ!!! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения