Популярное сообщение Wonderfull Опубликовано 30 января, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Дорогие форумчане, этот пост-просьба отозваться финансово для покупки весьма необходимого гаджета - ноутбука для участницы нашего дружного форума @Narinka Наринке, которой 12 февраля исполнится 50 лет! Чтобы дать возможность ей отпраздновать эту дату вместе с нами. Недели две назад связь с миром у нее потерялась из за того, что ноутбук окончательно сломался и все... По состоянию здоровья Нарина не выходит из дома, иногда появляется возможность на полчаса выйти в инет через телефон, но это совсем не то, чтобы такой жизнерадостный человечек как она, была без общения со всеми нами. По семейным обстоятельствам сложилось так, что сейчас она живет одна и помощи в приобретении девайса кроме нас ей ждать не откуда. На форуме есть человек который занимается этой проблемой для нее - @михаил_ , вот его точки сбора финансов: на 888 - ник mi2xa. на PS- mi2xa. на WebMoney- Z408522482680. , личка. Также можно обращаться ко мне - Wonderfull . Планируется собрать средства в районе 200 долларов, приобрести ноутбук и отправить в Ереван, где живет Наринка. 50 долларов ребята с чат-бота "Профит в гору" - Миха, Мнемоник и другие, уже накопили, но их там немного участников, будут до первомайских праздников аккумулировать, а юбилей уже вот - вот, осталось немного дособирать. Большая просьба всем форумчанам по возможности помочь за неделю собрать нужную сумму. Спасибо! P.S. Каждому форумчанину, который поможет с сбором средств - бонус от меня - 50 винкоинов! 7 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 всем заранее спасибо огромное. !!!! после получения Наирой подарка она сама всё напишет ))) 2 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 первый взнос сделала наша самая лучшая Натти! спасибо огромное, Натусик! 2 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 ещё из москвы пришло 10$ - имя отправителя скрыто. Спасибо!!! на нашем форуме (профит) как написано в теме 9ть человек собрали пока что 50$. уверен что сможем сделать подарок реально хорошему человеку! 2 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Мои, призы можно плиз на @Wonderfull все, любые. До закрытия сбора для Наринки 1 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 8 минут назад, Wonderfull сказал: первый взнос сделала наша самая лучшая Натти! спасибо огромное, Натусик! Натусь, если можно, то я могу еще отправить 2 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, Русина сказал: Мои, призы можно плиз на @Wonderfull все, любые. До закрытия сбора для Наринки какие ни есть но свои тоже отправил туда)) с миру по нитке)) 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Натусь, если можно, то я могу еще отправить думаю пусть все поучаствуют!!!! Ваш вклад не только деньгами очень ценен, но и организацией!!! 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 6 минут назад, михаил_ сказал: ещё из москвы пришло 10$ - имя отправителя скрыто. Спасибо!!! на нашем форуме (профит) как написано в теме 9ть человек собрали пока что 50$. уверен что сможем сделать подарок реально хорошему человеку! суслик сознался что это он в москве скрывается!!! (пока не сознаётся от кого)) спасибо за вклад!!!! 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 @Natti спасибо огромное! но другие форумчане тоже может пожелают принять участие в сборе необходимой суммы 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 @Русина спасибо большое, Натусик! 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 второй вклад от @Nelka спасибо большое, Неличка!! 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 может кто-то из наших живёт в ереване - отзовитесь тогда пжл!!! будет приятнее из рук форумчанина получить подарок а не из рук курьера! 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 доброе утро! Сделаем сегодняшний день более плодотворным, чем вчерашний? вчера 5-ть человек тут и ещё 3-ое вложили в подарок на профите. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 ГЛАВНОЕ!! если не соберём - то всё что дальше пустая трата времени. Но я уверен, что соберём!!! Итак: ( не лайкаем впустую !!! ) чтобы по окончанию сбора не пороть горячку, желательно выслушать мнения знающих сейчас. ниже предоставлена модель ноута. Что думают занющие? лайк - норм антилайк- не норм ( чтобы не засерать тему) и буковками если есть конкретные предложения по наиболее лучшим вариантам в этой ценовой!! Всем спасибо. HP Stream 11.6"Celeron N4000/64/4GB/WIN10 AK0012DX Характеристики HP Stream 11.6"Celeron N4000/64/4GB/WIN10 AK0012DX Генеральная Производитель HP Гарантия 12 месяцев Процессор Производитель процессора Intel Тип процессора Celeron N4000 Количество ядер 2 Макс. тактовая частота 1.1 Ghz (Turbo 2.6 GHz) Кэш-память 4 MB Оперативная память Оперативная память (RAM) 4 GB Тип памяти DDR4 Частота памяти 2400 MHz Видеокарта Производитель Intel Графический контроллер UHD Graphics Накопитель Накопитель SSD 64 GB Дисплей Диагональ 11.6" Разрешение 1366x768 пикс. Тип дисплея Anti-Glare Беспроводные сети Поддержка Wi-Fi IEEE 802.11 a/b/g/n/ac Bluetooth Version 4.2 Звук Встроенный динамик Да Камера Встроенный микрофон Да Электропитание Емкость аккумулятора 37.69 Втч Интерфейсы Выход HDMI Да Порт USB C Да Порт USB 3.1 тип A Да Разъем для наушников 3.5 мм Да Цвет, размеры и вес Цвет белый Габаритные размеры 281.5 x 192.8 x 16.8 мм Вес 1.05 кг 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 @Stasja999 спасибо за вклад! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Огромное спасибо Администрации форума за эту тему и всем кто вложил, Наира оценит ваши действия, даже элементарное внимание, ей уже будет приятно, а получив подарок, она будет несомненно счастлива, для добра нет границ. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 15 часов назад, Wonderfull сказал: Дорогие форумчане, этот пост-просьба отозваться финансово для покупки весьма необходимого гаджета - ноутбука для участницы нашего дружного форума @Narinka Наринке, которой 12 февраля исполнится 50 лет! Чтобы дать возможность ей отпраздновать эту дату вместе с нами. Недели две назад связь с миром у нее потерялась из за того, что ноутбук окончательно сломался и все... По состоянию здоровья Нарина не выходит из дома, иногда появляется возможность на полчаса выйти в инет через телефон, но это совсем не то, чтобы такой жизнерадостный человечек как она, была без общения со всеми нами. По семейным обстоятельствам сложилось так, что сейчас она живет одна и помощи в приобретении девайса кроме нас ей ждать не откуда. На форуме есть человек который занимается этой проблемой для нее - @михаил_ , вот его точки сбора финансов: на 888 - ник mi2xa. на PS- mi2xa. на WebMoney- Z408522482680. , личка. Также можно обращаться ко мне - Wonderfull . Планируется собрать средства в районе 200 долларов, приобрести ноутбук и отправить в Ереван, где живет Наринка. 50 долларов ребята с чат-бота "Профит в гору" - Миха, Мнемоник и другие, уже накопили, но их там немного участников, будут до первомайских праздников аккумулировать, а юбилей уже вот - вот, осталось немного дособирать. Большая просьба всем форумчанам по возможности помочь за неделю собрать нужную сумму. Спасибо! P.S. Каждому форумчанину, который поможет с сбором средств - бонус от меня - 50 винкоинов! Ребяты, до конца недели время есть, если что? 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 @Panikerr да, есть 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, Panikerr сказал: Ребяты, до конца недели время есть, если что? до 10 ого ели что есть)) а так если что мне в личку сколько - я потом подожду подольше - свои вложу. нет нерешаемых вопросов - есть те которые не нало решать. этот решать надо!!! 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения