михаил_ Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 54 минуты назад, Panikerr сказал: Ребяты, до конца недели время есть, если что? информацию принял. указанную сумму в кармане заморозил. Спасибо 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Десяточку $ к Юбилею Нарины ? Сам был в Ереване 4 года назад, играл концерт в Национальном театре с симфоническим оркестром и друзьями из Питера, прекрасный город, супер доброжелательные воспитанные люди! Ждем возвращения @Narinka Нарины в комьюнити! Изменено 31 января, 2022 пользователем Panikerr 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 6 минут назад, Panikerr сказал: Десяточку $ к Юбилею Нарины ? Сам был в Ереване 4 года назад, играл концерт в Национальном театре с симфоническим оркестром и друзьями из Питера, прекрасный город, супер доброжелательные воспитанные люди! Ждем возвращения @Narinka Нарины в комьюнити! так прокатись ещё раз))) мы те мешок капусты подкинем))))) 1 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 на профите с егодня +20. но народ спит пока - набирается сил перед ночными баталиями. доложился. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GORA1979 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Всевозможно поддерживаю так как толпой мы все таки сила та еще!!)) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, GORA1979 сказал: Всевозможно поддерживаю так как толпой мы все таки сила та еще!!)) не только всевозможно!! и не тока оскорблять умеит - толпой обозвал , ну правда воспитание не позволило сказть точно что такое "та ещё" ))) но 15 бак сов наринке закинул)))) 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 5 минут назад, михаил_ сказал: не только всевозможно!! и не тока оскорблять умеит - толпой обозвал , ну правда воспитание не позволило сказть точно что такое "та ещё" ))) но 15 бак сов наринке закинул)))) если что - выезжать к нему не надо - он последнее отдал, мы уже прокатились по адресу. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GORA1979 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 да выезжайте)) Якутии на всех хватит!!)) 1 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 @Panikerr спасибо большое, Макс! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 11 часов назад, михаил_ сказал: ГЛАВНОЕ!! если не соберём - то всё что дальше пустая трата времени. Но я уверен, что соберём!!! Итак: ( не лайкаем впустую !!! ) чтобы по окончанию сбора не пороть горячку, желательно выслушать мнения знающих сейчас. ниже предоставлена модель ноута. Что думают занющие? лайк - норм антилайк- не норм ( чтобы не засерать тему) и буковками если есть конкретные предложения по наиболее лучшим вариантам в этой ценовой!! Всем спасибо. HP Stream 11.6"Celeron N4000/64/4GB/WIN10 AK0012DX Характеристики HP Stream 11.6"Celeron N4000/64/4GB/WIN10 AK0012DX Генеральная Производитель HP Гарантия 12 месяцев Процессор Производитель процессора Intel Тип процессора Celeron N4000 Количество ядер 2 Макс. тактовая частота 1.1 Ghz (Turbo 2.6 GHz) Кэш-память 4 MB Оперативная память Оперативная память (RAM) 4 GB Тип памяти DDR4 Частота памяти 2400 MHz Видеокарта Производитель Intel Графический контроллер UHD Graphics Накопитель Накопитель SSD 64 GB Дисплей Диагональ 11.6" Разрешение 1366x768 пикс. Тип дисплея Anti-Glare Беспроводные сети Поддержка Wi-Fi IEEE 802.11 a/b/g/n/ac Bluetooth Version 4.2 Звук Встроенный динамик Да Камера Встроенный микрофон Да Электропитание Емкость аккумулятора 37.69 Втч Интерфейсы Выход HDMI Да Порт USB C Да Порт USB 3.1 тип A Да Разъем для наушников 3.5 мм Да Цвет, размеры и вес Цвет белый Габаритные размеры 281.5 x 192.8 x 16.8 мм Вес 1.05 кг Раз просил по делу, то скажу по опыту для человека который наверняка этот нетбук будет для покера использовать все пойдет кроме SSD 64Gb, мне просто в нете потусить и документы делать 120гб SSD не хватало, там система WIn10 сядет на гигов 20, плюс обновления вечные еще надо запастись 10 примерно, под кеш браузера много уходит со временем и никто не чистит, а когда хром обновляется он не удаляет свои старые копии, там мусора накопится много... Да и вот покер клиенты жирные! А для SSD чтоб работать надо 20 процентов еще всегда свободно держать... Был у меня microsoft surface планшет с с магнитной клавиатурой примерно такой же конфигурации, дорогущий но из-за памяти лежал на полочке пока не продал. Хотя Бы диск нужен от 120 Не думаю что если диск больше будет, сильно за рамки 200 $ выйдете... Так то все вроде по цене норм, даде экран мелкий модно монитором расширить есть же hdmi, а вот места мало и в этих нетбуках самому их не увеличить, оно уже впаяно ? 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Спасибо Вам большое @anvar1973за вклад! 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 11 минут назад, masplay сказал: Раз просил по делу, то скажу по опыту для человека который наверняка этот нетбук будет для покера использовать все пойдет кроме SSD 64Gb, мне просто в нете потусить и документы делать 120гб SSD не хватало, там система WIn10 сядет на гигов 20, плюс обновления вечные еще надо запастись 10 примерно, под кеш браузера много уходит со временем и никто не чистит, а когда хром обновляется он не удаляет свои старые копии, там мусора накопится много... Да и вот покер клиенты жирные! А для SSD чтоб работать надо 20 процентов еще всегда свободно держать... Был у меня microsoft surface планшет с с магнитной клавиатурой примерно такой же конфигурации, дорогущий но из-за памяти лежал на полочке пока не продал. Хотя Бы диск нужен от 120 Не думаю что если диск больше будет, сильно за рамки 200 $ выйдете... Так то все вроде по цене норм, даде экран мелкий модно монитором расширить есть же hdmi, а вот места мало и в этих нетбуках самому их не увеличить, оно уже впаяно ? однозначно учту - мне тоже ета цифра непонравилась((( погрим может добавят . увы увеличить что-то в ноуте иногда влечёт одно решение - другая модель(((( и там уже разница не в стоимости гигов носителя((( но спасибо что подтвердил сомнения!!! 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 у нас ещё неделя. перекроем минималку - поищем посоответственнее . а так выборов не много - или новый с гарантией что не кинут и с гарантией))) или крутотень бу которая может закончиться не начавшись или очень скоро после начавшись))) время есть - решение примем 8-9 ого числа - пока нарабатываем варианты. Закончу тем с чего начиналось - ГЛАВНОЕ СОБРАТЬ и уже от етой стенки потанцуем)) 2 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 без вашего форума мы бы точно не замахивались на юбилей 12 февраля а тупо стремились бы с 8 -ым марта поздравить!!! наташка ( харьковская ) в курсе. она и потратила время на тут и дату сместила с 8-ого марта на 12-ое февраля. мне очень как и всем охота наиру порадовать, но мне ещё надо и Наташку не подводить!!! ( причины очевидны - той праздник устроить, а про ету - так мне жить охота ))) )))) 1 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 у меня у самого примус )) и я как и многие уверен, что дай мне точку опоры (а не зависание когда после рейза не можешь ответить на ререйз) - точно мир переверну )) да перевернём мы етот мир, он уже и так устал ворочаться)) но мне например делать это будет спокойнее когда я буду знать что товарищ тоже пытается его перевернуть!!! и явно в противоположную сторону!!! вот мир на месте и стоит!!! ))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 11 часов назад, masplay сказал: Раз просил по делу, то скажу по опыту для человека который наверняка этот нетбук будет для покера использовать все пойдет кроме SSD 64Gb, мне просто в нете потусить и документы делать 120гб SSD не хватало, там система WIn10 сядет на гигов 20, плюс обновления вечные еще надо запастись 10 примерно, под кеш браузера много уходит со временем и никто не чистит, а когда хром обновляется он не удаляет свои старые копии, там мусора накопится много... Да и вот покер клиенты жирные! А для SSD чтоб работать надо 20 процентов еще всегда свободно держать... Был у меня microsoft surface планшет с с магнитной клавиатурой примерно такой же конфигурации, дорогущий но из-за памяти лежал на полочке пока не продал. Хотя Бы диск нужен от 120 Не думаю что если диск больше будет, сильно за рамки 200 $ выйдете... Так то все вроде по цене норм, даде экран мелкий модно монитором расширить есть же hdmi, а вот места мало и в этих нетбуках самому их не увеличить, оно уже впаяно ? вот зарезервировал Asus A543MA-GQ1260T Размер экрана15.6 дюйм Разрешение экрана1366x768(HD) ПроцессорIntel N4020 Оперативная память4GB DDR4 Объем жесткого диска128GB SSD ВидеокартаINTEL UHD Graphics 600 Сенсорный экранНет Операционная системаWindows 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, михаил_ сказал: вот зарезервировал Asus A543MA-GQ1260T Размер экрана15.6 дюйм Разрешение экрана1366x768(HD) ПроцессорIntel N4020 Оперативная память4GB DDR4 Объем жесткого диска128GB SSD ВидеокартаINTEL UHD Graphics 600 Сенсорный экранНет Операционная системаWindows Так этот же уже все 400$ надо ? ну с другой стороны полноценный ноут, для ее задач по всем параметрам подходит. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 6 минут назад, masplay сказал: Так этот же уже все 400$ надо ? ну с другой стороны полноценный ноут, для ее задач по всем параметрам подходит. ну так и колхоз у нас не маленький!! первоначальная задача 200 ставилась как абсолютно необходимый минимум для хоть чего-то по имени ноут!! думаю осилим!!! 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 @tinto brasco спасибо большое за вклад!? 2 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 23 минуты назад, Wonderfull сказал: @tinto brasco спасибо большое за вклад!? Не за что. Это вам спасибо что помогаете людям! 2 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения