Nwin Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 20 минут назад, михаил_ сказал: Ибо от нати поступило 200 баксов!! Ну это деньги, приходят и уходят.. Я все понимаю, у меня тоже раньше не айс все было.. Хоть какой-то частичкой поделилась... Нариночка думаю, что сейчас счастлива и я рада. Главное ЭТО!) 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Ну это деньги, приходят и уходят.. Я все понимаю, у меня тоже раньше не айс все было.. Хоть какой-то частичкой поделилась... Нариночка думаю, что сейчас счастлива и я рада. Главное ЭТО!) вообще-то про тебя лично и про деньги от тебя лично я не написал ни слова! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 про деньги тут : PS одназначно считаю что все мы! и я в том числе справились с задачей и тут не надо искть Великого ( Великую!) но как " я у мамы дурочка" я восхитился тем, как нам помогают БЫТЬ!!! но суть то не в том кто колько баксов кинул!!!!! а суть в том как ты объявив ТЕМУ!!! не оставила нам шансов обосраться! а только один вариант - мы люди! ибо задача выполнена !! кстати обрати внимание - не зная об этом сколько человек подключилось!!! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 2 минуты назад, михаил_ сказал: но суть то не в том кто колько баксов кинул!!!!! а суть в том как ты объявив ТЕМУ!!! не оставила нам шансов обосраться! а только один вариант - мы люди! ибо задача выполнена !! кстати обрати внимание - не зная об этом сколько человек подключилось!!! Потому что у меня такой форум, а не для заработка 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Только что, Natti сказал: Потому что у меня такой форум, а не для заработка ну вот об этом я и писал! Люди - это форум для Людей! а не для!!!!!! простите что так подробно и не правильно писал про это 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 просто вывожу тему на верх. наира отбалдеится будет искать )) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Narinka Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Ох, как приятно осознавать, что я имею счастье и честь быть причастна к чату WinGamble!!! А ведь многие тут и не знают меня!.. Я не особо и давно тут... Я в таком шоке, что и не передать словами!!! Такое впечатление, что у меня в гостях побывали все бывшие 15 республик СССР! Милые, чуткие, добрейшие, отныне бесценные для меня люди: Я бесконечно ВСЕМ ВАМ благодарна за то, что ВЫ дали мне возможность увидеть в глазах моей дочери такое удивление и уважение, чего я уже лет 7 не видела! Благодаря ВАМ моя дочка теперь может утверждать на 1 000 000 %, что реально есть на свете добрые, чуткие и отзывчивые люди, и она рассказала об этом чуде, что ВЫ мне устроили, всем своим друзьям! ВЫ мне такой День Рожденья устроили, что я больше никогда не буду чувствовать одиночества, и буду бесконечно счастлива!!! Что ВЫ сделали, милые мои и отныне родные люди?! Я безумно восхищаюсь ВСЕМИ ВАМИ и благодарю с самыми нижайшими поклонами!!! ВЫ САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Просто вдумайтесь - сколько наидобрейших людей из СКОЛЬКИХ стран подарили мне такую незабываемую радость! Огромнейшее ВСЕМ ВАМ спасибо, хорошие мои! ВЫ ДАЛИ МНЕ КРЫЛЬЯ!!! 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 2 часа назад, Narinka сказал: Ох, как приятно осознавать, что я имею счастье и честь быть причастна к чату WinGamble!!! А ведь многие тут и не знают меня!.. Я не особо и давно тут... Я в таком шоке, что и не передать словами!!! Такое впечатление, что у меня в гостях побывали все бывшие 15 республик СССР! Милые, чуткие, добрейшие, отныне бесценные для меня люди: Я бесконечно ВСЕМ ВАМ благодарна за то, что ВЫ дали мне возможность увидеть в глазах моей дочери такое удивление и уважение, чего я уже лет 7 не видела! Благодаря ВАМ моя дочка теперь может утверждать на 1 000 000 %, что реально есть на свете добрые, чуткие и отзывчивые люди, и она рассказала об этом чуде, что ВЫ мне устроили, всем своим друзьям! ВЫ мне такой День Рожденья устроили, что я больше никогда не буду чувствовать одиночества, и буду бесконечно счастлива!!! Что ВЫ сделали, милые мои и отныне родные люди?! Я безумно восхищаюсь ВСЕМИ ВАМИ и благодарю с самыми нижайшими поклонами!!! ВЫ САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Просто вдумайтесь - сколько наидобрейших людей из СКОЛЬКИХ стран подарили мне такую незабываемую радость! Огромнейшее ВСЕМ ВАМ спасибо, хорошие мои! ВЫ ДАЛИ МНЕ КРЫЛЬЯ!!! блин теперь на права на полёты придётся скидываться( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
11Fowler11 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Наринка-апельсинка, с Днем Рождения тебя! Будь здорова, и не грусти ? 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Narinka Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 9 минут назад, 11Fowler11 сказал: Наринка-апельсинка, с Днем Рождения тебя! Будь здорова, и не грусти ? Спасибо огромное, Лёшенька! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Спортивный покер – это классно! С ним жизнь азартна и прекрасна! Так с днем рождения, Игрок! И пусть в игре всё будет ясно! И пусть дарованный Судьбой Прибудет выигрыш с тобой - Чтоб тратить время не напрасно, И победить в игре любой! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 @Narinka C Днём Рождения тебя! Крепкого здоровья, счастья, пусть всегда тебе улыбается удача) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Narinka Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 1 минуту назад, Aleksandr сказал: @Narinka C Днём Рождения тебя! Крепкого здоровья, счастья, пусть всегда тебе улыбается удача) Огромнейшее спасибо!!! Вы всё сделали, чтоб так и было, и не только сегодня!!! 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) 12.02.2022 в 13:03, Narinka сказал: Огромнейшее спасибо!!! Вы всё сделали, чтоб так и было, и не только сегодня!!! С днем рождения Наринка,желаю тебе самого лучшего,и женского счастья!Люби,твори и делай добро хаппи бездай еще раз! Изменено 12 февраля, 2022 пользователем RoBiNgOoD 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 С днюхой Нарина Крепкого здоровячка,любить и быть любимой,радости и доброты 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Narinka Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 4 минуты назад, Nelka сказал: С днюхой Нарина Крепкого здоровячка,любить и быть любимой,радости и доброты Огромнейшее спасибо! Не могу выразить словами мою благодарность! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Narinka Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 16 минут назад, RoBiNgOoD сказал: С днем рождения Наринка,желаю тебе самого лучшего,и женского счастья!Люби,твори и делай добро хаппи бездай еще раз! Огромное спасибо! Мне ооочень приятно! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 С днём рождения красавица! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Narinka Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Только что, evgeny сказал: С днём рождения красавица! Спасибо огромное! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Наринка, сегодня твой день, твоя самая красивая дата!! С юбилеем родная! Здоровья крепчайшего, счастливых позитивных дней, пусть все задуманное тобой обязательно сбывается! Материального благополучия, заносов в покере, слотах)) Мы тебя ценим, уважаем, любим!! 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения