Nwin Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Нариночка! С Днем Рождения тебя, солнышко! Всего тебе самого, при самого хорошего и наилучшего желаю! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Narinka Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 3 минуты назад, Natti сказал: Нариночка! С Днем Рождения тебя, солнышко! Всего тебе самого, при самого хорошего и наилучшего желаю! Здравствуйте, дорогая Наташенька! Вы - совершеннейшее чудо! От всей души благодарю Вас за всё, что Вы для меня сделали! Это трудно описать словами! 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 1 час назад, Narinka сказал: Мне ооочень приятно!!! Огромное спасибо!!! С Днем Рождения !!!!! Вернее с юбилеем !!!!! Удачи, а главное здоровья тебе и близким !!!!! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 продавец ноута ответил на спасибо! вот переписка Re: минск Serob Gasparyan Сегодня, 11:37 Кому: вам Я безумно рад что хоть с моей маленькой помощью смогли осчастливить человека. Спасибо Вам. Мне безумно приятно и спокойно на душе. Я всегда знал что мир не без добрых людей. А сейчас я в этом уверен. Отправлено с iPhone 12 февр. 2022 г., в 07:27, Михаил <[email protected]> написал(а): Вот реакция человека, которому Вы помогли устроить праздник! Ещё раз спасибо Вам большое! Не только мы , кто обратился к Вам за помощью , но и именниница Вам искренне благодарна. Особенно ей понравился букет! Я в таком шоке, что и не передать словами!!! Такое впечатление, что у меня в гостях побывали все бывшие 15 республик СССР! Милые, чуткие, добрейшие, отныне бесценные для меня люди: Я бесконечно ВСЕМ ВАМ благодарна за то, что ВЫ дали мне возможность увидеть в глазах моей дочери такое удивление и уважение, чего я уже лет 7 не видела! Благодаря ВАМ моя дочка теперь может утверждать на 1 000 000 %, что реально есть на свете добрые, чуткие и отзывчивые люди, и она рассказала об этом чуде, что ВЫ мне устроили, всем своим друзьям! ВЫ мне такой День Рожденья устроили, что я больше никогда не буду чувствовать одиночества, и буду бесконечно счастлива!!! Что ВЫ сделали, милые мои и отныне родные люди?! Я безумно восхищаюсь ВСЕМИ ВАМИ и благодарю с самыми нижайшими поклонами!!! ВЫ САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Просто вдумайтесь - сколько наидобрейших людей из СКОЛЬКИХ стран подарили мне такую незабываемую радость! Огромнейшее ВСЕМ ВАМ спасибо, хорошие мои! ВЫ ДАЛИ МНЕ КРЫЛЬЯ!!! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения