Перейти к содержанию
Создать...

Подарок к юбилею Нарине

Рекомендованные сообщения

Нариночка! С Днем Рождения тебя, солнышко! :classic_love:

ezgif-2-70f932d02a1.thumb.jpg.e755c83f5f705c1d6319b55979ae4b25.jpg

Всего тебе самого, при самого хорошего и наилучшего желаю!

• Лайк 2
  • Нравится 4

3 минуты назад, Natti сказал:

Нариночка! С Днем Рождения тебя, солнышко! :classic_love:

ezgif-2-70f932d02a1.thumb.jpg.e755c83f5f705c1d6319b55979ae4b25.jpg

Всего тебе самого, при самого хорошего и наилучшего желаю!

Здравствуйте, дорогая Наташенька! Вы - совершеннейшее чудо! От всей души благодарю Вас за всё, что Вы для меня сделали! Это трудно описать словами! :314592229:

• Лайк 3
  • Нравится 4

1 час назад, Narinka сказал:

Мне ооочень приятно!!! Огромное спасибо!!! :314592229:

С Днем Рождения !!!!! Вернее с юбилеем !!!!! Удачи, а главное здоровья тебе и близким !!!!!

• Лайк 2
  • Нравится 3

продавец ноута ответил на спасибо!

вот переписка

Re: минск

Serob Gasparyan

Сегодня, 11:37

Кому: вам

Я безумно рад что хоть с моей маленькой помощью смогли осчастливить человека. Спасибо Вам. Мне безумно приятно и спокойно на душе. Я всегда знал что мир не без добрых людей. А сейчас я в этом уверен. 

Отправлено с iPhone

12 февр. 2022 г., в 07:27, Михаил <[email protected]> написал(а):

Вот реакция человека, которому Вы помогли устроить праздник! Ещё раз спасибо Вам большое! Не только мы , кто обратился к Вам за помощью , но и именниница Вам искренне благодарна. Особенно ей понравился букет!

Я в таком шоке, что и не передать словами!!! Такое впечатление, что у меня в гостях побывали все бывшие 15 республик СССР! Милые, чуткие, добрейшие, отныне бесценные для меня люди: Я бесконечно ВСЕМ ВАМ благодарна за то, что ВЫ дали мне возможность увидеть в глазах моей дочери такое удивление и уважение, чего я уже лет 7 не видела! Благодаря ВАМ моя дочка теперь может утверждать на 1 000 000 %, что реально есть на свете добрые, чуткие и отзывчивые люди, и она рассказала об этом чуде, что ВЫ мне устроили, всем своим друзьям! ВЫ мне такой День Рожденья устроили, что я больше никогда не буду чувствовать одиночества, и буду бесконечно счастлива!!! Что ВЫ сделали, милые мои и отныне родные люди?! Я безумно восхищаюсь ВСЕМИ ВАМИ и благодарю с самыми нижайшими поклонами!!! ВЫ САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Просто вдумайтесь - сколько наидобрейших людей из СКОЛЬКИХ стран подарили мне такую незабываемую радость! Огромнейшее ВСЕМ ВАМ спасибо, хорошие мои!

ВЫ ДАЛИ МНЕ КРЫЛЬЯ!!!

• Лайк 2
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск