victorem Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Продолжаем цикл телепередач "в мире животных" Есть ли колл на ривере? статы оппа 25/8 имеет очень высокий показатель кола на катофе и батоне против открытия с ранних. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Я бы без всяких причин коллировал бы,но это наша ошибка!)По этому проигрываем) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Не совсем уверен, что это ошибка. С точки зрения того, что лежит на доске-вероятно да, а если рассматривать в совокупности со статами оппа, то нет. Мне кажется фолд здесь правильное решение. С трефовой картой можно колл нажимать, на мой взгляд. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 4 часа назад, victorem сказал: Продолжаем цикл телепередач "в мире животных" Есть ли колл на ривере? статы оппа 25/8 имеет очень высокий показатель кола на катофе и батоне против открытия с ранних. Я на терне чек сыграл бы а ни ривере блокбет поставил бы на пуш выбросил бы) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Интересно. Можно мысль раскрыть? И какой сайз ривера выбирал бы? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Предположим, на твой чек по тёрну опп ставит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Если мы чекаем тёрн, то у нас только два варианта, либо чекать ривер, либо пушить ривер. Мне так кажется 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 макс вход за стол вроде 100 бб ) у опаа под 300 )) я бы скинул при равных стеках)) при остатках у меня копеек - допроиграл бы)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Просто фишара с кем-то зарубился уже до этого) поэтому у него 300бб 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 4 минуты назад, victorem сказал: Просто фишара с кем-то зарубился уже до этого) поэтому у него 300бб да какать на него)) просто сливать поставив 50 бб ещё 220 бб имея две пары в такую доску наверное нерационально)) а что там может быть 8 хай - так таких придурков не мало. но я не догма - просто я бы пас. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Если против ксера изи колл у него 27 будет сто пудоф)))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 15 минут назад, AlxeKs сказал: Зависимо от поведения за столом оппонента, вероятней всего колл) и что мы бьём своим колом на ривере? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 37 минут назад, михаил_ сказал: да какать на него)) просто сливать поставив 50 бб ещё 220 бб имея две пары в такую доску наверное нерационально)) а что там может быть 8 хай - так таких придурков не мало. но я не догма - просто я бы пас. ход твоих мыслей уловил) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 минуты назад, victorem сказал: и что мы бьём своим колом на ривере? голимый блеф и туза или неспаренного или в ладшую пару)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 мне кажется, сайзинг на тёрне мелковат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 4 минуты назад, victorem сказал: и что мы бьём своим колом на ривере? ну добавь ещё две пары младшие))) ну и блеф)))) Только что, victorem сказал: мне кажется, сайзинг на тёрне мелковат и по флопу тоже)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 ну вот типа про покер поговорили - а то всё о лесе да о лесе ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 минуты назад, михаил_ сказал: ну добавь ещё две пары младшие))) ну и блеф)))) и по флопу тоже)))))) по флопу кстати нормальный сайз, 2/3 если ставить больше, то выбьем весь трэш, а если меньше, то можем недобрать с рук которые будут платить на такой доске 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 по тёрну мне кажется минимум нужно 3/4 лепить 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, victorem сказал: по флопу кстати нормальный сайз, 2/3 если ставить больше, то выбьем весь трэш, а если меньше, то можем недобрать с рук которые будут платить на такой доске дровяная доска на флопе очень - я бы тричетверти впихнул 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.