victorem Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 сомневаюсь, что там дрова, иначе рейзил бы опп на флопе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 ладно кто там тему замутил !!! не забудьте результат нарисовать)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Я бы оллин пошла, но я ничего не понимаю??? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: ладно кто там тему замутил !!! не забудьте результат нарисовать)))) неторописька 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, victorem сказал: неторописька я ж про сроки не писал)))) просто не забудьте)) до НГ время есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 кушаю орехи, память хорошая а так конечно спасибо но на всякий пожарный -напомни 30 декабря 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 знаю несколько товарищей - они сегодня обсудив завтра нарвавшись начали бы обсуждать по новой и совем с другими мыслями))))) могу познакомить если скучно жить)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 8 минут назад, Stasja999 сказал: Я бы оллин пошла, но я ничего не понимаю??? И я?,сразу после трёх карт на столе?,но мне понравилось,как кто-то говорит:по хлопу-кулить,а по риверу-пушить??? 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Nelka сказал: И я?,сразу после трёх карт на столе?,но мне понравилось,как кто-то говорит:по хлопу-кулить,а по риверу-пушить??? Хлоп, Кул и Ривер - ок А пушить это что? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, Stasja999 сказал: Хлоп, Кул и Ривер - ок А пушить это что? Хлоп - флоп))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Stasja999 сказал: Хлоп, Кул и Ривер - ок А пушить это что? Ага?,нашла у кого спросить?,ну в принципе как-то уже понимаю ? кулить-соглашаться,а пушить оленя-оллинн,наверно?,а блин точно ? не хлоп,а флоп-4карта на стол,а Ривер-5? Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Nelka 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 минуты назад, Stasja999 сказал: Хлоп, Кул и Ривер - ок А пушить это что? нежно нажимать на кнопочку 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, victorem сказал: нежно нажимать на кнопочку Нежно я могу))) а на какую кнопочку? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Дави на все 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 9 минут назад, Stasja999 сказал: Хлоп, Кул и Ривер - ок А пушить это что? Пушап знаю, а пушить? Снова нафлудили в серьезной теме??? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 пушап-это квантовая физика? да, пора прекращать ржать 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, AlxeKs сказал: Мы тут много что бьём и много что не бьём, в первую очередь я бы отталкивался от игры оппонента. Опасней всего для нас тут флеш... после его пуша на ривере, сомневаюсь что мы что то бьём? блефы бьём, но на микролимитах никто не пушит не имея вэлью, разве что макаки, но там статы другие 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, AlxeKs сказал: Если я правильно понял у него стек сильно больше... легко может пушить, тем более понимая, что у тебя скорей всего только пара АА. Думаю там большая вероятность блефа. Там вроде две пары тузы и десятки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, AlxeKs сказал: Если я правильно понял у него стек сильно больше... легко может пушить, тем более понимая, что у тебя скорей всего только пара АА. Думаю там большая вероятность блефа. Аааа) пардон, не правильно прочитала) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 почему только АА? безусловно, вероятность того, что фиш так блефует есть и она очень большая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.