RoBiNgOoD Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Сборная России по футзалу проиграл в финале чемпионата европы,сборный Португали.В начале первого тайма вели 2-0 в итоге проиграли матч со счетом 2-4. Лучшим бомбардиром чемпионата европы, является Уразов из сборной Казастана. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Хотел вчера до матча зарядить на Россию), но чёт передумал, потом когда вели 2-0, думаю дурак что не поставил, но потом всё же похвалил себя и был прав))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 23 часа назад, Aleksandr сказал: Хотел вчера до матча зарядить на Россию), но чёт передумал, потом когда вели 2-0, думаю дурак что не поставил, но потом всё же похвалил себя и был прав))) Я знал что проиграют)хотел на винки поставить тут,а забыл про этот матч))Португальцы играю хорошо,даже испания сейчас не так играет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Безпринципный Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Согласен, Португалия сейчас на высоте. Наших жаль конечно, начали за здравие... Хоть в финал вышли и то результат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.