RoBiNgOoD Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, victorem сказал: Красный краб на картинке? Он самый,но не краб это а рак??? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Проверяй? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, victorem сказал: Проверяй? На пс сразу не падает)через минут 2-3 придут.Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Думал ща полемика будет, что делать на ривере, но никто бакс не захотел 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 42 минуты назад, AKoldasbekov сказал: типа такое должно быть )) Ну это вообще отмороженный Мой хоть в пару попал и кликал все улицы 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 опоздал(( собачка меня гуляла) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 10 часов назад, victorem сказал: Всем здравствуйте. Продолжаем разминать мозг? За самое развёрнутое и интересное объяснение раздачи- 1$ на пс. Кто первым угадает руку оппонента, 1$ на пс. Изи мани И так. Статы оппа 33/20 Открылся с ЕР минрейзом , мы на SB поставили 3бет, получили колл. после драки махать то(((( но по торговле флешдро и блеф очень напрашивалиь(((( ну опоздал так опоздал)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 11 часов назад, victorem сказал: Финал. Ближе всех был RoBiNgOoD с J8. Напиши свой пс. по идее на ривере чек-кол или чек-пас должен был сыграть, а ты оллин поехал ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Возможно. Не для того я в него запихнул два бареля, чтобы чек колить ривер или выбрасывать. Жадно добирал с фиша, а добрал с себя. В принципе понимал, что он тянет совпадение по 2 или 3 паре. Но кликеру , как всегда положили ривером "киллера" Бывает, не страшно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, victorem сказал: Возможно. Не для того я в него запихнул два бареля, чтобы чек колить ривер или выбрасывать. Жадно добирал с фиша, а добрал с себя. В принципе понимал, что он тянет совпадение по 2 или 3 паре. Но кликеру , как всегда положили ривером "киллера" Бывает, не страшно. Твоя цитата: Пас-деньги спас ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Жадность фраера сгубила. Обычный кулер, я уже и забыл про него. Ну почти забыл) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.