Aziza Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 34 минуты назад, Nelka сказал: Спасибочки Наташаидея супер,призы уже Всем спасибки за приятную компанию Да было круто Наташа спасибо ещё раз и всем спонсара??? 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 4 часа назад, AlxeKs сказал: Проспал турики, отвлёкся на часик... Успел залететь в бадуги, с двух ног, за пару минут до конца поздней регистрации, как залетел так и вылетел!) За то теперь знаю правила и что пары это плохо) плин я тоже отвлёкся)) закинул постфактумом - вернули((( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 робидно - я от души закинул свои крайние( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Молодцы поздравляю! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 6 часов назад, zamo4ek16 сказал: Ааа, это был турнир для бомжиков))) Спасибо большое)))) ???Да для нас) 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 сорри, хотела ж винков добавить(( на следующую тогда 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) А я если честно не поняла затею)))Как бы теряется смысл выигрывать, можно и так кому по личному перевести) А так смысл стараться и играть, азарта ноль)) Я бы так на деньги не отказалась, у меня всегда не хватка)))) Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Lariska78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.