STICKVID Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Нефиг было лимповать) благо с фрихи билет был) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 23 часа назад, STICKVID сказал: Нефиг было лимповать) благо с фрихи билет был) Жалко проиграть с такой картой( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) @RoBiNgOoD это точно, особенно когда два часа ждал руку,держался, а блайнды уже жестко поджимали, и нехотелось делать аллын, все до этого круга рейзовали жестко, думал ктонить зайдет потом аллын дам... А в итоге никто не зашел))) жалко особ когда такие призы) догадывался что флеш, но думал на ривере либо фул дибо флеш долетит... Изменено 10 февраля, 2022 пользователем STICKVID 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 10.02.2022 в 19:24, STICKVID сказал: @RoBiNgOoD это точно, особенно когда два часа ждал руку,держался, а блайнды уже жестко поджимали, и нехотелось делать аллын, все до этого круга рейзовали жестко, думал ктонить зайдет потом аллын дам... А в итоге никто не зашел))) жалко особ когда такие призы) догадывался что флеш, но думал на ривере либо фул дибо флеш долетит... С твоих слов понятно,что даже в итм не попал,жалко в двойне.Но не стоит переживать,это не последний такой турик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Daen27 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Имея такие руки надо давит хотя тут кто знает может 96одномастными заколил бы а по такому флопу уже можно пол стэка отдать. Я тоже так недавно на турнире footyaccums за 22фунта в начале турнира дважды получил АА подряд на первом рейз никто не заколил, а на втором потом на мб против бб лимпом зашел а тут флоп АКJ ставил с флопа и по терну вышел дама(Q) получил огромный рейз почти пот и я заколил но по риверу фулл не закрылся а тут уже готовый стрит так как по риверу еще огромный рейз прилетел. И тут я подумал если бы ставил 3.5 бб на префлоп он бы скинул свой 10 3 или еще что то с десяткой не думаю что там было А10 К10 иначе я бы получил рейз уже на префлоп. В итоге я потерял 20% стэка а дальше просто вылетел без итм. Все зависит от начало турнира как играешь такой и будет концовка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 @RoBiNgOoD не попал, но чтобы этот билет взять, прошел две фрихи сатика, первая 500 человек- 3 места по 8,40 и вторая 1,5 к человек 100 мест по 109 ) зато есть еще 2 билета по 8,40 на отбор на 150 к 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 23 часа назад, STICKVID сказал: @RoBiNgOoD не попал, но чтобы этот билет взять, прошел две фрихи сатика, первая 500 человек- 3 места по 8,40 и вторая 1,5 к человек 100 мест по 109 ) зато есть еще 2 билета по 8,40 на отбор на 150 к Желаю удачи.Заноси! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 И такое бывает, будут еще шансы - один да выстрелит! Я как-то на пати отобрался с центовика через 4-ри сателлита на милионник с бай-ином $250. Весь вдохновленный ходил два дня и думал как буду нагибать хайроллеров. Короче вылетел в первые 30 мин. Вот там конечно больно было, две недели в покер не заходил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 @zamo4ek16 только начал изучать, месяц фриз вообще не было, потом понеслось , неделю были фришки, таксказать халява, вот с нее поднял нпсколько билетов, щас опять тишина.. туриков очень мало. От 10 уе в основном, но люди сидят, много лузеров, так как америкоссы в основном, возможно сложность с выводом будет , так как либо биток, либо люксон или екопейз для этого...( Пока пробудю, на оф сайт без впн не зайти, а приложуха работает так.. в поддерки так и не дали однозначный ответ могулитяьиспользовать впн для вывода и депа с оф сайта... Кароче непонятно пока в турик ща 3а 109 на 300к бачей было 2500 человек- это хороший показатель... Люди регались через 2 часа позжней реги) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 @Last_Samurai хахах знаколмое дело, также на 888 с 0.50 центов брал билет за 320 , хотя пылся слить и взять 3е место 270 налом)) месяц ждал миллионника, представлял как я уйду с этой еб...й стройки, а в итоге ни одной норм руки, ждал ждал, потом пришлось играть о стека на том что естьь,... Ну и благополучно слился))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.