Перейти к содержанию
Создать...

Турик за 109 на бетонлайн)

Рекомендованные сообщения

Нефиг было лимповать) благо с фрихи билет был)

Screenshot_2022-02-06-23-23-54-584_air.com.betonline.poker.jpg

23 часа назад, STICKVID сказал:

Нефиг было лимповать) благо с фрихи билет был)

Screenshot_2022-02-06-23-23-54-584_air.com.betonline.poker.jpg

Жалко проиграть с такой картой(

@RoBiNgOoD это точно, особенно когда два часа ждал руку,держался, а блайнды уже жестко поджимали, и нехотелось делать аллын, все до этого круга рейзовали жестко, думал ктонить зайдет потом аллын дам... А в итоге никто не зашел))) жалко особ когда такие призы) догадывался что флеш, но думал на ривере либо фул дибо флеш долетит...

Screenshot_2022-02-06-22-08-40-118_air.com.betonline.poker.jpg

Изменено пользователем STICKVID

10.02.2022 в 19:24, STICKVID сказал:

@RoBiNgOoD это точно, особенно когда два часа ждал руку,держался, а блайнды уже жестко поджимали, и нехотелось делать аллын, все до этого круга рейзовали жестко, думал ктонить зайдет потом аллын дам... А в итоге никто не зашел))) жалко особ когда такие призы) догадывался что флеш, но думал на ривере либо фул дибо флеш долетит...

Screenshot_2022-02-06-22-08-40-118_air.com.betonline.poker.jpg

С твоих слов понятно,что даже в итм не попал,жалко в двойне.Но не стоит переживать,это не последний такой турик.

Имея такие руки надо давит хотя тут кто знает может 96одномастными заколил бы а по такому флопу уже можно пол стэка отдать.

Я тоже так недавно на турнире footyaccums за 22фунта в начале турнира дважды получил АА подряд на первом рейз никто не заколил, а на втором потом на мб против бб лимпом зашел а тут флоп АКJ ставил с флопа и по терну вышел дама(Q) получил огромный рейз почти пот и я заколил но по риверу фулл не закрылся а тут уже готовый стрит так как по риверу еще огромный рейз прилетел.

И тут я подумал если бы ставил 3.5 бб на префлоп он бы скинул свой 10 3 или еще что то с десяткой не думаю что там было А10 К10 иначе я бы получил рейз уже на префлоп. В итоге я потерял 20% стэка а дальше просто вылетел без итм. Все зависит от начало турнира как играешь такой и будет концовка.

@RoBiNgOoD не попал, но чтобы этот билет взять, прошел две фрихи сатика, первая 500 человек- 3 места по 8,40 и вторая 1,5 к человек 100 мест по 109 ) зато есть еще 2 билета по 8,40 на отбор на 150 к 

23 часа назад, STICKVID сказал:

@RoBiNgOoD не попал, но чтобы этот билет взять, прошел две фрихи сатика, первая 500 человек- 3 места по 8,40 и вторая 1,5 к человек 100 мест по 109 ) зато есть еще 2 билета по 8,40 на отбор на 150 к 

Желаю удачи.Заноси!

И такое бывает, будут еще шансы - один да выстрелит! Я как-то на пати отобрался с центовика через 4-ри сателлита на милионник с бай-ином $250. Весь вдохновленный ходил два дня и думал как буду нагибать хайроллеров. Короче вылетел в первые 30 мин. Вот там конечно больно было, две недели в покер не заходил)

@zamo4ek16 только начал изучать, месяц фриз вообще не было, потом понеслось , неделю были фришки, таксказать халява, вот с нее поднял нпсколько билетов, щас опять тишина.. туриков очень мало. От 10 уе в основном, но люди сидят, много лузеров, так как америкоссы в основном, возможно сложность с выводом будет , так как либо биток, либо люксон или екопейз  для этого...( Пока пробудю, на оф сайт без впн не зайти, а приложуха работает так.. в поддерки так и не дали однозначный ответ могулитяьиспользовать впн для вывода и депа с оф сайта... Кароче непонятно пока  в турик ща 3а 109 на 300к бачей было 2500 человек- это хороший показатель... Люди регались через 2 часа позжней реги)

@Last_Samurai хахах знаколмое дело, также на 888 с 0.50 центов брал  билет за 320 , хотя пылся слить и взять 3е место 270 налом)) месяц ждал миллионника, представлял как я уйду с этой еб...й стройки,   а в итоге ни одной норм руки, ждал ждал, потом пришлось играть о стека на том что естьь,... Ну и благополучно слился)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск