mirotvoretz67 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 С Днюхой братан!!!!!!! Удачи и здоровья !!! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Михаил, Поздравляю тебя с днем рождения и желаю огромного счастья, всяческих побед и железного здоровья и стабильно хорошего настроения! ??✌️ 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 28 минут назад, mirotvoretz67 сказал: С Днюхой братан!!!!!!! Удачи и здоровья !!! а мира?)))) спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Поздравляю! Всего самого хорошего желаю. Здоровья, счастья и больших побед и успехов! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Счастья,здоровья,любви удачи-всех благ,что сам загадаешь!!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 С Днём Рождения, Миша, Мишенька, Мишаня)) Как вчера в чате писала, что для меня почему то это святое имя)) Желаю тебе всего самого хорошего) Ты реально очень добрый и щедрый человек) Так вот, пусть и тебя окружают только хорошие люди) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kulikova Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 @михаил_ Поздравляем с днем рождения! Будь здоровым, сильным, успешным человеком. Желаем благополучия, любви, счастья, удачи, хорошего настроения. Пусть тебя всегда окружают верные друзья, на работе уважают коллеги, а дома лелеют и берегут родные. А если попроще то расти большой не будь лапшой) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: С Днём Рождения, Миша, Мишенька, Мишаня)) Как вчера в чате писала, что для меня почему то это святое имя)) Желаю тебе всего самого хорошего) Ты реально очень добрый и щедрый человек) Так вот, пусть и тебя окружают только хорошие люди) именинику простительно ( очень надеюсь!!) спасибо за то что ты для нашей толпы делаешь! терь я точно лет на 50 больше проживу !! ( мои родные спрашивают что они тебе сделали плохого? ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Только что, михаил_ сказал: именинику простительно ( очень надеюсь!!) спасибо за то что ты для нашей толпы делаешь! терь я точно лет на 50 больше проживу !! ( мои родные спрашивают что они тебе сделали плохого? ) Ни чего не поняла, но надеюсь все хорошо)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Ни чего не поняла, но надеюсь все хорошо)) для меня да)) для родных проблемка - на 50 лет меня дольше терпеть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 2 минуты назад, михаил_ сказал: для меня да)) для родных проблемка - на 50 лет меня дольше терпеть))) Да у тебя ещё и юбилей))) 50 лет?) Ещё раз поздравляю) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Да у тебя ещё и юбилей))) 50 лет?) Ещё раз поздравляю) не я уже не подросток - уже юноша ) мне 57 )) остальное улыбнуться зохочешь - перечитаешь не прыгая между 1000 сообщений))) но не перечитав ничего не потеряешь - там просто шутка) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Мишаня с днюхойОказывается молоденький ?,аж на целый год моложе?Все мы знаем,что не болтовня красит человека,а поступки и реальные деяния?,как минимум одно,наша скромная семья Wingamble увидела?,очень рада знакомству и спасибо тебе. Хочу пожелать крепчайшего здоровья тебе,родным твоим людям,гармонии во всем конечно же,хороших людей по дороге,радости и добра 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 @Поздравляю бро Пусть любая цель будет достигнута, любой вопрос решен, и никакие обстоятельства не помешают жить наполненной, счастливой и гармоничной жизнью,и к этим словам что бы с каждый день был прожит с приятной улыбкой на лице 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 14 минут назад, Nelka сказал: Мишаня с днюхойОказывается молоденький ?,аж на целый год моложе?Все мы знаем,что не болтовня красит человека,а поступки и реальные деяния?,как минимум одно,наша скромная семья Wingamble увидела?,очень рада знакомству и спасибо тебе. Хочу пожелать крепчайшего здоровья тебе,родным твоим людям,гармонии во всем конечно же,хороших людей по дороге,радости и добра спасибо )) меня частенько переезжают в покере и ето грустно(( но очень хочется похвастаться что я пруль!!! по жизни пруль - на удивление меня окружают люди, к которым мне хочется стремиться, а не упасть до их уровня! и это мето моего бытия - не исключение ( для справки - не считаю возможным предположить что чел в инете не такой как в реале и наоборот) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 12 минут назад, instaSKR сказал: @Поздравляю бро Пусть любая цель будет достигнута, любой вопрос решен, и никакие обстоятельства не помешают жить наполненной, счастливой и гармоничной жизнью,и к этим словам что бы с каждый день был прожит с приятной улыбкой на лице мда(( таки на зубы придётся заработать чтобы за улыбку не прибили)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 6 минут назад, михаил_ сказал: спасибо )) меня частенько переезжают в покере и ето грустно(( но очень хочется похвастаться что я пруль!!! по жизни пруль - на удивление меня окружают люди, к которым мне хочется стремиться, а не упасть до их уровня! и это мето моего бытия - не исключение ( для справки - не считаю возможным предположить что чел в инете не такой как в реале и наоборот) Водолей?-ну главное,что сам понял чего сказал? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 С Днюхой Мишаня ! Здоровья, счастья в личной жизни, удачи и фарту по жизни во всём! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, Nelka сказал: Водолей?-ну главное,что сам понял чего сказал? для Вас - талантливых - излагаю кратко - мне по жизни везёт на людей !! 9 дальша ради хохмы кратко мин на пять могу изложить как))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 @михаил_ слушааааааааааааай,я тогда через тебя жену искать буду) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения