Nelka Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 3 минуты назад, михаил_ сказал: для Вас - талантливых - излагаю кратко - мне по жизни везёт на людей !! 9 дальша ради хохмы кратко мин на пять могу изложить как))) Не талантливее других?,на людей везёт,а вот с чувством такта недобор смотрю,себе изложи и не забудь,чем выше-тем больнее,такой комплимент испоганил?добра тебе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, instaSKR сказал: @михаил_ слушааааааааааааай,я тогда через тебя жену искать буду) тебе уже крупно повезо!!!!!!! специально для тебя лучшую из лучших 35 лет держал в заперти!!!!! без справок из банка без оформления с доплатой и доставкой - только дай адрес!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, Nelka сказал: Не талантливее других?,на людей везёт,а вот с чувством такта недобор смотрю,себе изложи и не забудь,чем выше-тем больнее,такой комплимент испоганил?добра тебе? ну не знал что вы между строк ищите да ещё и не то ) краткость сестра таланта - вот картко и похвалил вас всех тут(( чего икать то плохое(( но прости засранца за неоправдание надежд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 С днем рождения!всех благ и успехов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения