serjocean Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 mp46.mp4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Пиво,спрайт,Мидори? Тройной одеколон,дюшеска,рукав??? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Огуречный лосьон)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Как-то с женой моей и другом оказались в гостях у его знакомых... Нас там угощали водкой , на вкус вкусная была и разноцветная... И вот на столе я заметил огромная куча лежит таких штук , я спросил зачем им так много их... После их ответа я долго не пил водки, особенно не видя как при мне ее открывают... 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 гурманы собрались)), лосьоны, одеколоны, антифризы) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kulikova Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 спрайт,сахар,ром 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kulikova Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 минуту назад, AlxeKs сказал: Это будет чертовски сладкий напиток, спрайт очень сладкий, ром чаще всего то же сладкий, кудаж там ещё сахар) может не любит горькое человек) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Как-то ещё до 90-х,первая работа,советская обычная парикмахерская,6-7раннее утро,на тумбочке стакан с денатуратом,в нем инструменты,осадок волос на донышке. Забегает мужычек:дай выпить пожалуйста,говорю нема,он говорит вот это дай,говорю нельзя денатурат,он-можна,смотрю на него,вынимаю инструменты,фиолетовый напиток одним глотком ,потом рукав,потом спасибо огромное спасительница и пошел? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 абсент с водкой и спрайт))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Скслик потерялся!? По-ходу убило)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 я думаю это был суслик) я тут)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 8 минут назад, Syslik сказал: я думаю это был суслик) я тут)) Ну , слава Богу, жив! С первой попытки , я понял , никто .Ты хоть комментируй, мол мы в том направлении разливаем, или конкурс провалился? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 минуту назад, serjocean сказал: Ну , слава Богу, жив! С первой попытки , я понял , никто .Ты хоть комментируй, мол мы в том направлении разливаем, или конкурс провалился? если я скажу что нет или где-то кто-то близко) то мне кажется все будет легко) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 ща замучу другой) там только 1 ингредиент поменяется) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 если до этого времени никто не нашел правильного варианта, тогда это самодельный коктейль )) которого никто не угадает ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 а кто сказал что не было правильного ответа?) может будет 4 победителя) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) а тут помойму победил kser27) вместо мяты ликер правда кинь в личку) Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Syslik 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 минуту назад, Syslik сказал: а тут помойму победил kser27) вместо мяты ликер правда кинь в личку) О наманна))) Ксер алкаш еще тот шарит))))) 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) водка- спрайт -мятный ликер джин -спрайт -что то мятное зеленое ( или сироп или ликер ) Изменено 13 февраля, 2022 пользователем stervozinka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1-й это ром со спрайтом и мятным ликером 2-е это ром со спрайтом и карамельным ликером 1-е вкуснее) ну это почти мохито так что я считаю он выиграл) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.