Перейти к содержанию
Создать...

Командный баттл для парней

Рекомендованные сообщения

Спасибо Наташки за такой праздник!?

Если честно то лучше рандом ,по тому что есть те кто общается между сабой а играет на взгляд другого не очень и второму будет неприятно.Но это сугубо мое мнение?

Наша команда-и состав.

@AKoldasbekov 

@kser27 

@gudvin11155 

@RoBiNgOoD

• Лайк 1
  • Ого 1
  • Нравится 5

так ребят давайте просто)) я за любой кипишь ради ЖИЗНИ!! и готов в него вкладываться не только временем!! ))конечно  более реально  типа для какой-то там справедливости запросить ники кто желает и сможет поиграть ! ( заявивших что он такой но потом не играет слеконца так штрафануть на коины) выбрать рандомно! ( во вам ето слово то нравится) 16 чел и рандомно поделить их на 4 ре команды)))  и удачи всем!!!! про как другое - просто промолчу) набираю команду))) всем участникам удачи!!!!

PS  если наберу - и мы не прокакием , все наши призовые в идеи тут на 8 марта!! 

девиз команды - дамы зло - ***- сытое зло добрее!!

1 час назад, Wonderfull сказал:

image.png

:1465806523_1945:КОМАНДНЫЙ БАТТЛ ДЛЯ ПАРНЕЙ :1465806523_1945:

Празднику 23 февраля посвящается! :big_smiles_43::543938048:

Покерный баттл среди четырех команд, состоящих только из ребят:diroll: .

Всего нужно 16 парней, которые сами формируют свои команды, или как вариант - рандомный подбор команды. Для самостоятельного подбора однополчан используйте пожалуйста чаты - местный, телеграмм, в ВК и тд, а также личные сообщения. Ленту не засорять сообщениями типа - бро, ты со мной будешь или с ксером?:scratch_one-s_head: Такое будет удаляться.

Здесь пишите окончательный вариант команды и ее название. Формирование бригад заканчивается до 23-00 19.02.2022.

21-го февраля играют к примеру команды А и В, 22 - го февраля команды С и D (день игры для каждой команды определяется рандомно).

В среду, 23.02.2022 - финал из тех команд, которые победили в понедельник и во вторник. Награждение победителей!:812832422:

Все 8 человек играют за одним столом. Система подсчета - баллы, то есть игрок занявший 8-е место приносит своей команде 1 балл, если 2-е место, то 7 баллов и тд. Сит - аут - 0 баллов. Желательно не пропускать игру и не опаздывать.

Для подстраховки форс-мажорных обстоятельств каждая команда может пригласить на скамейку запасных 1 го приятеля.

Призовые будут озвучены после окончания финальной игры, интрига однако:spitefull:

20 февраля - пост об окончательном составе команд и когда именно игра пройдет по каждой бригаде. 

:smile257:Ну что, по коням, парни?)):smile309:

О наманна ксер и тут в анонсе стрима засветился))))) :jemocii_18:

Знаменитый наверное  гад))))  :blushh:

12 минут назад, михаил_ сказал:

так ребят давайте просто)) я за любой кипишь ради ЖИЗНИ!! и готов в него вкладываться не только временем!! ))конечно  более реально  типа для какой-то там справедливости запросить ники кто желает и сможет поиграть ! ( заявивших что он такой но потом не играет слеконца так штрафануть на коины) выбрать рандомно! ( во вам ето слово то нравится) 16 чел и рандомно поделить их на 4 ре команды)))  и удачи всем!!!! про как другое - просто промолчу) набираю команду))) всем участникам удачи!!!!

кто согласен под таким флагом пободаться за победу - ники мне в личку!!

@RoBiNgOoD записываю) 

Ребят, еще 3 команды и закрываем отбор

Ещё даже команда не набрана а Михуй уже призовые распределяет за всех! Моё мнение - это абсолютно не правильно на стадии подготовки турнира кричать что призы пойдут в том числе и админам и руководителю. Как то некрасиво это попахивает...

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Не нравится 1

давайте не бежать впереди паровоза, баттл в первую очередь для соревнования, движа, единения, дружбы! все остальное вторично. 

призовые каждый участник сам решает как использовать. не нужно нагнетать обстановку и указывать кому что делать.  и вообще делить шкуру неубитого медвидя - плохая примета)

40 минут назад, Wonderfull сказал:

давайте не бежать впереди паровоза, баттл в первую очередь для соревнования, движа, единения, дружбы! все остальное вторично. 

призовые каждый участник сам решает как использовать. не нужно нагнетать обстановку и указывать кому что делать.  и вообще делить шкуру неубитого медвидя - плохая примета)

)) да не парся ты)) никто ничего не делит - то удел ТЕХ)) мы просто конкретно набираем команду для конкретных целей!)) понятно что таким как ТО что делит - с нами не по пути)) 

1 час назад, AlxeKs сказал:

@Wonderfull, спасибо за отличный баттл!

Думаю было бы правильней и честней рандомный подбор команд.

ну я вариант предложил - но реализация чего бы то не было - это труд. поэтому просто набираю команду) если согласен с идеей команды - ник в личку))

13 часов назад, михаил_ сказал:

суслик и михха продолжают искать двух соратников для батла!! не опаздываем!!

13 часов назад, михаил_ сказал:

на троих сча не модно! суслик крек и михха ждут 4 ого!!!!

буду 4 тым

хотя проще всех собрать пронумеровать и жеребьевкой поделить на 4 команды

еще одна команда уже сформирована

в телеге мне про то отписался @Андрей Вахрин

позже он сам озвучит здесь участников своей бригады)

@77sun как вариант можно будет так сделать в след раз

23 минуты назад, 77sun сказал:

буду 4 тым

хотя проще всех собрать пронумеровать и жеребьевкой поделить на 4 команды

у нас 4 м?

???сам на свой коммент отвечает,ну это полный трындец(

14 часов назад, михаил_ сказал:

суслик 77сан и михха ( крек не успевает) ждём 4 -ого

Предлагаю вот такой состав дриматима   

@STICKVID 

@Teamlfc 

@tinto brasco

@Андрей Вахрин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск