Популярное сообщение Wonderfull Опубликовано 16 февраля, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 КОМАНДНЫЙ БАТТЛ ДЛЯ ПАРНЕЙ Празднику 23 февраля посвящается! Покерный баттл среди четырех команд, состоящих только из ребят . Всего нужно 16 парней, которые сами формируют свои команды, или как вариант - рандомный подбор команды. Для самостоятельного подбора однополчан используйте пожалуйста чаты - местный, телеграмм, в ВК и тд, а также личные сообщения. Ленту не засорять сообщениями типа - бро, ты со мной будешь или с ксером? Такое будет удаляться. Здесь пишите окончательный вариант команды и ее название. Формирование бригад заканчивается до 23-00 19.02.2022. 21-го февраля играют к примеру команды А и В, 22 - го февраля команды С и D (день игры для каждой команды определяется рандомно). В среду, 23.02.2022 - финал из тех команд, которые победили в понедельник и во вторник. Награждение победителей! Все 8 человек играют за одним столом. Система подсчета - баллы, то есть игрок занявший 8-е место приносит своей команде 1 балл, если 2-е место, то 7 баллов и тд. Сит - аут - 0 баллов. Желательно не пропускать игру и не опаздывать. Для подстраховки форс-мажорных обстоятельств каждая команда может пригласить на скамейку запасных 1 го приятеля. Призовые будут озвучены после окончания финальной игры, интрига однако 20 февраля - пост об окончательном составе команд и когда именно игра пройдет по каждой бригаде. Ну что, по коням, парни?)) 6 1 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Спасибо Наташки за такой праздник!? 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Если честно то лучше рандом ,по тому что есть те кто общается между сабой а играет на взгляд другого не очень и второму будет неприятно.Но это сугубо мое мнение? 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Наша команда-и состав. @AKoldasbekov @kser27 @gudvin11155 @RoBiNgOoD 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 так ребят давайте просто)) я за любой кипишь ради ЖИЗНИ!! и готов в него вкладываться не только временем!! ))конечно более реально типа для какой-то там справедливости запросить ники кто желает и сможет поиграть ! ( заявивших что он такой но потом не играет слеконца так штрафануть на коины) выбрать рандомно! ( во вам ето слово то нравится) 16 чел и рандомно поделить их на 4 ре команды))) и удачи всем!!!! про как другое - просто промолчу) набираю команду))) всем участникам удачи!!!! PS если наберу - и мы не прокакием , все наши призовые в идеи тут на 8 марта!! девиз команды - дамы зло - ***- сытое зло добрее!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Wonderfull сказал: КОМАНДНЫЙ БАТТЛ ДЛЯ ПАРНЕЙ Празднику 23 февраля посвящается! Покерный баттл среди четырех команд, состоящих только из ребят . Всего нужно 16 парней, которые сами формируют свои команды, или как вариант - рандомный подбор команды. Для самостоятельного подбора однополчан используйте пожалуйста чаты - местный, телеграмм, в ВК и тд, а также личные сообщения. Ленту не засорять сообщениями типа - бро, ты со мной будешь или с ксером? Такое будет удаляться. Здесь пишите окончательный вариант команды и ее название. Формирование бригад заканчивается до 23-00 19.02.2022. 21-го февраля играют к примеру команды А и В, 22 - го февраля команды С и D (день игры для каждой команды определяется рандомно). В среду, 23.02.2022 - финал из тех команд, которые победили в понедельник и во вторник. Награждение победителей! Все 8 человек играют за одним столом. Система подсчета - баллы, то есть игрок занявший 8-е место приносит своей команде 1 балл, если 2-е место, то 7 баллов и тд. Сит - аут - 0 баллов. Желательно не пропускать игру и не опаздывать. Для подстраховки форс-мажорных обстоятельств каждая команда может пригласить на скамейку запасных 1 го приятеля. Призовые будут озвучены после окончания финальной игры, интрига однако 20 февраля - пост об окончательном составе команд и когда именно игра пройдет по каждой бригаде. Ну что, по коням, парни?)) О наманна ксер и тут в анонсе стрима засветился))))) Знаменитый наверное гад)))) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 12 минут назад, михаил_ сказал: так ребят давайте просто)) я за любой кипишь ради ЖИЗНИ!! и готов в него вкладываться не только временем!! ))конечно более реально типа для какой-то там справедливости запросить ники кто желает и сможет поиграть ! ( заявивших что он такой но потом не играет слеконца так штрафануть на коины) выбрать рандомно! ( во вам ето слово то нравится) 16 чел и рандомно поделить их на 4 ре команды))) и удачи всем!!!! про как другое - просто промолчу) набираю команду))) всем участникам удачи!!!! PS если наберу - и мы не прокакием , все наши призовые в идеи тут на 8 марта!! девиз команды - дамы зло - ***- сытое зло добрее!! кто согласен под таким флагом пободаться за победу - ники мне в личку!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 @RoBiNgOoD записываю) Ребят, еще 3 команды и закрываем отбор 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Ещё даже команда не набрана а Михуй уже призовые распределяет за всех! Моё мнение - это абсолютно не правильно на стадии подготовки турнира кричать что призы пойдут в том числе и админам и руководителю. Как то некрасиво это попахивает... 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 давайте не бежать впереди паровоза, баттл в первую очередь для соревнования, движа, единения, дружбы! все остальное вторично. призовые каждый участник сам решает как использовать. не нужно нагнетать обстановку и указывать кому что делать. и вообще делить шкуру неубитого медвидя - плохая примета) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 40 минут назад, Wonderfull сказал: давайте не бежать впереди паровоза, баттл в первую очередь для соревнования, движа, единения, дружбы! все остальное вторично. призовые каждый участник сам решает как использовать. не нужно нагнетать обстановку и указывать кому что делать. и вообще делить шкуру неубитого медвидя - плохая примета) )) да не парся ты)) никто ничего не делит - то удел ТЕХ)) мы просто конкретно набираем команду для конкретных целей!)) понятно что таким как ТО что делит - с нами не по пути)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, AlxeKs сказал: @Wonderfull, спасибо за отличный баттл! Думаю было бы правильней и честней рандомный подбор команд. ну я вариант предложил - но реализация чего бы то не было - это труд. поэтому просто набираю команду) если согласен с идеей команды - ник в личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 13 часов назад, михаил_ сказал: так ребят давайте просто)) я за любой кипишь ради ЖИЗНИ!! и готов в него вкладываться не только временем!! ))конечно более реально типа для какой-то там справедливости запросить ники кто желает и сможет поиграть ! ( заявивших что он такой но потом не играет слеконца так штрафануть на коины) выбрать рандомно! ( во вам ето слово то нравится) 16 чел и рандомно поделить их на 4 ре команды))) и удачи всем!!!! про как другое - просто промолчу) набираю команду))) всем участникам удачи!!!! PS если наберу - и мы не прокакием , все наши призовые в идеи тут на 8 марта!! девиз команды - дамы зло - ***- сытое зло добрее!! суслик и михха продолжают искать двух соратников для батла!! не опаздываем!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 13 часов назад, михаил_ сказал: так ребят давайте просто)) я за любой кипишь ради ЖИЗНИ!! и готов в него вкладываться не только временем!! ))конечно более реально типа для какой-то там справедливости запросить ники кто желает и сможет поиграть ! ( заявивших что он такой но потом не играет слеконца так штрафануть на коины) выбрать рандомно! ( во вам ето слово то нравится) 16 чел и рандомно поделить их на 4 ре команды))) и удачи всем!!!! про как другое - просто промолчу) набираю команду))) всем участникам удачи!!!! PS если наберу - и мы не прокакием , все наши призовые в идеи тут на 8 марта!! девиз команды - дамы зло - ***- сытое зло добрее!! на троих сча не модно! суслик крек и михха ждут 4 ого!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 буду 4 тым хотя проще всех собрать пронумеровать и жеребьевкой поделить на 4 команды 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 еще одна команда уже сформирована в телеге мне про то отписался @Андрей Вахрин позже он сам озвучит здесь участников своей бригады) @77sun как вариант можно будет так сделать в след раз 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 23 минуты назад, 77sun сказал: буду 4 тым хотя проще всех собрать пронумеровать и жеребьевкой поделить на 4 команды у нас 4 м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 ???сам на свой коммент отвечает,ну это полный трындец( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 14 часов назад, михаил_ сказал: так ребят давайте просто)) я за любой кипишь ради ЖИЗНИ!! и готов в него вкладываться не только временем!! ))конечно более реально типа для какой-то там справедливости запросить ники кто желает и сможет поиграть ! ( заявивших что он такой но потом не играет слеконца так штрафануть на коины) выбрать рандомно! ( во вам ето слово то нравится) 16 чел и рандомно поделить их на 4 ре команды))) и удачи всем!!!! про как другое - просто промолчу) набираю команду))) всем участникам удачи!!!! PS если наберу - и мы не прокакием , все наши призовые в идеи тут на 8 марта!! девиз команды - дамы зло - ***- сытое зло добрее!! суслик 77сан и михха ( крек не успевает) ждём 4 -ого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Андрей Вахрин Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Предлагаю вот такой состав дриматима @STICKVID @Teamlfc @tinto brasco @Андрей Вахрин 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.