Stasja999 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Мальчики, не подведите, винки заканчиваются? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 59 минут назад, Wonderfull сказал: СТАВКИ Вниманию всех форумчан! Приглашаю сделать ставку на команду победителя баттла! В данном процессе могут участвовать все, кроме самих сражающих. Ставки принимаются винкоинами в пределах от 30 до 200, и переводятся Wonderfull до начала первого турнира великой битвы, то есть до 21-30 мск 21.02.2022! Выплата 1 к 2 после завершения баттла. Напоминаю составы команд: Победа команда C перевёл 200 вин) Удачи!!! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 7 минут назад, vasabi сказал: ну всё анурезники и плоскостопники держитесь...Замочек прошёл курс нового вида борьбы Бусидо.. Это кто анурезник то? Я своё отбабахал от звонка до звонка)))) не то что некоторые в фонтане на жаре прохлаждались и ждали нашего разрешения на выпрыг))))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Ставлю 200 win, на команду D 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 11 минут назад, Natti сказал: Ставлю 200 win, на команду D Опа ещё предатель(((( ну да ладно сама така захотела поставить)))) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 20 минут назад, Natti сказал: Ставлю 200 win, на команду D красивая рыбка на нас поставила, теперь главное не обделаться, будем белобилетников мочить аккуратно, но сильно.. буду бить аккуратно, но сильно.mp4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 15 минут назад, vasabi сказал: красивая рыбка на нас поставила, теперь главное не обделаться, будем белобилетников мочить аккуратно, но сильно.. буду бить аккуратно, но сильно.mp4 Ага ну ну))) мочи абы мочи хватило и в ту сторону а то вдруг пойдеть всё не так)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 9 минут назад, zamo4ek16 сказал: нужна перекличка...все на месте? Операция Ы.mp4 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 12 минут назад, zamo4ek16 сказал: нужна перекличка...все на месте? В/ч 1005 всегда на посту? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 34 минуты назад, vasabi сказал: красивая рыбка на нас поставила, теперь главное не обделаться, будем белобилетников мочить аккуратно, но сильно.. буду бить аккуратно, но сильно.mp4 Вот,вот если обделаешься будет стыдно перед Наташкой))еще и должен будешь 200 винков? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 О Наманно!!!!Наших нету некого ну и покуй я и один вас уложу покруче ВДВ мЛя нельзя это имя писать лана не буду)))) 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Вот,вот если обделаешься будет стыдно перед Наташкой))еще и должен будешь 200 винков? И не только винков у них же любоф.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Только что, kser27 сказал: О Наманно!!!!Наших нету некого ну и покуй я и один вас уложу покруче ВДВ мЛя нельзя это имя писать лана не буду)))) И не только винков у них же любоф.... Почему нет наших?Я тут,и гудвин и ты,тока одного щаменим и все понеслась)) И в покере нет вместо для любви??? Изменено 21 февраля, 2022 пользователем RoBiNgOoD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 В данный момент по ставкам такая ситуация, еще есть время присоединиться в компанию ставочников 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Так не паиму можно ещё раз поставить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 @Aziza Не, это я написала для тех, кто может еще не в теме, и не сделал ставки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 22 минуты назад, Wonderfull сказал: В данный момент по ставкам такая ситуация, еще есть время присоединиться в компанию ставочников Я один поставил на С?! Кф на них больше чем 1 к 2 должен быть) (шутка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Стол создан! Всем удачи! Без поздней регистрации! Форумчане, просьба не регаться кроме участников!!! иначе бан на 3 суток в клубе! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 28 минут назад, Wonderfull сказал: В данный момент по ставкам такая ситуация, еще есть время присоединиться в компанию ставочников Во пипец шоб Наташка этого забыл как ну вы поняли не поддержала в нас больше верят))))) О чем это говорит????? Кто-то фиш)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 6 минут назад, xxxdimxxx сказал: Я один поставил на С?! Кф на них больше чем 1 к 2 должен быть) (шутка) переставляй пока не поздно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 4 минуты назад, Wonderfull сказал: Стол создан! Всем удачи! Без поздней регистрации! Форумчане, просьба не регаться кроме участников!!! иначе бан на 3 суток в клубе! Удачи, ребята!) Пусть победит сильнейший.. ну или как получится) 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.