Перейти к содержанию
Создать...

Командный баттл для парней

Рекомендованные сообщения

Только что, Роман Кондукторов сказал:

Удачи, ребята!)  Пусть победит сильнейший.. ну или как получится) :connie_crazyperson:

Спс ромашка,я так тронут))серьезно спасибо?

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Нравится 1

Стол 6-макс???? А вот это очень неосмотрительно

@UriSamara вроде на  9 создавала, но походу промазала((

3 минуты назад, AlxeKs сказал:

Не ну это уже полный пипец, Ксеру раз за разом доезжает)

image.thumb.png.7285a0aff3cafbf12ded4c1e43f8e44f.png

Уже 10 раз должен быть вылететь)

Это не доезжает это просто нужно чуствовать карты тебе не понять))))))

не фигня это всё, это не баттл а игра на общак, я остался один за столом а они вдвоём извращаются как хотят, надо было как то придумать чё то другое.

Вскм спасибо за  игру,но вроде мы поьедуны)но это не точно)

2 минуты назад, vasabi сказал:

не фигня это всё, это не баттл а игра на общак, я остался один за столом а они вдвоём извращаются как хотят, надо было как то придумать чё то другое.

давно тебе говорил хошь научу играть в покер не слушал))))))

Только что, vasabi сказал:

У нас есть пословица.Те кто проиграли у них много слов,так что не будем бро,проиграли по игре,никто им не мешал.Признайтесь что вы фишы и все???мы примем это,достойно))

я с трехсот фишек вышел в финалку и ты говоришь это фарт? 

1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал:

Вскм спасибо за  игру,но вроде мы поьедуны)но это не точно)

надо было делать, делить на команды которые знала только например Натти и Вондефулка, и начислять балы за призовые места, вот так было бы интересно, а так вы сидите соих подкармливаете и не гасите их. вас двое из команды за столом я один, ну и как тут играть..Хрень короче

1 минуту назад, kser27 сказал:

давно тебе говорил хошь научу играть в покер не слушал))))))

не спасибо с 7 2 я сам умею пихать:laugh2:

4 минуты назад, vasabi сказал:

Это оправдание... Замочек вон один за всех отдувается) 

надо было делать, делить на команды которые знала только например Натти и Вондефулка, и начислять балы за призовые места, вот так было бы интересно, а так вы сидите соих подкармливаете и не гасите их. вас двое из команды за столом я один, ну и как тут играть..Хрень короче

Я все понимаю,а почему ты не сказал это до игры?Вы все молчали,писали что выиграете,в итоге проиграли и жалуетесь)бро не справедливо как то?Выбрал не ту команду)ладно но хоть повезло в любви тебе,не жалуйся ептэ))

2 минуты назад, vasabi сказал:

не спасибо с 7 2 я сам умею пихать:laugh2:

На то она и командная игра что б своим помогать. 

Только что, xxxdimxxx сказал:

Согласее с Путином,Путин хню не скажет???

7 минут назад, RoBiNgOoD сказал:

У нас есть пословица.Те кто проиграли у них много слов,так что не будем бро,проиграли по игре,никто им не мешал.Признайтесь что вы фишы и все???мы примем это,достойно))

у нас тоже много пословиц..:laugh2: но как написал я было бы интересней, ты не знаешь кто у тебя в команде и играешь нормально не поддаваясь своим, вот и усё..А это игра на карман за что ПС банит кстати..

Изменено пользователем vasabi

5 минут назад, xxxdimxxx сказал:

какое нах оправдание, я почти всю игру сидел один я и двое другая команда, блаинды собирали, оправдание пфф... А у них два фиша уже на вылете были и не вылетили только от того что их свои же подкормили, оправдание ну ну..

Изменено пользователем vasabi

у нас тоже много пословиц..:laugh2: но как написал я было бы интересней, ты не знаешь кто у тебя в уоманде и играешь нормально не поддаваясь своим, вот и усё..А это игра на карман за что ПС банит кстати..

Ой пля начигается эти разговоры)кто у тебя в команде ит.д)до игры почему не сказал об этом?В чате грил что вдв порвем этих молодых ит.д.

Теперь какие притензий?

Просто формат не должен был быть 6-макс, все должны были играть за ОДНИМ столом.

1 минуту назад, vasabi сказал:

у нас тоже много пословиц..:laugh2: но как написал я было бы интересней, ты не знаешь кто у тебя в уоманде и играешь нормально не поддаваясь своим, вот и усё..А это игра на карман за что ПС банит кстати..

Шо ты пиндишь тут на меня наезжают что я своих гасил а тыговоришь команда

какоетнах оправдание, я почти всю игру сидел один я и двое другая команда, блаинды собирали, оправдание пфф... А у них два фиша уже на вылете были и не вылетили только от тога что их свои же подкормили, оправдание ну ну..

Бля Вован проигали так признайтесь,зачем тут такая лабуда,как школьник(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск