RoBiNgOoD Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, Роман Кондукторов сказал: Удачи, ребята!) Пусть победит сильнейший.. ну или как получится) Спс ромашка,я так тронут))серьезно спасибо? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Стол 6-макс???? А вот это очень неосмотрительно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 @UriSamara вроде на 9 создавала, но походу промазала(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 3 минуты назад, AlxeKs сказал: Не ну это уже полный пипец, Ксеру раз за разом доезжает) Уже 10 раз должен быть вылететь) Это не доезжает это просто нужно чуствовать карты тебе не понять)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 не фигня это всё, это не баттл а игра на общак, я остался один за столом а они вдвоём извращаются как хотят, надо было как то придумать чё то другое. Спасибо за Лайк.mp4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Вскм спасибо за игру,но вроде мы поьедуны)но это не точно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: не фигня это всё, это не баттл а игра на общак, я остался один за столом а они вдвоём извращаются как хотят, надо было как то придумать чё то другое. Спасибо за Лайк.mp4 давно тебе говорил хошь научу играть в покер не слушал)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, vasabi сказал: не фигня это всё, это не баттл а игра на общак, я остался один за столом а они вдвоём извращаются как хотят, надо было как то придумать чё то другое. Спасибо за Лайк.mp4 У нас есть пословица.Те кто проиграли у них много слов,так что не будем бро,проиграли по игре,никто им не мешал.Признайтесь что вы фишы и все???мы примем это,достойно)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 я с трехсот фишек вышел в финалку и ты говоришь это фарт? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Вскм спасибо за игру,но вроде мы поьедуны)но это не точно) надо было делать, делить на команды которые знала только например Натти и Вондефулка, и начислять балы за призовые места, вот так было бы интересно, а так вы сидите соих подкармливаете и не гасите их. вас двое из команды за столом я один, ну и как тут играть..Хрень короче 1 минуту назад, kser27 сказал: давно тебе говорил хошь научу играть в покер не слушал)))))) не спасибо с 7 2 я сам умею пихать 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 4 минуты назад, vasabi сказал: не фигня это всё, это не баттл а игра на общак, я остался один за столом а они вдвоём извращаются как хотят, надо было как то придумать чё то другое. Спасибо за Лайк.mp4 Это оправдание... Замочек вон один за всех отдувается) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, vasabi сказал: надо было делать, делить на команды которые знала только например Натти и Вондефулка, и начислять балы за призовые места, вот так было бы интересно, а так вы сидите соих подкармливаете и не гасите их. вас двое из команды за столом я один, ну и как тут играть..Хрень короче Я все понимаю,а почему ты не сказал это до игры?Вы все молчали,писали что выиграете,в итоге проиграли и жалуетесь)бро не справедливо как то?Выбрал не ту команду)ладно но хоть повезло в любви тебе,не жалуйся ептэ)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: надо было делать, делить на команды которые знала только например Натти и Вондефулка, и начислять балы за призовые места, вот так было бы интересно, а так вы сидите соих подкармливаете и не гасите их. вас двое из команды за столом я один, ну и как тут играть..Хрень короче не спасибо с 7 2 я сам умею пихать На то она и командная игра что б своим помогать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, xxxdimxxx сказал: Это оправдание... Замочек вон один за всех отдувается) Согласее с Путином,Путин хню не скажет??? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 7 минут назад, RoBiNgOoD сказал: У нас есть пословица.Те кто проиграли у них много слов,так что не будем бро,проиграли по игре,никто им не мешал.Признайтесь что вы фишы и все???мы примем это,достойно)) у нас тоже много пословиц.. но как написал я было бы интересней, ты не знаешь кто у тебя в команде и играешь нормально не поддаваясь своим, вот и усё..А это игра на карман за что ПС банит кстати.. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем vasabi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, xxxdimxxx сказал: Это оправдание... Замочек вон один за всех отдувается) какое нах оправдание, я почти всю игру сидел один я и двое другая команда, блаинды собирали, оправдание пфф... А у них два фиша уже на вылете были и не вылетили только от того что их свои же подкормили, оправдание ну ну.. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем vasabi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, vasabi сказал: у нас тоже много пословиц.. но как написал я было бы интересней, ты не знаешь кто у тебя в уоманде и играешь нормально не поддаваясь своим, вот и усё..А это игра на карман за что ПС банит кстати.. Ой пля начигается эти разговоры)кто у тебя в команде ит.д)до игры почему не сказал об этом?В чате грил что вдв порвем этих молодых ит.д. Теперь какие притензий? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Просто формат не должен был быть 6-макс, все должны были играть за ОДНИМ столом. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: у нас тоже много пословиц.. но как написал я было бы интересней, ты не знаешь кто у тебя в уоманде и играешь нормально не поддаваясь своим, вот и усё..А это игра на карман за что ПС банит кстати.. Шо ты пиндишь тут на меня наезжают что я своих гасил а тыговоришь команда 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, vasabi сказал: какоетнах оправдание, я почти всю игру сидел один я и двое другая команда, блаинды собирали, оправдание пфф... А у них два фиша уже на вылете были и не вылетили только от тога что их свои же подкормили, оправдание ну ну.. Бля Вован проигали так признайтесь,зачем тут такая лабуда,как школьник( 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.