vasabi Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, UriSamara сказал: Просто формат не должен был быть 6-макс, все должны были играть за ОДНИМ столом. я те говорю было бы интересней если бы ты не знал кто у тебя в команде..Вот там чисто играл бы как обычно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Ой пля начигается эти разговоры)кто у тебя в команде ит.д)до игры почему не сказал об этом?В чате грил что вдв порвем этих молодых ит.д. Теперь какие притензий? согланен предлагаю 3 хэдс апа с васаби я думаю Наташки сделаю приз: Ник на это форуме ФИШЕНОК все согласны? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, kser27 сказал: Шо ты пиндишь тут на меня наезжают что я своих гасил а тыговоришь команда что я пинжу, там ты уже был на выле со 100 фишками и нудя с 200 фишками на вылете был и тут вы поднялись не с куя, ай короче играйте, но это хрень полная 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, vasabi сказал: я те говорю было бы интересней если бы ты не знал кто у тебя в команде..Вот там чисто играл бы как обычно Бля проиграли, и много слов.А почему когда сидели за столом 6мах,вы не писали Натали что это не правильно,давайте 9игроков за столом ит.д(Просто если команда играет 4х4 не получится такого стола,проиграли,не бздите.Будьте мужиками наконец то,ля мне стыдно за вас. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: что я пинжу, там ты уже был на выле со 100 фишками и нудя с 200 фишками на вылете был и тут вы поднялись не с куя, ай короче играйте, но это хрень полная Бро а теперь это обидно я реально поднялся играя с ваше командой честно 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 6 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Бля Вован проигали так признайтесь,зачем тут такая лабуда,как школьник( не вы вдоем крупные блаинды собираете а я да как школьник один сижу и 8 3 тока скидываю..усё говорю играйте , поздравляю Изменено 21 февраля, 2022 пользователем vasabi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, RoBiNgOoD сказал: Бля проиграли, и много слов.А почему когда сидели за столом 6мах,вы не писали Натали что это не правильно,давайте 9игроков за столом ит.д(Просто если команда играет 4х4 не получится такого стола,проиграли,не бздите.Будьте мужиками наконец то,ля мне стыдно за вас. да не надо столы 6-9 надо было делать что бы ты не знал свою команду и всё, ладно как сделали так сделали, тащите.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Бля проиграли, и много слов.А почему когда сидели за столом 6мах,вы не писали Натали что это не правильно,давайте 9игроков за столом ит.д(Просто если команда играет 4х4 не получится такого стола,проиграли,не бздите.Будьте мужиками наконец то,ля мне стыдно за вас. Сразу же написал, как только сели и увидел!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, vasabi сказал: что я пинжу, там ты уже был на выле со 100 фишками и нудя с 200 фишками на вылете был и тут вы поднялись не с куя, ай короче играйте, но это хрень полная Вассаби не доволен,удалите этот формат,или иору не считается,ты такое хотел услышать бро?)Проиграли по факту,зачем тут разводишь суету,не могу понять?( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Мне по идее по барабану, проиграли или нет, я и в кэше себя неплохо чуствую, просто я говорю о том, что неправильно было создавать так столы. Ладно, случайно совпало что на столах было 2×2, а могло быть и 3×1, или вообще все 4 из одной команды.. понимаете? Это неправильно.. P.s. это на будущее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Вассаби не доволен,удалите этот формат,или иору не считается,ты такое хотел услышать бро?)Проиграли по факту,зачем тут разводишь суету,не могу понять?( Роби завязывай я фиш (ни когда этого не отрицал), вы команда проффи.. Но как надо делать на будущее я своё мнение написал, и правильно пишут, даже сли бы сразу две команды сидели за одним столм уже бы игра шла по другому.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, AlxeKs сказал: Да норм игра) Вот только у меня от ПС подгорает, Ксеру с любой рукой доезжало, хотя у меня рука всё время на выставлениях была сильней. не ксеру доезжалока а ксер умеет играть в покер даже с мусором на руках 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, AlxeKs сказал: Да норм игра) Вот только у меня от ПС подгорает, Ксеру с любой рукой доезжало, хотя у меня рука всё время на выставлениях была сильней. Согласен у него там есть брат на пс,который помогает ему все время)меня тоже збло)играем а ксер ушатывает всех,не честно,по этому взял его в свою команду,не подвел,брат работает,значит мы в шоколаде))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Ксеру бы повнимательнее играть с командой - один ты не вывезешь! 2 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, Сергей Наубрейт сказал: Ксеру бы повнимательнее играть с командой - один ты не вывезешь! Я сАА ставил олин 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, vasabi сказал: Роби завязывай я фиш (ни когда этого не отрицал), вы команда проффи.. Но как надо делать на будущее я своё мнение написал, и правильно пишут, даже сли бы сразу две команды сидели за одним столм уже бы игра шла по другому.. Да мы все фиши,профи тут не сидели бы бро.Тут дело каждого как играть,проиграли по факту согласись,о юра самара чем меня пушнул знаешь?Ты даже этого не знаешь,а я подловил)командная игра отличается от всего.Так что не будем бро,ты же знаешь меня,как и я тебя,я тебя уважаю,чтобы нк было!Это всего лишь игра бро. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 5 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Согласен у него там есть брат на пс,который помогает ему все время)меня тоже збло)играем а ксер ушатывает всех,не честно,по этому взял его в свою команду,не подвел,брат работает,значит мы в шоколаде))) Да согласен так и было вы че ревально парни нормальные? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Спасибо за просмотр. Чат тоже почитал. Улыбнуло. Моё мнение на завтрашний турнир остовлять все как есть не меняя. Или будет не честно по отношению других. А то научили все не так да не то. Проиграли примите это. Когда то покер был спортом. P. S. Я все таки 200 поставил на соревнование и хочу что б было все по честному рандомно. Финальную игру ещё можно обсудить формат.Завтрешний турнир батла прошу оставить так же как ибо будет не честно. Фух... У меня все.. Это только моё мнение а там решайте сами) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 РЕЗУЛЬТАТ ПЕРВОГО ДНЯ КОМАНДНОГО БАТТЛА Ребята, все было бомбически!! Спасибо всем вам за сражение! Удача на этот раз сопуствовала команде А Итого: команда А - 23 балла команда D - 13 баллов На финальную игру, которая состоится 23.02.2022 выходит команда А! Поздравляем! Завтра сыграют команды В и С, найдите друг друга заранее пожалуйста, чтобы к 20-30 мск все были в клубе, начало - 21-00 мск, без поздней регистрации. 2 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, xxxdimxxx сказал: Спасибо за просмотр. Чат тоже почитал. Улыбнуло. Моё мнение на завтрашний турнир остовлять все как есть не меняя. Или будет не честно по отношению других. А то научили все не так да не то. Проиграли примите это. Когда то покер был спортом. P. S. Я все таки 200 поставил на соревнование и хочу что б было все по честному рандомно. Финальную игру ещё можно обсудить формат.Завтрешний турнир батла прошу оставить так же как ибо будет не честно. Фух... У меня все.. Это только моё мнение а там решайте сами) Как я помню свои 38 лет,покер не был спортом в России или в СССР,может в Америке это был спортом,но для нас дошло это в 2000годах,так что не путаем господа.Покер это картежная игра и таким останется,не путайте со спортом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.