UriSamara Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 8 минут назад, xxxdimxxx сказал: Спасибо за просмотр. Чат тоже почитал. Улыбнуло. Моё мнение на завтрашний турнир остовлять все как есть не меняя. Или будет не честно по отношению других. А то научили все не так да не то. Проиграли примите это. Когда то покер был спортом. P. S. Я все таки 200 поставил на соревнование и хочу что б было все по честному рандомно. Финальную игру ещё можно обсудить формат.Завтрешний турнир батла прошу оставить так же как ибо будет не честно. Фух... У меня все.. Это только моё мнение а там решайте сами) Здесь соглашусь, формат завтра обязан быть таким же.. и мне очень интересно бкдет читать потом коменты, когда за одним столом будут 3 против 1-го))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, UriSamara сказал: Здесь соглашусь, формат завтра обязан быть таким же.. и мне очень интересно бкдет читать потом коменты, когда за одним столом будут 3 против 1-го))) В начале разделили по 2 игрокам за стол,проигравшый вылетал,так в чем проблема не могу понять?Или ты проиграл из за нас? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, AlxeKs сказал: Не важно чем и где покер считается, это спорт. Так же как и шахматы. Покер не спорт,я вам 1000 раз обьясняю!Не путать со спортом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 9 минут назад, RoBiNgOoD сказал: В начале разделили по 2 игрокам за стол,проигравшый вылетал,так в чем проблема не могу понять?Или ты проиграл из за нас? Ещё раз- то что получилось 2×2, это абсолютная случайность, рандом, но может быть и 3×1, а это несправедливо, понимаешь? Также повторюсь- мне по барабану проигрыш 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 24 минуты назад, AlxeKs сказал: Да какая разница с чем, ты своих перезжал, когда противник уже скинул) Так надо было не обсуждали мы карты А играли честно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 9 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Покер не спорт,я вам 1000 раз обьясняю!Не путать со спортом. Что касается спорта, конечно же покер и спорт не имеют абсолютно ничего общего, это как тёплоё с мягким сравнивать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 25 минут назад, AlxeKs сказал: Я считаю,что только то как тебе довозил ПС позволило вам выиграть) Ой да ладно ты не прав 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 26 минут назад, AlxeKs сказал: Я считаю,что только то как тебе довозил ПС позволило вам выиграть) Хочешь поиграть 3хждс апа? До двух побед? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Конечно , Ксеру доезжало на голову больше , чем остальным! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, kser27 сказал: Ой да ладно ты не прав Правильно победителей не судят ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Моё мнение - комп всё равно раскидает за столами 2x2 в начале турнира - ну а потом как карты лягут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 10 часов назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТ ПЕРВОГО ДНЯ КОМАНДНОГО БАТТЛА Ребята, все было бомбически!! Спасибо всем вам за сражение! Удача на этот раз сопуствовала команде А Итого: команда А - 23 балла команда D - 13 баллов На финальную игру, которая состоится 23.02.2022 выходит команда А! Поздравляем! Завтра сыграют команды В и С, найдите друг друга заранее пожалуйста, чтобы к 20-30 мск все были в клубе, начало - 21-00 мск, без поздней регистрации. Всем удачи!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 сильно не вникал в Ваш шум! понял сто из-за 6 макс косяк вышел. и что могут быть проблемы, если сегодня что-то не так будет ткак вчера итд итд итп. Наташа, есть просто предложение - накрой егодня два турнира для команд ад и бс или как там) и пусть просто сыграют так как должно было типа быть! чего ругаться то ? вам дарят - Вы срётесь( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 На сегодня ставок нет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 28 минут назад, Aziza сказал: На сегодня ставок нет? Хочешь на нас разбогатеть :))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 часа назад, Aziza сказал: На сегодня ставок нет? @Aziza вот иди делай ставки тут, а то спрашивала когда будет)) https://maxmegawin.space/forum/topic/792-stavki-na-wincoin/?do=findComment&comment=105473 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenBoy Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 7 часов назад, михаил_ сказал: сильно не вникал в Ваш шум! понял сто из-за 6 макс косяк вышел. и что могут быть проблемы, если сегодня что-то не так будет ткак вчера итд итд итп. Наташа, есть просто предложение - накрой егодня два турнира для команд ад и бс или как там) и пусть просто сыграют так как должно было типа быть! чего ругаться то ? вам дарят - Вы срётесь( Так всегда) Ругаются не из-за подарка, а из-за поражения) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, GreenBoy сказал: Так всегда) Ругаются не из-за подарка, а из-за поражения) ну кто-то должен был проиграть( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenBoy Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 минуты назад, михаил_ сказал: ну кто-то должен был проиграть( Все понимают, но никто не любит проигрывать? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Добрый вечер, все на месте?? или срочно ищем замены7? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.