GreenBoy Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 5 минут назад, Wonderfull сказал: Добрый вечер, все на месте?? или срочно ищем замены7? у нас все на месте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 4 минуты назад, AlxeKs сказал: Да, проигрывать не очень приятно, но фортуна вчера была не на нашей стороне. Какая фортуна? В покере фортуна занимает 5℅ а остальное это умение читать соперника ну и свои карты хоть комбинации понимать))))) Всём удачги в сегодняшнем батле пусть победит сильнейший!!!! Который нам завтра проиграет))) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 23 часа назад, AlxeKs сказал: Ксер, перестань уже. Твои постоянные олени с рукой 10\2 и аналогичными, это прям уровень профи! Оленьи? Я тут не согласен,сыграй с ним хедзап!Увидем кто есть кто)на словах все Лев Толстой,а на деле ты сам знаешь кто) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Да он мой бро,а я не дам в обиду своих!Я тоже в начале думал ему доезжает(он клоун,в итоге понял он шарит в покере))так что не надо делать выводов. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 30 минут назад, AlxeKs сказал: Ксер, перестань уже. Твои постоянные олени с рукой 10\2 и аналогичными, это прям уровень профи! опять фиши пальцы гнут.. забей и нервы не трать, они дороже 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 помойму нашей команде жопа) 3 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, Syslik сказал: помойму нашей команде жопа) жопа это тоже хорошо.. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 23 часа назад, Syslik сказал: помойму нашей команде жопа) Есть. Такое)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 противников с победой! удачи в финале! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 23 часа назад, AlxeKs сказал: Что бы увидеть кто есть кто, надо сыграть не пару ХА и не десяток, а несколько тысяч. Только на очень большой дистанции можно минимизировать дисперсию в ХА. Я и не собираюсь никого обижать, я не говорил, что он плохо играет в покер. Я высказываюсь о конкретном моменте, который ты не видел. Ксер, нормально играл, пока не слил фишки до 300 и после этого он начал оленить всё подряд через раздачу. Имея большой запас по фишкам,я ему большую часть раздач открыл, тем более у меня шла хорошая карта, он оленил или рейзил без какой либо руки, и ему раз за разом доезжало. Получается ты ему проиграл,не считая турнииа.Это еще раз доказывает,что тебе надо учится игры в покер///) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 23 часа назад, AlxeKs сказал: @Wonderfull, как вариант на будущее предлагаю рассмотреть такую схем игры. 4 команды, 4 отборочных, в каждом отборочном по 1 человеку из команды. Очки распределяются так же. В финале играют 2 команды набравшие наибольшие очки. Финал играется за 1 столом. В данном турике,такая же функция,и в чем различия,не могу понять) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, Syslik сказал: помойму нашей команде жопа) Какая команда BС? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 23 часа назад, AlxeKs сказал: Не понял первой части твоих слов. Да я согласен, вы все акулы, а я фиш который только учится играть в покер. Да причем тут акулы или фиши?Тут дело не в этом,походу ты меня не понял бро. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 нам чуток не повезло( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 3 минуты назад, AlxeKs сказал: Поздравляю команду В с проходом в финал!) @Wonderfull, может устроить ещё матч за 3 место?) Если конечно у остальных игроков команд D и C будет желание сыграть. :)) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 52 минуты назад, AlxeKs сказал: Ксер, перестань уже. Твои постоянные олени с рукой 10\2 и аналогичными, это прям уровень профи! Я не с 102 выигрываю делая олтин как ты это не можешь понять а с тем что я читаю вашу карту и знаю как вы поступите вот и разница между теми кто ждёт тузы и мной! И да я не профи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 21 минуту назад, vasabi сказал: жопа это тоже хорошо.. Особенно если она женская и тёплая и сбоку с тобой хоть погреешься))))) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 23 минуты назад, AlxeKs сказал: Что бы увидеть кто есть кто, надо сыграть не пару ХА и не десяток, а несколько тысяч. Только на очень большой дистанции можно минимизировать дисперсию в ХА. Я и не собираюсь никого обижать, я не говорил, что он плохо играет в покер. Я высказываюсь о конкретном моменте, который ты не видел. Ксер, нормально играл, пока не слил фишки до 300 и после этого он начал оленить всё подряд через раздачу. Имея большой запас по фишкам,я ему большую часть раздач открыл, тем более у меня шла хорошая карта, он оленил или рейзил без какой либо руки, и ему раз за разом доезжало. И что не так? Ты на моём месте бы ждал тузов или когда блайнды все сожрут? Сорри если обижу но покер это не твоё ещё раз сорри! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 37 минут назад, AlxeKs сказал: Что бы увидеть кто есть кто, надо сыграть не пару ХА и не десяток, а несколько тысяч. Только на очень большой дистанции можно минимизировать дисперсию в ХА. Я и не собираюсь никого обижать, я не говорил, что он плохо играет в покер. Я высказываюсь о конкретном моменте, который ты не видел. Ксер, нормально играл, пока не слил фишки до 300 и после этого он начал оленить всё подряд через раздачу. Имея большой запас по фишкам,я ему большую часть раздач открыл, тем более у меня шла хорошая карта, он оленил или рейзил без какой либо руки, и ему раз за разом доезжало. И да забыл это виноват что ты имея стэк больше моего в разы открывал мне сам не имея ничего на руках? Или я старз подкрутил? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 РЕЗУЛЬТАТ ВТОРОГО ДНЯ КОМАНДНОГО БАТТЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ Сегодня Покерстарс решил перетасовать наши команды и в результате за каждым столом - трое на одного Лучше всего получилось отбиться у команды В, которая и выходит дальше в финал. Поздравляем! Итого: команда В (желтый цвет) - 21 баллов команда С (зеленый цвет) - 15 баллов 1 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.