Перейти к содержанию
Создать...

Командный баттл для парней

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Wonderfull сказал:

Добрый вечер, все на месте?? или срочно ищем замены7?

у нас все на месте

4 минуты назад, AlxeKs сказал:

Да, проигрывать не очень приятно, но фортуна вчера была не на нашей стороне.

Какая фортуна? В покере фортуна занимает 5℅ а остальное это умение читать соперника ну и свои карты хоть комбинации понимать))))) Всём удачги в сегодняшнем батле пусть победит сильнейший!!!! Который нам завтра проиграет))) 

:jemocii_18:

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 2

23 часа назад, AlxeKs сказал:

Ксер, перестань уже. Твои постоянные олени с рукой 10\2 и аналогичными, это прям уровень профи!

Оленьи? Я тут не согласен,сыграй с ним хедзап!Увидем кто есть кто)на словах все Лев Толстой,а на деле ты сам знаешь кто)

Да он мой бро,а я не дам в обиду своих!Я тоже в начале думал ему доезжает(он клоун,в итоге понял он шарит в покере))так что не надо делать выводов.

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 2

30 минут назад, AlxeKs сказал:

Ксер, перестань уже. Твои постоянные олени с рукой 10\2 и аналогичными, это прям уровень профи!

опять фиши пальцы гнут..:laugh2: забей и нервы не трать, они дороже

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Нравится 2

помойму нашей команде жопа)

• Хаха 3
  • Ого 1
  • Грусть 1
  • Нравится 2

Только что, Syslik сказал:

жопа это тоже хорошо..:laugh2:

23 часа назад, Syslik сказал:

Есть. Такое))

противников с победой! удачи в финале!

Что бы увидеть кто есть кто, надо сыграть не пару ХА и не десяток, а несколько тысяч. Только на очень большой дистанции можно минимизировать дисперсию в ХА.

Я и не собираюсь никого обижать, я не говорил, что он плохо играет в покер. Я высказываюсь о конкретном моменте, который ты не видел. 

Ксер, нормально играл, пока не слил фишки до 300 и после этого он начал оленить всё подряд через раздачу. Имея большой запас по фишкам,я ему большую часть раздач открыл, тем более у меня шла хорошая карта, он оленил или рейзил без какой либо руки, и ему раз за разом доезжало. 

Получается ты ему проиграл,не считая турнииа.Это еще раз доказывает,что тебе надо учится игры в покер///)

@Wonderfull, как вариант на будущее предлагаю рассмотреть такую схем игры.

4 команды, 4 отборочных, в каждом отборочном по 1 человеку из команды. Очки распределяются так же. В финале играют 2 команды набравшие наибольшие очки. Финал играется за 1 столом.

В данном турике,такая же функция,и в чем различия,не могу понять)

1 минуту назад, Syslik сказал:

Какая команда BС? 

Не понял первой части твоих слов.

Да я согласен, вы все акулы, а я фиш который только учится играть в покер. :bn:

Да причем тут акулы или фиши?Тут дело не в этом,походу ты меня не понял бро.

3 минуты назад, AlxeKs сказал:

Поздравляю команду В с проходом в финал!)

@Wonderfull, может устроить ещё матч за 3 место?) Если конечно у остальных игроков команд D и C будет желание сыграть.

:))

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Нравится 1

52 минуты назад, AlxeKs сказал:

Я не с 102 выигрываю делая олтин как ты это не можешь понять а с тем что я читаю вашу карту и знаю как вы поступите вот и разница между теми кто ждёт тузы и мной! И да я не профи 

21 минуту назад, vasabi сказал:

жопа это тоже хорошо..:laugh2:

Особенно если она женская и тёплая и сбоку с тобой хоть погреешься))))) 

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 2

23 минуты назад, AlxeKs сказал:

Что бы увидеть кто есть кто, надо сыграть не пару ХА и не десяток, а несколько тысяч. Только на очень большой дистанции можно минимизировать дисперсию в ХА.

Я и не собираюсь никого обижать, я не говорил, что он плохо играет в покер. Я высказываюсь о конкретном моменте, который ты не видел. 

Ксер, нормально играл, пока не слил фишки до 300 и после этого он начал оленить всё подряд через раздачу. Имея большой запас по фишкам,я ему большую часть раздач открыл, тем более у меня шла хорошая карта, он оленил или рейзил без какой либо руки, и ему раз за разом доезжало. 

И что не так? Ты на моём месте бы ждал тузов или когда блайнды все сожрут? Сорри если обижу но покер это не твоё ещё раз сорри! 

37 минут назад, AlxeKs сказал:

И да забыл это виноват что ты имея стэк больше моего в разы открывал мне сам не имея ничего на руках? Или я старз подкрутил? :jemocii_18:

РЕЗУЛЬТАТ ВТОРОГО ДНЯ КОМАНДНОГО БАТТЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ

Сегодня Покерстарс решил перетасовать наши команды и в результате за каждым столом - трое на одного:smile404::6::Laie_34:

Лучше всего получилось отбиться у команды В, которая и выходит дальше в финал. Поздравляем!:smile52::cool2:

image.png

Итого: команда В (желтый цвет) - 21 баллов

команда С (зеленый цвет) - 15 баллов

image.png

• Лайк 1
  • Спасибо 2
  • Нравится 6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск