михаил_ Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 @GreenBoy @михаил_ @Syslik @77sun если не опоздали зарегайте нас 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 23 часа назад, zamo4ek16 сказал: Остались еще кто нить? пойдем? Last samurai ,vasabi есть пиши им. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Last samurai ,vasabi есть пиши им. да еще много кто И Макс \Паникер и Дедуля/ Папа все хорошо играют. только может в эти дни кто то занят будет. А так время еще есть. кто то захочет на свободные места. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 23 часа назад, Русина сказал: да еще много кто И Макс \Паникер и Дедуля/ Папа все хорошо играют. только может в эти дни кто то занят будет. А так время еще есть. кто то захочет на свободные места. Точно,а я забыл про них) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Teamlfc Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Андрей Вахрин сказал: Предлагаю вот такой состав дриматима @STICKVID @Teamlfc @tinto brasco @Андрей Вахрин У нас в команде топовый режиссер есть 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, михаил_ сказал: @GreenBoy @михаил_ @Syslik @77sun если не опоздали зарегайте нас ждем регистрацию) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 @zamo4ek16 @AlxeKs записываю вас) ждем еще двоих добровольцев) может @Роман Кондукторов не откажется и Макс @Panikerr 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 @UriSamara третьим к вам)@zamo4ek16 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 18 часов назад, Wonderfull сказал: КОМАНДНЫЙ БАТТЛ ДЛЯ ПАРНЕЙ Празднику 23 февраля посвящается! Покерный баттл среди четырех команд, состоящих только из ребят . Всего нужно 16 парней, которые сами формируют свои команды, или как вариант - рандомный подбор команды. Для самостоятельного подбора однополчан используйте пожалуйста чаты - местный, телеграмм, в ВК и тд, а также личные сообщения. Ленту не засорять сообщениями типа - бро, ты со мной будешь или с ксером? Такое будет удаляться. Здесь пишите окончательный вариант команды и ее название. Формирование бригад заканчивается до 23-00 19.02.2022. 21-го февраля играют к примеру команды А и В, 22 - го февраля команды С и D (день игры для каждой команды определяется рандомно). В среду, 23.02.2022 - финал из тех команд, которые победили в понедельник и во вторник. Награждение победителей! Все 8 человек играют за одним столом. Система подсчета - баллы, то есть игрок занявший 8-е место приносит своей команде 1 балл, если 2-е место, то 7 баллов и тд. Сит - аут - 0 баллов. Желательно не пропускать игру и не опаздывать. Для подстраховки форс-мажорных обстоятельств каждая команда может пригласить на скамейку запасных 1 го приятеля. Призовые будут озвучены после окончания финальной игры, интрига однако 20 февраля - пост об окончательном составе команд и когда именно игра пройдет по каждой бригаде. Ну что, по коням, парни?)) Классная идея Наташа. Если можна,субъективные мысли вслух,из ребят кто давно в клубе увидела Витьку и Артема,где Фартян,Паниккер,Тим,Масплей,Джимирука,Санёк26,Анвар,Книжка хоть не любит покер.Мне кажется справедливый было,ребята кто уверен что в эти дни сможет сыграть,и его не надо будет искать,после создания поста,написать Ники,как писали в 888 и ПМ и рандомно выбрать команды.Я бы за Книжку поболела?,не все же чемпионам играть??? 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 14 минут назад, Wonderfull сказал: @UriSamara третьим к вам)@zamo4ek16 когда по времени всё будет..??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 23 часа назад, vasabi сказал: когда по времени всё будет..??? Явился главный???? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 @vasabi в районе 21-00 мск 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 минуту назад, Wonderfull сказал: @vasabi в районе 21-00 мск Натаха запиши тогда в команду Димона замочка, мне бы тока не подвести их со временем, постараюсь не подвести 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 @vasabi запасные игроки полагаются, если вдруг форс мажор думаю, что все будет нормально записала 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 10 минут назад, Nelka сказал: Классная идея Наташа. Если можна,субъективные мысли вслух,из ребят кто давно в клубе увидела Витьку и Артема,где Фартян,Паниккер,Тим,Масплей,Джимирука,Санёк26,Анвар,Книжка хоть не любит покер.Мне кажется справедливый было,ребята кто уверен что в эти дни сможет сыграть,и его не надо будет искать,после создания поста,написать Ники,как писали в 888 и ПМ и рандомно выбрать команды.Я бы за Книжку поболела?,не все же чемпионам играть??? Тут то же палка о двух концах,сейчас серые лошадки повылазиют и все обалдеют? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 4 команды уже сформированы остается запасными игроками обеспечить команды и усе) 2 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 всем привет! как всегда поздно увидел тему... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 я хочу участвовать 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 ждем теперь все вместе , т.е списки 4-х команд, чтоб знать наша команда участвует или нет? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 12 минут назад, DEDYLIA сказал: я хочу участвовать мы с тобой поздно зашли ?, теперь если только в запас могут взять.. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.