Nwin Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Всем привет) Наш, Евгений не перестает удивлять)) Спасибо ему) Итак, суть конкурса проста) Пишем в теме "Спасибо Евгений (ну можно еще добавить слова) + свою любимую цифру (не повторяемся) Дополнительно! Кто скинет фото на фоне форума, где видно логотип и с надписью, Natti & WinGamble, будет отдельный розыгрыш) Итак, от Евгения я проведу рандом 19 Февраля.. Где будет разыграно 5 призов по 100 руб ****** А на тему своих фото 21 Февраля) Призы, пока не озвучу) 4 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Спасибо Евгений +5 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kudryashka Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Спасибо Евгении за соточки) цифра 7))) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 твоя фантазия безгранична 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ILARIA_UA Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Спасибо Евгений +15 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Только что, Сергей Наубрейт сказал: твоя фантазия безгранична Ты про кого? Или про что?)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Спасибо Евгений +14 Поздравляю с выводом выигрыша !!! P.s. Фото позже выложу ? 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Вне конкурса! Поздравляю Жека, увидел что вывели тебе всё таки), красава, с выигрышем и спасибо за конкурс! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Cпасибо Евгений +1117 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Спасибо Евгений , душевный ты наш) + 9 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Спасибо, Евгений! Поздравляю с выигрышем! И в будущем желаю еще больших заносов. Ну а циферка пусть будет 6. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Спасибо Евгений ой сорри дон Евгенио)))) поздравляю с выигрышем цифра для многих будет неожиданная так вот моё слово 27)))))) 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 39 минут назад, Natti сказал: Всем привет) Наш, Евгений не перестает удивлять)) Спасибо ему) Итак, суть конкурса проста) Пишем в теме "Спасибо Евгений (ну можно еще добавить слова) + свою любимую цифру (не повторяемся) Дополнительно! Кто скинет фото на фоне форума, где видно логотип и с надписью, Natti & WinGamble, будет отдельный розыгрыш) Итак, от Евгения я проведу рандом 19 Февраля.. Где будет разыграно 5 призов по 100 руб ****** А на тему своих фото 21 Февраля) Призы, пока не озвучу) Фото с бубном прокатит?)))) Забыл.... Его же Васаби скомуниздил))))) 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Спасибо Евгений , +33 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 спасибо , Евгений 9 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Сфотал только что для отдельного розыгрыша, видно не видно четко на фоне форума а точнее на фоне темы розыгрыша селфи: 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Халява приди, Халява приди, на халяву и уксус сладкий, дарёному коню зубья не смотрят, дают бери, бьют беги.. Женя спасибо..!!! 6 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 28 минут назад, 77sun сказал: видно не видно четко на фоне форума а точнее на фоне темы розыгрыша селфи: ня знаю я не вижу ни тебя ни фона форума с темой розыгрыша.... 2 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 10 минут назад, vasabi сказал: ня знаю я не вижу ни тебя ни фона форума с темой розыгрыша.... А меня с бубном что тоже не видишь? Московский куркуль)))) 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Женькаспасибочки?круто очередной раз?,на днях не смогла Riobet даже половину открутить? моя 4четверка☺️ Вот что у меня получилось с фоткой?,хотела с Максом не удержать так чтоб видно? 7 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.