михаил_ Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 5 часов назад, kser27 сказал: Спасибо но я играть не буду почему сложно объянить играть будут кто не служил всём удачи типа не видишь достойных с тобой по этому поводу на одно поле сессть? 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 7 часов назад, Lariska78 сказал: Спасибо! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 С праздником всех и спасибо за турнир . 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 15 минут назад, vasabi сказал: Наттка а ты скажи Натахе пусть в шапке темы подправит.." Призы выплачивать не буду, сложно объяснять, а может выборочно и выплачу".. О так это Наманно и вообще не флуди в теме твой праздник 8 марта подожди трохи защитничек))))) писи где военник где 2 года ешо не нарисовал?))))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 6 часов назад, kser27 сказал: Спасибо но я играть не буду почему сложно объянить играть будут кто не служил всём удачи От и тебе спасибо, хоть шанс на первое место теперь есть! И Наташам спасибо !!! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 2 минуты назад, masplay сказал: От и тебе спасибо, хоть шанс на первое место теперь есть! И Наташам спасибо !!! Я передумал)))) но это не точно)))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 10 минут назад, kser27 сказал: Я передумал)))) но это не точно)))) Мне сегодня жена электро лобзик подарила, я тебя победю ! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Спасибо за турнир Всех кто топтал берцы-поздравляю от чистого сердца.В этот день и на фоне последних событий хочу пожелать пожелать в этот день, оберегали людей, мирного неба, побольше солнечных дней и прекрасного настроения! Пусть все задуманное обязательно получится! Огромного счастья, успехов во всех начинаниях, любви и благополучия! 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 29 минут назад, masplay сказал: Мне сегодня жена электро лобзик подарила, я тебя победю ! Ок Бро буду только рад))) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 27 минут назад, masplay сказал: Мне сегодня жена электро лобзик подарила, я тебя победю ! Всеравно ты пользоватся не умеешь)мы победим тебя)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Праздничный турнир создан, начало - 22-30 мск, поздняя регистрация - 12 мин. Всем отличного настроения и удачи! 2 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
savas Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, михаил_ сказал: типа не видишь достойных с тобой по этому поводу на одно поле сессть? Вот этом праздник я не отмечаю, многие не поймут, но я скажу)! Когда это был день Советской Армии, когда одноклассницы расчёски дарили), да, отмечал! "День защитника Отечества", разве если настанет угроза, женщины не пойдут оберегать своего ребёнка, мать?! 23-тье февраля стало каким-то поверхностным, лично для меня??♂️! Но, всех защитников, не важно, отчество у всех разное, с Праздником ?? 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 5 минут назад, Wonderfull сказал: Праздничный турнир создан, начало - 22-30 мск, поздняя регистрация - 12 мин. Всем отличного настроения и удачи! Спасибо. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jony.makh Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Мне бы тоже хотелось бы участвовать в клубе 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Jony.makh сказал: Мне бы тоже хотелось бы участвовать в клубе так иди в тему челобитную подавай на рассмотрение Natti, бей челом об пол и примут в клуб..Вы форум хоть читайте Изменено 23 февраля, 2022 пользователем vasabi 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 5 минут назад, Jony.makh сказал: Мне бы тоже хотелось бы участвовать в клубе Можно, но не так сразу, почитай форум, там все инструкции есть... И да главный ингредиент ! Нужно любить Наташ ! Без этого никак ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
savas Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Тааак, кто там выпросил)!? За кого кнок)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Вова, только не в ту тему пишешь)) Nattka перекинь плиз куда надо, это я от радости напутал 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Спасибо за праздничный турнир!!! Всем удачи в игре) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 @Natti спасибо за турнир) 9 часов назад, Wonderfull сказал: В честь праздника - Дня защитников Отечества сегодня в покерном клубе WinGamble в 22-30 по мск, поздняя регистрация - 12 минут, состоится фриролл от нашей очаровательной @Natti Условия участия - все желающие, вход - 20 к условных фишек. ПРИЗЫ 1 место - 350 руб 2 место - 300 руб 3 место - 230 руб 4 место - 160 руб 5 место - 120 руб 6 место - 100 руб 7 место - 80 руб 8 место - 80 руб 9 место - 80 руб Лучшему снайперу - 100 руб Лучшей снайперше - 100 руб За выбивание Shaporix - 0.36$ на аккаунт Покерстарс Призы выплачиваются на электронные кошельки после отражения результата фриролла в этой ленте. Всем удачи и отменного настроения! P.s. турнир будет создан после 20-00 мск Удачи всем) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.