Aziza Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Спасибо за турнир уже вылитела 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Только что, Aziza сказал: Спасибо за турнир уже вылитела Ксер виноват?)Сейчас накажу его,но это не точно) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 @Natti Ната спасибо за турик, всем спасибо за игру! Всех причастных С Праздником! ??✊ 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 4 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Ксер виноват?)Сейчас накажу его,но это не точно) Ты прав я негодяй 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Спасибо за турнир! 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Всем спасибо за игру!!!! 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 10 часов назад, Wonderfull сказал: В честь праздника - Дня защитников Отечества сегодня в покерном клубе WinGamble в 22-30 по мск, поздняя регистрация - 12 минут, состоится фриролл от нашей очаровательной @Natti Условия участия - все желающие, вход - 20 к условных фишек. ПРИЗЫ 1 место - 350 руб 2 место - 300 руб 3 место - 230 руб 4 место - 160 руб 5 место - 120 руб 6 место - 100 руб 7 место - 80 руб 8 место - 80 руб 9 место - 80 руб За выбивание Shaporix - 0.36$ на аккаунт Покерстарс Призы выплачиваются на электронные кошельки после отражения результата фриролла в этой ленте. Всем удачи и отменного настроения! P.s. турнир будет создан после 20-00 мск Всем спасибо ребята НаттиНаташаклассно карэ?,турик просто супер,но немножко не угадала?,ещё раз с праздником? 3 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Ещё раз поздравухи и с каждым туриком результаты повышались! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Спасибо за турнир @Natti 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Nattka спасибо за турик...!!!! Но сцуко меня бесит такая игра, даже играть не стал, из 9 тел за столом, семеро такое ощущение играли турнир и одновременно, готовили ужин, срали в туалете, толкали тост за столом, курили на балконе и ещё пару фрих катали, каждую раздачу по минуте тупили..Народ если не хотите играть нех и регаться, играйте в лото на кухне а не сидите и тупите за столом.. 1 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Thanks 20 место)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Всем спасибо за игру) Натусенька за организацию Еще раз с праздничком, ребят!) 3 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Ну незнаю как получилось, но кажется первый или из первых улетел... Очень на душе плохо теперь 3 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 спасибо всем) вы лучшие) 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 3 минуты назад, vasabi сказал: Nattka спасибо за турик...!!!! Но сцуко меня бесит такая игра, даже играть не стал, из 9 тел за столом, семеро такое ощущение играли турнир и одновременно, готовили ужин, срали в туалете, толкали тост за столом, курили на балконе и ещё пару фрих катали, каждую раздачу по минуте тупили..Народ если не хотите играть нех и регаться, играйте в лото на кухне а не сидите и тупите за столом.. А может просто ты фиш и всё кругом виноваты? 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 В первую очередь большое спасибо Наташам за организацию данного мероприятия!! Ну и конечно, всем всем всем спасибо за приятную компанию!! 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, kser27 сказал: А может просто ты фиш и всё кругом виноваты? при чём тут это, я могу вааще не играть..Но это млять тоже не игра, блаинды растут а сидят и тупят, писд...те свои проффи показывайте за бабки на хай лимитах, вот там и делайте ход с оттяжкой в 2 минуты, я играю для отдыха а не на онанистов смотреть.. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем vasabi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: при чём тут это, я могу вааще не играть..Но это млять тоже не игра, блаинды растут а сидят и тупят, писд...те свои проффи показывайте за бабки на хай лимитах, вот там и делайте ход с оттяжкой в 2 минуты, я играю для отдыха а не на онанистов смотреть.. Понял профи виноваты что ты фиш так бывает 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1 минуту назад, kser27 сказал: Понял профи виноваты что ты фиш так бывает фишок не беси, я тебе про Фому а ты про Ерёму.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Спасибо за турнир. Всем за игру спасибо 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.