Перейти к содержанию
Создать...

Разбор раздач

Рекомендованные сообщения

Я тут подумал, что не хватает такой полезной темы как - Разбор раздач?
Будем скидывать свои розыгрыши и обсуждать правильность действий.
Я скину раздачу из трекера HM2 в удобном формате, кто пользуется схожими программами - тоже кидайте в таком виде.
Кто не пользуется софтом, то можно просто словесно описать раздачу или скинуть скрины из реплеера пошагово. 

Вот пример раздачи: 
Немного пояснений, для тех кому такой формат розыгрыша не понятен?
Зеленый - кол-во блайндов у игроков; Красный - мой никнейм и позиция за столом; Синий - действие игроков (префлоп, флоп, терн, ривер)

Оппонент очень агрессивный. На 29рук ВПИП - 55% / ПФР - 34% / 3бет - 26,7%
Как думаете, стоило ли ставить маленькую ривера и колоть рейз от оппа?
image.thumb.png.71c69d000e3c114120ff9017160935fb.png

не жили умно и привыкать ни к чему) абсолютно непонятны действия по тёрну ) как и ставка аж 160 по риверу)) соответственно и отвечать можно как угодно)

32 минуты назад, михаил_ сказал:

не жили умно и привыкать ни к чему) абсолютно непонятны действия по тёрну ) как и ставка аж 160 по риверу)) соответственно и отвечать можно как угодно)

Флоп, терн - все играют чек-чек.
По риверу думал, все что старше - ставит терн. Ривер делаю микро добор в 2бб) Агро-оп рейзит. Линия для меня вообще не понятная, значит рук старше будет меньше. Поэтому решаюсь блефкетчить, т.к. на Кх оп капнут

Увидела в телеге загадку на ауты. Правильный ответ они написали 16. У меня почему то получается совсем другое число. Кто как ответит, интересно. Может я что то не правильно понимаю.Screenshot_2022-04-07-22-18-28-767_org.telegram.messenger.thumb.jpg.66cf49aed00ec5b87efe088af6f9b621.jpg

Ну, все правильно, 16 аутов. Считаем - 2 аута на 9, 8 аутов на пики и по 3 аута на К и Q.  J, T, и 8 не наши ауты, они нам ничего не дадут. 

2 минуты назад, vesta сказал:

Ну, все правильно, 16 аутов. Считаем - 2 аута на 9, 8 аутов на пики и по 3 аута на К и Q.  J, T, и 8 не наши ауты, они нам ничего не дадут. 

Почему не дадут, король ведь хай будет и это победа. Я про вальты и десятки. Может просто так не считается, но ведь это победа. Вообщем объясните пожалуйста.

5 минут назад, vesta сказал:

Q нам не ауты. Тузы

7 минут назад, vesta сказал:

фига се Вы загнули))

Четыре туза, семь пик, две девятки, три короля - 16 аутов. Вальты и десятки дают две пары с королем хай.

Только что, Lariska78 сказал:

Почему не дадут, король ведь хай будет и это победа. Я про вальты и десятки. Может просто так не считается, но ведь это победа. Вообщем объясните пожалуйста.

Дело в том, что в случае выхода валета, 10 или 8 у нашего оппонента будет 2 пары, поскольку у него на руках пара 99. У нас же будет только 1 пара из выше перечисленных. Мы можем выиграть только если выпадет и 10 и валет, тогда кикер к двум парам у нас будет старше, чем у оппонента. Но такое будет происходить ооочень редко для того, чтобы мы могли посчитать валета и 10 своими аутами.

1 минуту назад, михаил_ сказал:

фига се Вы загнули))

Что не так?)

3 минуты назад, vesta сказал:

Дело в том, что в случае выхода валета, 10 или 8 у нашего оппонента будет 2 пары, поскольку у него на руках пара 99. У нас же будет только 1 пара из выше перечисленных. Мы можем выиграть только если выпадет и 10 и валет, тогда кикер к двум парам у нас будет старше, чем у оппонента. Но такое будет происходить ооочень редко для того, чтобы мы могли посчитать валета и 10 своими аутами.

Что не так?)

Ну не знаю, но ведь это возможно. Я не один раз сталкивалась с такой ситуацией, как в свою пользу, так и в чужую. Крайний раз совсем недавно. Просто я считаю, что 16 не совсем корректный ответ.

11 минут назад, Lariska78 сказал:

Q нам не ауты. Тузы

Ну да.. что-то я не туда поехала. Конечно же, Тузы, не дамы. По поводу валетов и десяток... Ну не знаю. Вряд ли их можно назвать чистыми аутами. Подождем что скажут гуру.

Гуру покера, ждём ваших комментариев)))

Всё правильно - 16 аутов

7 пик (от 2 до 8), 4 туза, 3 короля и 2 девятки - это всё  "прямые" ауты

Выход сразу 10 и J в зачет не идут, так как "аут" - карта которая делает твою руку сильнее, не 2 карты - это важно.. Тут сложность составляет что терн ещё не открыт, поэтому и путаница возникает

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

5 минут назад, Роман Кондукторов сказал:

Всё правильно - 16 аутов

7 пик (от 2 до 8), 4 туза, 3 короля и 2 девятки - это всё  "прямые" ауты

Выход сразу 10 и J в зачет не идут, так как "аут" - карта которая делает твою руку сильнее, не 2 карты - это важно.. Тут сложность составляет что терн ещё не открыт, поэтому и путаница возникает

Теперь понятно. Спасибо)

47 минут назад, Lariska78 сказал:

Теперь понятно. Спасибо)

для непонятливых ещё бы разок!!!

"!!!

16 часов назад, vesta сказал:

Что не так?)

Вот и подтверждение, что совсем не редко происходят похожие ситуации

2140161033_.PNG.15ae59d01fb6b9811c738dba07552e28.PNG

@Lariska78 это не прямые ауты. Их нельзя засчитывать. Если смотреть с терна, просто аутов станет больше

ИТМ. Осталось 8 человек. На данный момент призы чуть больше 100р. Коротыш - адекватный рег, МБ - неизвестный, играл довольно спокойно, во всяком случае то, что я видела, 3беты и пуш налево и направо не раздавал. Как бы вы сыграли в данной ситуации?

Раздача.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск