Lariska78 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Смотря конечно еще шаг призов. Скорее всего фолд) Если коротыша выбьет уже нам плюс денюжка) Тем более говоришь спокойный на ББ. Наверное все бы фолдила до JJ+. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vesta Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 18 минут назад, Lariska78 сказал: Смотря конечно еще шаг призов. Скорее всего фолд) Если коротыша выбьет уже нам плюс денюжка) Тем более говоришь спокойный на ББ. Наверное все бы фолдила до JJ+. Шаги до финального небольшие. Не могу сейчас найти инфу, не знаю как искать по завершенному турниру. Там за 5 было около 300р, 4место 500 с копейками, 3 - около 800, но это уже финалка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 5 минут назад, vesta сказал: Шаги до финального небольшие. Не могу сейчас найти инфу, не знаю как искать по завершенному турниру. Там за 5 было около 300р, 4место 500 с копейками, 3 - около 800, но это уже финалка. Сама как поступила то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vesta Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Только что, Lariska78 сказал: Сама как поступила то?) Фолд нажала) В том турике дожила до 4 места 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vesta Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Коротыш показал пару 10, а МБ пару 5. По флопу сет 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 07.04.2022 в 22:22, Lariska78 сказал: Увидела в телеге загадку на ауты. Правильный ответ они написали 16. У меня почему то получается совсем другое число. Кто как ответит, интересно. Может я что то не правильно понимаю. задача не корректная!! ваще то 9 аутов на тёрн)) если выставляться то 17 с ходу ( дкмаю 16 правильно но пересчитывать не буду - в режиме реального времени привык решать а иначе нет толку) могу сказать что в 90 проц случаев я бы не пасанул)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Петр Кулаков Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Смотри две девятки дадут нам стрит сопернику сет, 3 короля дадут нам пару старше чем у соперника, 3 туза дадут нам стрит (пикового туза не считаю, посчитаю его вместе с пиками) и 8 пиковых карт остается (всего 13 пик в колоде - две на флопе две у нас и одну у соперника,13-2-2-1=8) Получается 2() +3(К)+3(A)+8(пик)= 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adiga999 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adiga999 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 хороша рука ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adiga999 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Как щипаетесь правельный розыгрыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Филатов Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 07.01.2023 в 20:41, adiga999 сказал: хороша рука ? охх.. я бы сбросил, самая слабая пара, повезло на ривере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 вы видете здесь стрит!>??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 36 минут назад, FOX777 сказал: вы видете здесь стрит!>??? Привет. Это холдем 6+ , А = 5 , получается стрит 56789 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 42 минуты назад, Tyblako сказал: Привет. Это холдем 6+ , А = 5 , получается стрит 56789 век живи век учись! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 1 час назад, FOX777 сказал: вы видете здесь стрит!>??? уверен ты просто не заметил отсутствия мелких карт и не понял что это короткая колода 1 минуту назад, FOX777 сказал: век живи век учись! что реально не знал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 никогда не поподалась?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Двойной переезд. А так хорошо начиналось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 28 минут назад, Afonia сказал: Двойной переезд. А так хорошо начиналось. а тут и разбирать нечего, гг он с сюрпризом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 5 минут назад, AnnoJIJIOH сказал: а тут и разбирать нечего, гг он с сюрпризом в смысле нечего разбирать, а твой чек на тёрне, думаешь хороший, если уж ты чекнул тёрн то и на ривере у тебя нет вельюбета, так как закрылось дро и ты мог бы сыграть чек и фолд пуша, допер в такую доску не пушат и блефа ты сразу у двоих точно не найдёшь, ты думаешь на твою ставку на флопе говно осталось у них в руках, так трое его сбросили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 2 часа назад, Afonia сказал: Двойной переезд. А так хорошо начиналось. Плотнее можно было ставить, ну и чек на терне очень зря, хотя фриролл, что бы тут не делал, врядли бы они скинули, ну и ты 2 пары не скинешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.