Nelka Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 ??? 2 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, Natti сказал: Первая игра - Холдем Начало в 20:00 ч. по мск Милые Дамы, не забываем регистрироваться и принять участие) а вы спинки там тереть будете друг дружке, в щелочку можно подглядывать..?? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, vasabi сказал: а вы спинки там тереть будете друг дружке, в щелочку можно подглядывать..?? Подглядывать можно, но турик то уже давно идет) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: а вы спинки там тереть будете друг дружке, в щелочку можно подглядывать..?? У нас пижамная вечеринка))) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 3 минуты назад, Nelka сказал: ??? Боже, какие страшненькие)))) Если бы я была такой, я бы тоже была против мужиков ??? Шучу, если что))) 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 3 минуты назад, Natti сказал: Подглядывать можно Это не ты за купающимися девками подглядывал Нет это не я(2).mp4 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Если бы я был девушкой то я был бы лесбиянкой ! С Наступающим праздником дорогие наши девочки на форуме !!! Изменено 5 марта, 2022 пользователем masplay 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, masplay сказал: Если бы я был девушкой то я был был бы лесбиянкой ! С Наступающим праздником дорогие наши девочки на форуме !!! Так-то лучше))) 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Почем нынче доллар? Я вроде шестая??? Если что я подожду? 3 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 6 часов назад, Wonderfull сказал: Дорогие наши девчонки, с наступающим вас праздником!! В честь этого знаменательного события администрация форума проводит мини серию турниров только для прекрасных дам ?в нашем покерном клубе. Расписание турниров: 05.03.2022 - холдем, начало 20-00 мск, поздняя регистрация - 12 минут. 06.03.2022 - Омаха, начало - 20-00, поздняя регистрация - 12 мин. 07.03.2022 - 8 игр, начало - 20-00 мск, поздняя регистрация - 12 мин. Призы: 1 место - 220 руб 2 место - 160 руб 3 место - 120 руб 4 место - 100 руб 5 место - 100 руб 6 место - 1 дол С 7 го места по последнее призовые будут выплачены в винкоинах, размер которых зависит от занятого места и будет озвучено в этой ленте после завершения игры. В турниры приглашаются только девушки нашего форума! В случае регистрации представителей сильной половины человечества - двухдневный бан и никаких призовых соответственно. Красотульки Всем спасибочки??? Наташки целую сердцемтурик супер-моя четверка? 2 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Асем Ниязова Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 @Stasja999 я 5ой закончила) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 10 минут назад, Nelka сказал: ??? 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 3 минуты назад, Natti сказал: ??? 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Девочки огромное вам спасибо что вы со мной играли вы лучшие 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 25 минут назад, Stasja999 сказал: Почем нынче доллар? Я вроде шестая??? Если что я подожду? нынче по деньгам ты обыграла почти всех))) 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Всем девушкам спасибо за участие в турнире, все умнички! Скрин турнира здесь останется до окончания мини серии, после которой и будут оглашены результаты и общая сумма по призам, ну и потом они отправятся по адресатам? 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 16 минут назад, Ilidan111 сказал: Девочки огромное вам спасибо что вы со мной играли вы лучшие Ой))) когти просто отрасли, промахнулась, наверное, только заметила, я не хотела дизлайк ставить, честно-честно??? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 3 минуты назад, Wonderfull сказал: Всем девушкам спасибо за участие в турнире, все умнички! Скрин турнира здесь останется до окончания мини серии, после которой и будут оглашены результаты и общая сумма по призам, ну и потом они отправятся по адресатам? спасибо вам огромное девочки 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 3 минуты назад, Stasja999 сказал: Ой))) когти просто отрасли, промахнулась, наверное, только заметила, я не хотела дизлайк ставить, честно-честно??? нам бы ваши проблемы = когти отгрызть и исправить на что угодно))))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Если бы не было у меня жены, Я бы вас всех ... Если не было бы у вас парней, Я бы вас всех .. Эххх.. Ну я не Есенин но пытался..... P.s. Старухе процентнище(Ту кого зарубили топориком) было всего 43 года А вот Иван Сусанин всех завел в 32 года!!!!! Нихрена я не старый!!!!!!!! 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.